Сайт EGIDA.BY - номинант премии за доброту в искусстве
Независимая Национальная Премия «На благо мира» присуждается лицам и организациям за гуманизм в искусстве и общественной деятельности. Данный конкурс направлен на поддержку и популяризацию произведений искусства, а также Интернет-порталов, ориентированных на физическое, духовное и нравственное оздоровление общества. Наш интернет-портал EGIDA.BY номинант премии за доброту в искусстве в номинации «Интернет сайты». В данной номинации представлены некоммерческие Интернет-порталы, направленные на решение социальных проблем. Проголосовать можно один раз с одного ip-адреса. Голосование продлится до 31 октября 2018 года.

Мы благодарны Всем, кто поддерживает наш проект и долгие годы оказывает нам помощь. Ваш голос нам важен. Только Вместе мы можем изменить мир к лучшему!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Список форумов » Территория защиты животных » Мех и кожа » Запрет меха в Израиле (Первая страна в мире, запретившая мех)
Запрет меха в Израиле
1.
1
.
Италия, Calabria
10385 сообщений
Топикстартер

Израиль стала первой страной в мире запрещающей продажу натурального меха

Недавно был принят законопроект о запрете продажи и добыче животного меха.

«Я хотела бы поблагодарить вас лично за вашу помощь и поддержку в продвижении закона против коммерции мехом в Израиле», – написала защитница прав животных, бывшая кинозвезда Франции Бриджит Бардо в своем письме для израильского парламента.

Поводом для принятия этого закона послужил массовый общественный протест, после того как по телевидению были транслированы жестокие кадры добычи шкур с живых кошек и собак.

Кроме того, в телепрограмме также упомянули о наименованиях видов одежды, производители которых обманывают покупателей, утверждая, что при создании одежды использовался искусственный мех, тогда как на самом деле был настоящий.

Бриджит Бардо и Пол Маккартни, вегетарианец и защитник прав животных объединили свои усилия в общей кампании, целью которой является позиционирование Израиля как первой в мире страны, отказавшейся от торговли мехом.

«Запрещая торговлю мехом, Израиль продвигает идею морали для стран, показывая им, что (действительно) можно сделать», – написал на своем сайте Пол Маккартни.

2.  
2
.
Андорра, Украина
1 сообщение
Давным давно пора рассматривать тоже самое и во всем мире. Жаль только уже процесс настолько укоренился, что нужно 3-4 поколения для полного отказа от меха с учетом правильной концепции культивирования взглядов на проблему.

Добавлено (18.07.2018, 11:01)
---------------------------------------------
Хотя мне кажется что это больше вопрос заинтересованности в экономическом плане.

Список форумов » Территория защиты животных » Мех и кожа » Запрет меха в Израиле (Первая страна в мире, запретившая мех)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0