- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Собаки Доска объявлений Найденые собаки / Были замечены Дворняжки, метисы (Найденые собаки) |
| Дворняжки, метисы |
![]()
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Ирина51, Мила, как её ловить? кроме снотворного ничего не приходит в голову( Она ближе чем на метра 3 не подпускает, уходит. Я к ней летом пыталась подойти. Она даже есть не будет если рядом человек, хоть она и голодная как правило(( Раньше на территории больницы был сад, там беседка. Как рассказали под ней собака пряталась. Там ей еду оставляли, в норку одеяла клали. Сейчас все снесли((( не знаю, что будет. Кормить то её покормят... а вот где прятаться... не знаю. Ирина, есть место где эту бедолажку после операции передержать?
она уже очень взрослая для приучения, если до сих пор не пошла к рукам, мне кажется и не пойдет. Хотя может, после стерилизации, уход и внимание изменят её отношение к людям.
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
![]()
минск, Сухарево
2557 сообщений
Анастасия Кравченко Попросили о помощи, т.к. возможности держать у себя нет (аллергия на собак). Нашли щенка-девочку 2-3 месяцев, метис овчарки в районе Ванеева (Серебрянка), была вся чумазая, на малышке был "бабушкин" ошейник. Необходима ПЕРЕДЕРЖКА пока не объявится старый или новый хозяин. http://vk.com/baba_jozka или +375 29 137 24 64 Настя
мтс 707 81 30
|
![]()
Беларусь, Минск
2 сообщения
Сегодня в районе проспекта Любимова была замечена собака рыжего окраса небольшого роста (около 40 см в холке). гладкошерстная. Собака очень пугливая в отношении людей, подойти к ней не удалось. С собаками - дружелюбна и все время пытается заигрывать. Накормить не получается. Пугается и убегает. Если кто увидит - попробуйте накормить. Может у кого-нибудь получится!
|
![]()
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
Замечена черная маленькая собачка с 2 ошейниками в районе магазина Витебск
На остановке ул. Гамарника по направлению в город 28.12.2013 в 08.15 сидит маленькая собачка или кобель с 2умя ошейниками, один от блох, и в черной с оранжевым вязанной кофточке. Телефон(ы) для связи: +375293190344 Наташа Добавлено (28 Ноября 2013, 11:13) --------------------------------------------- Найдена в районе КУРАСОВЩИНА , Пер корженевского 2а собака черного цвета , с ОШЕЙНИКОМ черным со вставками из металла вроде. Породу не могу сказать, не маленькая, ушки висят, хвост длинный , что то вроде овчарки может, не худенькая. Собака просто прелесть, воспитанная. Ни в какую не идет в подъезд как не зови, она возле 8 подьезда бедная лежит. Отзовитесь Пожалуйста! 8 (029) 605-09-90
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Пятница, 29.11.2013, 13:55
Что ни делается - к лучшему! |
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37162 сообщения
Сегодня вечером на выгуле нашла собаку. На ночь пристроила в пожарной части рядом с выгулом, договорилась утром забрать. На передержку забрать не могу, но и на улице оставить рука не поднимается. Подскажите, пожалуйста, куда я могу обратиться за помощью. Собака крупная (выше лабрика), девочка, я бы сказала метис мастифа, рыжего цвета, игривая и очень добрая, по возрасту я бы не дала ей больше 2 лет. Бегала с ошейником, но без каких-либо опознавательных знаков.
Спасибо. Александра. тел: +375 29+3067923
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]()
Беларусь, Минск
3 сообщения
28,11,2013 около 22-00 в лесопарке Медвежено (Сухарево, Запад) найдена собака. Девочка крупная, примерно 60 см в холке, рыжего цвета. Была с ошейником, на ошейнике остался карабин. Очень добрая и игривая. Ищу хозяев.
+375 (29) 3067923. Александра
|
![]()
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
shysha, http://egida.by/forum/66-2344-774100-16-1384182899 сообщение 3032 - вроде она же
![]()
Беларусь, Минск
3 сообщения
Оля_Яло, да, это она же, как выяснилось. Еще одна попытка найти хозяев. Сейчас собака находится в пожарной части, добрые ребята приютили временно, согласны подержать у себя пару-тройку дней. Один даже проявил желание завезти ее в деревню, если хозяева не найдутся.
|
.![]()
Беларусь, Минск.
32 сообщения
|
![]()
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
cot9ra, он там живёт. вот его тема http://egida.by/forum/123-17678-1
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Пятница, 29.11.2013, 23:34
![]()
Минск, Веснянка
17004 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
|
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37162 сообщения
Сегодня, т.е. уже вчера, подобрали на остановке в Соснах небольшую дворняжку, девочку. Съездили к ветеринару, просветились, помылись и обработались от блох. Собака здорова, ей около года. Очень нужна помощь в пристройстве (новый дом или передержка)
Завтра сфотографирую девочку получше, пока только такие фото: Контактный телефон: 8 029 658 35 01 Ирина
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37162 сообщения
Помогите с передержкой, старым или новым хозяином!
Я могу держать только до вечера! возьму все расходы по содержанию на себя! Я нашла щенка, Малиновка 4, поле между Сухарево и Малиновкой. Маленький, молочный еще щенок (пристает к моей собаке, пытается, как я понимаю, найти у нее молоко). Я покормила молоком и детскими консервами, свожу к ветеринару, может, чья-то потеряшка, так как рядом не было ни других щенков, ни мамы, ни укрытия. Как-будто кто-то или специально бросил - или щенок убежал. Породу определить не могу, совсем маленький. Как я понимаю, мальчик. 8 029 675 83 16 Валерия
![]()
Беларусь, Минск
6 сообщений
Найден пес, рыжий, молодой, добрый, рост примерно до колена, гладкошерстный, уши стоячие, в коричневом новом ошейнике. Найден в Малиновке в районе 22.00. Найдись хозяин!
http://egida.by/forum/66-17956-1
|
![]()
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Написала девушка в ВК 29.11
"мне позвонил знакомый и рассказал что на ул.Калиновского ,67 (м-н Рублевский) бегает собачка с ошейником (внешне уже не один день на улице) на ошейнике есть номер и имя но собака не дается ни в руки ни подойти к ней. серо-черная маленькая 20см в холке белый ошейник (типо резинового ил ПВХ) надпись синий маркерпримерный номер тел на ошейнике 725-06-...." Может кто-то ищет? Или есть какая-то информация |
![]()
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
скиньте ссылку, пусть видевшие в потеряшках-дворняжках смотрят. без фото оч трудно мне ориентироваться. Добавлено (01 Декабря 2013, 11:20) Добавлено (01 Декабря 2013, 11:21) Добавлено (01 Декабря 2013, 11:22) Добавлено (01 Декабря 2013, 11:24) Добавлено (01 Декабря 2013, 11:34) Добавлено (01 Декабря 2013, 11:45) Добавлено (01 Декабря 2013, 17:51) Что ни делается - к лучшему! |
![]()
Беларусь, Минск
3 сообщения
Янина Вашкевич вчера в 23:39На остановке Запад-4 (Минск), район ул. Якубовского гуляет очень крупная собака. Девочка. С ошейником. Видимо сорвалась с поводка, на нем сломан карабин. К людям идет, очень ласковая. Репост!!!!! Она потерялась недавно (судя по виду), давайте поможем хозяевам найти собаку! Девочка была на временной передержке в пожарной части, вчера вечером сорвалась с поводка. Если кто-то ее встретит, пожалуйста, отведите ее в пожарку по ул. Якубовского. Ее там знают. Девочка бродяжничает уже давно, старые хозяева не откликаются. Во вторник ее готовы забрать новые хозяева... конечно, если она снова обьявится ( |
![]()
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
Если кто-то ее встретит, пожалуйста, отведите ее в пожарку по ул. Якубовского. Ее там знают. Девочка бродяжничает уже давно, старые хозяева не откликаются. это надо ВК понаписывать - пост оттуда ![]() Добавлено (02 Декабря 2013, 11:17) Что ни делается - к лучшему! |
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37162 сообщения
Потерялась девочка щенуля, нашла я её в подъезде дома 37 по улице Осипенко, видно что домашняя, с ошейником от блох и обычным ошейником, и кусочком поводка оторванным, ХОЗЯИН Найдись скорее.
Временно пока у меня. Тел: 8-029 575 75 05 Юлиана
| |||