- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Лялечка хочет домой (самостоятельная и ласковая собака в поисках хозяина) |
Лялечка хочет домой |
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Ляля - проныра еще та. Она вчера за 2 минуты умудрилась найти дырку в заборе к соседям размером для кота и пролезть туда, и ,как кони носились с соседским псом, чуть словила. Потом взбудораженная все рвалась из дома. Я заложила дыру большим камнем, но она еще раз умудрилась пролезть в еще меньшую дырку ( про которую я не знала), утром гуляли на поводке и она мне показала, где она вылезла второй раз, заложила и эту дырку, но спускать теперь ее боюсь, т. к. не понимаю, как такая лошадка может пролезть в "кошачью" дыру, куда даже мой проныра не лазит.
Вчера после всех путешествий мы помылись, после чего пол в прихожей был, как палуба. Поела в часов 11 кашу, сваренную с куриными спинками, но пришлось добавить еще и консервы для запаха, а то так не ела. Закрывать ее невозможно - скулит и гавкает, поэтому пришлось на ночь моего монстра закрыть в туалете, а свою комнату оставить открытой, так Ляля не скулила. Один раз попыталась запрыгнуть ко мне на диван, но я ее отругала и она легла на место у двери. Выгуливала я ее в 6.30, но она чуть сикнула. Потом гуляла окло 12, на поводке только пописала, потом спустила ненадолго ее побегать (все время надо было быть на стреме, чтобы она куда-нибудь не сунулась) она сделала большие дела. С Лордом попыталась познакомить через закрытую калитку, когда Лялю навязывала на цепь, но он готов был ее съесть и через забор. Думаю следующую передержку Ляле надо искать где-то в вольере или если кто-то все время дома, т.к. в квартире соседи скулеж и лай точно не будут терпеть. Передержка ей нужна будет примерно с начала ноября, т. к. я взяла только на время командировки мужа. Думаю уже надо начинать искать передержку в соц. сецях (кто умеет пользоваться ими) примерно пока с 1 ноября. Дома терпит, но скуит и лает, когда закрываешь. Добавлено (18 Октября 2013, 15:29) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
я думаю, коль уж она на передержке, тему нужно попросить перенести в другой раздел (Ищем новую семью). вряд ли она потеряшка, и здесь затеряется
нуууу у каждого свои представления о МАЛЯВОЧКАХ, Ларисочка ага. я тоже когда видела только тему, без фоток, подумала что Галина опять крохотулю какую-то нашла Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
не думаю, что нужно из этого раздела переносить. вот когда будет передержка до пристройства, тогда можно Добавлено (18 Октября 2013, 22:47)
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Сегодня сделали укол повторный (мне это удалось),т.к. глаза еще красноваты. Ест так себе, выдуривается. Поведение на улице удовлетворительное, если не сказать неудовлетворительное. Так и норовит прошмыгнуть к соседскому кобелю, готова просунуться в щель для мыши, может у нее течка начинается, но выделений нет (я уже что-то подзабыла, как это начиналось у нашей Белочки в молодости).
Вчера она так просилась, чтобы я ее спустила побегать, я поддалась, так она потом, устроила догонялки вокруг дома, а потом пошла и кротка легла возле будки, типа она там и лежала. Сегодня днем я ее привязала на цепи, пока я была дома она, как ангел просто лежала возле будки. Когда мы с сыном уехали на 2 часа в магазин, она выкопала подком под забор со своей стороны, а соседский Рекс со своей. забор вкопан в землю на 15-20 см, она к этому добавила см 5 и пролезла под торчащие прутья и стояла у соседей на участке, когда мы приехали. Мне показалось, что он на нее пристраивался, как давно она там была и чем они занимались тяжело сказать. в четверг мне надо будет уехать на более длинный промежуток времени, где ее оставить на это время ума не приложу. Дома терпит хорошо, но поначалу, как закрываешь скулит и лает, даже завывает, потом успокаивается. пока я дома ничего грызть, кроме своей игрушки не пыталась, но как она себя поведет, если поймет, что одна, не знаю. В общем имя Зара для нее само то, уж точно не Ляля она ни по внешнему виду, ни по поведению. |
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
LINA11, Галина, капли остались, наверное, на 1-2 раза, в уголках глаз еще красновато. сколько врач говорил капать или пока не пройдет краснота? Я кажется нашла способ, куда ее определить, пока меня не будет, пока проверяю.
|
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Красивых текстов писать не умею, только сухие факты, но пока можно бросать в рекламу с таким:
Зара - молодая, статная, энергичная, обаятельная и привлекательная собака! Чернявая красавица ростом 56 см в холке, возраст чуть больше 1 года очень хочет познакомиться с самым лучшим Хозяином! Зара - очень ласковая и добродушная собака, совершенно не агрессивная, ориентирована на человека. Очень хорошо относится к детям. Дружит с другими собаками, к котам тоже не проявляет агрессию. Приучена к 2-хразовому выгулу, в еде не переборчива (ест как сухой корм, так и натуральную пищу). Дома практически незаметна, несмотря на свой рост, на улице активна, игрива,любит прогулки. Здорова, умна, весела и ласкова! Зара может стать Вам лучшим другом и охранником! В ближайшее время будет стерилизована! Звоните и приезжайте знакомиться! Галина +375-29-359-84-86 Разбросала по сайтам, если кто-то еще сможет помогать рекламой, будет супер! В соц.сетях я не бросаю. |
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Добавлено (25 Октября 2013, 20:37) Добавлено (26 Октября 2013, 18:40) |
| |||