|
> Обзор интересных новостей
|
|
|
На сайте строго запрещён сбор финансовой помощи! Если в этом все же есть необходимость, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сайта (гл.4).
| Эльза - метис овчарки |
|
Nereida
| Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 20:34 | Сообщение № 31 |
Статус: Житель
Страна: 
Рег. 29 Апреля 2009
.
|
Эльза СОС! новый хозяин категорически против соабк на улице. ему нужна тишина. Эльза гавыкает без паерерыва. собаке срочно нужна передержка или пристройство на цепь в деревню. собака дикая! помогите очень прошу!Добавлено (21 Марта 2010, 20:34) --------------------------------------------- смреда 19.00 стерелизация у исаченко. актуальна помощь материальная. повезет Светик так что все средства передаать ей. очень прошу помочь найти передержку иначе собаку стерелизуем и выпустим.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
| |
|
| |
|
Kurt
| Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 20:38 | Сообщение № 32 |
Амстафф-команда
Страна: 
Рег. 09 Февраля 2009
Питомцы: амстафф, немец, кошка-старушка
.
|
Могу договориться поставить к своим соседям на цепь, НО - только после стерилизации, хватит мне имеющихся там 2 сук, которые плодятся без конца
|
| |
|
| |
|
Nereida
| Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 10:50 | Сообщение № 33 |
Страна: 
Рег. 29 Апреля 2009
.
|
Kurt, ок в среду стерелизуем 10 дней держим в доме я помогу отвезти и поставить на цепь это для нее будет отличный вариант пристройства Добавлено (26 Марта 2010, 10:50) --------------------------------------------- стерелизована в среду. спасибо Свете Басовой и НА за помощь за опалту за все все все
|
| |
|
| |
|
Svetik
| Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 11:15 | Сообщение № 34 |
Статус: Гуру
Страна: 
Рег. 17 Декабря 2007
|
Еще Юле спасибо. я одна не рискнула ехать, тем более, что Эльза уже в клинике очухалась от наркоза. Приехали. Во дворе мужик ходит. Смотрит на нас. Мы стали проводить подготовительные действия по выгрузке Эльзы. Он стоял, стоял... потом решил, что мы ыне представляем опасности и ушел Набросили на Эльзу покрывало, завернули в него и понесли (Юля несла, я руководила). Стали дверь открывать, а оттуда морда бородатая вылазит. Юля его ногой в дом впихнула и зашла. Положила Эльзу на подстилку, пристегнула поводок к цепи. Бородатит нас обтопал. Такой ласкучий!!! Он из ошейника выкрутился и хозяйничал во всем доме. Я его назад в ошейник всунула.
+375 29 611 29 41 Коты ищут хозяев Собаки ищут хозяев
|
| |
|
| |
|
Nereida
| Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 11:27 | Сообщение № 35 |
Страна: 
Рег. 29 Апреля 2009
.
|
Svetik, да это пинта. когда я пришла какой там творися дурдом. один раз в день посещение в домике это ни разу не выход. это ужасно. они за сутки гадят столько что просто потом не пробраться. гита навытаскивала все подстилки раскидала по всему дому а пинта ей помогала. к моему приходу пинта опять выкрутилась я так понимаю она не хочет гадить рядом со своим местом. идет какать ко входной двери. умница правда шалунья корма раскидывает. ну да ничего сейчас всех раздадим и точка. один раз в день это оченб плохо. соабки перестают надеяться и терпеть и говна приходится убирать ну столько много! что просто ужас
|
| |
|
| |
|
Galandriel
| Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 18:09 | Сообщение № 36 |
Член ООЗЖ «Эгида»
Страна: 
Рег. 15 Октября 2008
Питомцы: Джинка, Мери, ДСН
.
|
Nereida, как вы ей швы обрабатываете? И кто такая пинта?
Умка, ты не умерла, ты будешь долго жить в моём сердце и в моей памяти. Бульдог - лучший друг человека. Хью - лучший из бульдогов!
Мы должны сделать этот мир лучше! +375 29 888 222 5 +375 44 777 84 29
|
| |
|
| |
|
Nereida
| Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 20:52 | Сообщение № 37 |
Страна: 
Рег. 29 Апреля 2009
.
|
Galandriel, пинта это девочка из амстафф команды бородатый стафф или пит на передержке пока уехал хозяин на 2 недели. вродь должен потом забрать как я понялапотому тему не заводим. швы... ну если меня нет то никак. меня эльза нормально подпускает к себе просто ложится зажимается в угол и лежит как убитая. так что нормальноДобавлено (06 Апрель 2010, 20:52) --------------------------------------------- вчера эльзе сняли швы после стерелизации. многое пострадало. сначала решили снять швы просто своими усилиями. эльза постоянно выкручивалась и кусалась. цапнула иришку за лицо, даже прокусила кожу а потом схватила меня за куру и в запястье прокусила до сухожилия. больно очень я чуть сознание не потеряла хотя вродь вида крови не боюсь но плохо стало сразу. и ире тоже плохо было. в общем швы сняли от попны завязки спину натерли ей не как еве но все равно натерли. а потом мы ждали машину что бы перевезти будки в кошачий уголок. машина опаздывала на 3 с лишним часа. за это время эльза умудрилась убежать. все кто хочет задать вопросы звоните пишите в личку отвечу. можете высказываться так же что я специально спихнула собаку потому что сил своих не расчитала. мне все равно.
|
| |
|
| |
|
limeva2003
| Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 01:00 | Сообщение № 38 |
Страна: 
Рег. 23 Января 2009
|
Настя, а что теперь с Эльзой, она не вернулась? Вы там никаких объявлений возле магазинов местных не развешивали? Это она в это Дегтерево пропала?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...
|
| |
|
| |
|
Nereida
| Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 16:09 | Сообщение № 39 |
Страна: 
Рег. 29 Апреля 2009
.
|
limeva2003, по эльзе объявлений не клеили. ее видела ира приходько она бежала вдоль кольцевой между сухарево и тэц 4 как я поняла пока ира в машину за едой метнулась ее и след простыл. по ней клеить объявления бесполезно ее никто кроме меня и лены штучки не поймает. лена после ездила искала один раз я ездила и все увы у меня нет машины и катастрофически нет времени. было бы время я бы хоть пешком. а так нужна машина. мне даже на стерелизауию отвезти собак проблема. а просто покататься за эльзой тем более. бима тоже нет в дружбе была сегожня там тоже нет
|
| |
|
| |
|
Shtu4ka
| Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 23:13 | Сообщение № 40 |
Статус: Завсегдатый
Страна: 
Рег. 08 Июня 2009
|
Сегодня была эпопея по поимке Эльзы и Бима. Еду я с работы, выхожу из троллейбуса, смотрю - рядом с остановкой сидят на травке Эльза, Бим, еще какие-то две собачонки, а две женщины подкармливают всю компанию. Как впоследствии оказалось, это были Лилия Антоновна и Лена Гумовская. Я ошалела от счастья, что наконец-то вижу беглецов. Стала их звать, приманивать, но, две незнакомые собачонки, одна из которых оказалась течной сукой, рванули через дорогу, Бим за ними, за ним Эльза. У меня сердце оборвалось, когда я увидела, как они скачут в потоке машин, но им удалось перебраться благополучно. Мы всей компанией, конечно, за ними. Бима удалось поймать довольно легко, он пошел на вкусняшку и я его схватила за ошейник. Позвонила Насте, она поехала к нам. Потом позвонила Тамаре Николаевне, это все происходило возле ее дома, и попросила принести поводок. Она тут же примчалась, принесла поводок и кусок ливерки. Зацепили Бима на поводок, но Эльза категорически не давалась. Примчалась Настя с куском кровянки, бежала прямо бегом. Решили вести Бима в Настин домик своим ходом, чтобы Эльза бежала следом. Но, Эльза несколько раз сбегала и мы ее с трудом находили во дворах. Наконец, мы потихоньку потопали по дорожке, а Эльза поплелась следом. Все было так хорошо, и уже полпути прошли, и тут Бим вдруг сильно дернулся и выскочил из ошейника! Они как рванули от нас, и мы их не догнали. Приманить не удалось, они уже были не голодные. Народ! Кто живет на Юго-Западе 1,2,3,4! Если кто-то увидит, позвоните мне МТС 2604040, или Насте МТС 7755753. Фотки Эльзы в этой теме, а Бим меньше ее, рыженький, коротколапый, очень симпатичный.
Эльза, храни тебя собачий Бог.
Сообщение отредактировал Shtu4ka - Среда, 26 Мая 2010, 21:44 |
| |
|
| |
|
МаРи
| Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 23:37 | Сообщение № 41 |
Статус: Новичок
Страна: 
Рег. 15 Сентября 2008
Питомцы: 2 дворика и 6 котов-толстячков
.
|
Я как раз там живу, буду смотреть!!!!!!!
80293345624 Марина
|
| |
|
| |
|
Horsewoman
| Дата: Среда, 26 Мая 2010, 00:27 | Сообщение № 42 |
Амстафф-команда
Страна: 
Рег. 28 Января 2010
Питомцы: нем овчарка Фея, кошка Клео
.
|
http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1001/0d/1b54325f9446.jpg.html Это Эльза? Часто вижу такую, только огромную собаку... И не знала, что это она... Буду смотреть...
Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет. 8-044-744-11-57
|
| |
|
| |
|
Shtu4ka
| Дата: Среда, 26 Мая 2010, 12:06 | Сообщение № 43 |
Страна: 
Рег. 08 Июня 2009
|
Horsewoman, да, это она. Ну, она не огромная, где-то до колена, средняя. Рядом с ней должен быть небольшой собачек, рыженький, очень милый. Двигаются, скорей всего, по направлению к Дружбе. Бим там всю жизнь прожил, потом хозяева получили новую квартиру, а его бросили. Но, он считает Дружбу своим домом, а Эльза бежит за ним, они очень подружились.
|
| |
|
| |
|
Мотя
| Дата: Среда, 26 Мая 2010, 12:31 | Сообщение № 44 |
Страна: 
Рег. 26 Декабря 2007
Питомцы: Фрося, Мотя, Клеопётр
.
|
Shtu4ka, Лена.. Только что позвонила Лиля .. Эльза с Бимом возле красного дома , такой, большой.. Она их покормила
Собакам ДСД нужна ваша помощь
+37529-322-61-55 (VEL) +37533-66-11-625(МТС)
Сообщение отредактировал Мотя - Четверг, 27 Мая 2010, 12:54 |
| |
|
| |
|
Shtu4ka
| Дата: Среда, 26 Мая 2010, 13:54 | Сообщение № 45 |
Страна: 
Рег. 08 Июня 2009
|
Сейчас пойду посмотрю.
Сообщение отредактировал Shtu4ka - Среда, 26 Мая 2010, 21:40 |
| |
|
|
|
► Энциклопедия о животных. Новые статьи
|
Программа «Специальный корреспондент». Ф... "Специальный корреспондент" - это популярная публицистическая программа. Каждую неделю один из ведущих рассказывает в своем фильме-репортаже о какой-либо актуальной проблеме, существующей в современном обществе... |
| Ток-шоу «Открытый формат». Тема: «Жестоко... «Открытый формат» – общественно-политическое ток-шоу на телеканале ОНТ. В основе проекта заложены глобальные вопросы и проблемы, касающиеся Беларуси. Гости в студии – это компетентные и профессиональные представители разных сфер. |
| TUT.BY-ТВ: «Фауна города» на глазах у хоз... Международный день защиты животных весь мир отмечал 4 октября. В этот же день ловцы бездомных собак и кошек с минского предприятия "Фауна города" на глазах у хозяйки убили ее питомца - любимого пса по кличке Спайк. |
| Энциклопедия пород собак в алфавитном пор... Представлена классификация пород Международной кинологической федерации. У каждой породы есть описание, где дана ее краткая характеристика, информация по использованию и происхождению. Каждое описание сопровождается рисунком. Также есть краткие рекомендации по кормлению. |
| Энциклопедия пород кошек в алфавитном пор... Энциклопедия. Породы кошек. Приглашаем совершить путешествие по страницам энциклопедии, наполненным самой разнообразной информацией и отличными фотографиями, что позволит вам ощутить неповторимую магию мира кошек, в котором наука и красота царствуют неразделимо. |
| Энциклопедия пород лошадей в алфавитном п... Породы лошадей. Иллюстрированная энциклопедия. В данном разделе опубликовано более 200 пород лошадей, что на сегодняшний день является одной из самых полных энциклопедий пород лошадей. |
| Нарушение диалога Собака наблюдает хозяина постоянно и интерпретирует его поведение с точки зрения своего языка, сигналов примирения. Хорошо известно, что собаки приспосабливаются к совместной жизни с людьми, даже если те игнорируют их язык и если их поведение идет вразрез с восприятием собак. |
| «Музыку определяет ТОН» Грубый стиль общения характеризуется тем, что хозяин не реагирует на изменения состояния собаки, в том числе сигналы, выражаемые сигналами примирения. Он начинает реагировать на ее сигналы только тогда, когда ее стресс возрастает настолько, что она начинает выражать свое состояние более резко – лаем, рычанием, непослушанием, проблемами поведения. |
| Не шуми! Лучше подскажи, что делать! Обычно, когда наша собака шумит, мы кричим на нее, чтобы она «заткнулась». Мы считаем такую реакцию правильной: мы видим, как, услышав наш крик, собака на мгновение притихает – но потом снова продолжает шуметь. Собака притихает, потому что пугается нашего тона и несколько секунд приходит в себя. |
|
|
|
► Блоги пользователей EGIDA.BY. Последние материалы
|
Мама Впервые открыв глаза, ты видишь её, такую родную, такую любимую. Она всегда рядом, ухаживает за тобой, кормит, играет. После учит ползать... |
| Целлюлит! Избавься от него! О том, что целлюлит - это косметический недостаток, с которым необходимо бороться, сейчас знает буквально каждая женщина. А салоны предла... |
| Величайшие побеги из тюрем Легендарный Джонни Д, которого кстати играл его тёзка Джонни Депп в недавней голливудской премьере, американский грабитель банков 30х год... |
| 100 фактов о Японии Японцы жутко работящие. Могут запросто работать 18 часов в день без перерыва на обед и после этого еще сходить выпить в кабак и после 2 ч... |
|
|
|
|
|