Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
КТО ЗНАЕТ.КАК МОКРА ВОДА.КАК СТРАШЕН ХОЛОД ЛЮТЫЙ-ТОТ НЕ ОСТАВИТ НИКОГДА ЖИВОТНЫХ БЕЗ ПРИЮТА!!! ( " Кошкин дом")
Тимочка-Тимошка - молоденький котик ( 1,2 года) в сером полосатеньком костюмчике, в белых перчаточках и носочках, в кипенно белой рубашечке. Был сброшен пьяной компанией с третьего этажа, но отделался легким испугом и попал в "новую жизнь" к волонтерам. Похож на первоклассника: в смышленных глазках поблескивают озорные "чертики" вперемежку с детской наивностью и любознательностью. Маленький баловник и проныра, четко понимающий требования временной хозяйки. Игрив и непоседлив, но вместе с тем - скромен и не избалован. Здоров, приучен к лотку, непривередлив в еде. Кастрирован. Привит. Отдается по договору. С нетерпением ждет хозяина - детство заканчивается, начинается юность - будет отлично, если она начнется в родном доме!
КТО ЗНАЕТ.КАК МОКРА ВОДА.КАК СТРАШЕН ХОЛОД ЛЮТЫЙ-ТОТ НЕ ОСТАВИТ НИКОГДА ЖИВОТНЫХ БЕЗ ПРИЮТА!!! ( " Кошкин дом")
Тимочка-Тимошка - молодой котик ( 1-1,5 года) в сером полосатеньком костюмчике, в белых перчаточках и носочках, в кипенно белой рубашечке. Был сброшен пьяной компанией с третьего этажа, но отделался легким испугом и попал в "новую жизнь" к волонтерам. Похож на первоклассника: в смышленных глазках поблескивают озорные "чертики" вперемежку с детской наивностью и любознательностью. Маленький баловник и проныра, четко понимающий требования временной хозяйки. Игрив и непоседлив, но вместе с тем - скромен и не избалован. Здоров, приучен к лотку, непривередлив в еде. Готовится к кастрации.
С нетерпением ждет хозяина - детство заканчивается, начинается юность - будет отлично, если она начнется в родном доме!
Куратор: 8 029 316 52 88, Татьяна
Маленький Тимошка ищет дом! КТО ЗНАЕТ.КАК МОКРА ВОДА.КАК СТРАШЕН ХОЛОД ЛЮТЫЙ-ТОТ НЕ ОСТАВИТ НИКОГДА ЖИВОТНЫХ БЕЗ ПРИЮТА!!! ( " Кошкин дом")
Тимочка-Тимошка - молоденький котик (6 месяцев) в сером полосатеньком костюмчике, в белых перчаточках и носочках, в кипенно белой рубашечке. Был сброшен пьяной компанией с третьего этажа, но отделался легким испугом и попал в "новую жизнь" к волонтерам. Похож на первоклассника: в смышленных глазках поблескивают озорные "чертики" вперемежку с детской наивностью и любознательностью. Маленький баловник и проныра, четко понимающий требования временной хозяйки. Игрив и непоседлив, но вместе с тем - скромен и не избалован. Здоров, приучен к лотку, непривередлив в еде. Готовится к кастрации.
Необходима материальная помощь неравнодушных людей на оплату кастрации!!! Необходима помощь в пиаре!!!
С нетерпением ждет хозяина - детство заканчивается, начинается юность - будет отлично, если она начнется в родном доме!
Куратор: 8 029 316 52 88, Татьяна.
Тимочка-Тимошка - молоденький котик ( 1,5 года) в сером полосатеньком костюмчике, в белых перчаточках и носочках, белой рубашечке. Был сброшен пьяной компанией с третьего этажа, но отделался легким испугом и попал в "новую жизнь" к волонтерам. Похож на первоклассника: в смышленых глазках поблескивают озорные "чертики" вперемежку с детской наивностью и любознательностью. Маленький баловник и проныра, четко понимающий требования временной хозяйки. Игрив и непоседлив, но вместе с тем - скромен и не избалован. Здоров, приучен к лотку, не привередлив в еде. Кастрирован. Привит. Имеет ветеринарный паспорт. Отдается по договору. С нетерпением ждет хозяина - детство заканчивается, начинается юность - будет отлично, если она начнется в родном доме! Куратор: 8 029 316 52 88, Татьяна
Сообщение отредактировала:labrador - Пятница, 12.02.2016, 16:30
у меня опять сопли заложен нос,капают противные капли и дают таблетки, может я опять заболел?? не. хочу. больше болеть!!!!! тем-ра 39-2, ЖЕЛАЙТЕ. НАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!
у меня опять сопли заложен нос,капают противные капли и дают таблетки, может я опять заболел?? не. хочу. больше болеть!!!!! тем-ра 39-2, ЖЕЛАЙТЕ. НАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ТИМОШКЕ!!!!! И НЕ ТОЛЬКО!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
вчера ездили к Чистякову,поменял антибиотик на ципрофлаксацин по-моеиму так,, плюс дексаметазон , с утра соплей почти не было, тем-ра 38,3,,кушаю сам ,даже требую вскусняшки ,но пока сижу отдельно в карантине, СПАСИБО ВСЕМ. БОЛЬШОЕ ОТ НАС!!!!!!!! НАДЕЮСЬ. БОЛЕЗНЬ. УХОЛИТ НАВСЕГДА!!!!!!!! ЖЕЛАЙТЕ НАМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!! взять посев из носика у меня не получится,они работают только до часа дня, а просить других это бессмысленно. и не желательно! ---мы же инфекция, только вопрос----когда мы выздоровеем как будем пристраиваться?????
Приветик! наша нянька Танька перепутала Тимошу с Мурзилкой! и написала не туда! теперь про меня-Мурзилку--лежу урчу постоянно , устраиваю бои со всеми ,кто мне мешает,я уже подрос !!и у меня всё налаживается!
СПАСИБО НАШЕМУ СЕМЕЙНОМУ ДОКТОРУ----НАТАШЕ-АРИАНЕ, ЗА СПАСЁННУЮ. МОЮ ЖИЗНЬ!!!!!ЕЙ ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ НАС!!!!! Спасибо за заботу о нас!!!!!
Настенька! спасибо за фотки! вот мы какие -- сурьёзные!!!!! и. почти здоровые!!!!!
Добавлено (29 Ноября 2014, 20:21) --------------------------------------------- привет, я тоже здоров,нужно скоро уже кастрировать,я мегаласковый киса могу днями сидеть на руках и урчать
сегодня у нас была фотосессиЯ! Инночка Ким нас посетила! Спасибо ей большое!!!
Добавлено (04 Марта 2015, 19:13) --------------------------------------------- сегодня у нас была фотосессиЯ! Инночка Ким нас посетила! Спасибо ей большое!!!
Тимошка уехал с акции в новую семью,!подробности завтра после ночи в новом доме!
Добавлено (29 Марта 2015, 23:09) --------------------------------------------- позванила---поел варёной рыбки,поиграл ,поспал на пледе,обходит территорию,Тимоша-очень ласковый котик---слова хозяйки,-очень милый и добрый,,мы очень им довольны,,,,, дай бог что бы у них всё сложилось!!!!!!! ЖИВИ!!! СЧАСТЛИВО И В ЛЮБВИ МОЙ ТИМОШКА!!!! ТЫ ЭТОГО. ТАК ДОЛГО ЖДАЛ!!!!
Таня, это от стресса скорей всего. Дома он такое делал? У меня была такая кошечка, пришлось на новом месте ее сажать в клетку, чтобы она свои делала поделала, потом выпускали. через неделю привыкла и больше не шкодила. попробуйте.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
скорее от стресса дома только в лоток,причём закатывает очень-очень тщательно, иногда даже черещур ,в клетку там его садить никто не будет,,они даже ругать его боятся,люди очень хорошие и добрые, мог жить как сыр в масле,,,,, ,ну что уж теперь! опять общага! просто у хозяйки группа инвалидности по рукам,ей тяжело убирать,,я на них не в обиде,,терпели,думали исправится,,"нагадит и идёт лащится и урчит при этом громко-громко"-как такого ругать--говорит хозяйка,,,
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!