- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Кошка Вики. Ищет дом! (sml[love]Нужна помощь в рекламе и в стерилизации!) |
Кошка Вики. Ищет дом! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Виктория- Викуша- Вики. Кошка Вики. Ищет дом!
КТО ЗНАЕТ.КАК МОКРА ВОДА.КАК СТРАШЕН ХОЛОД ЛЮТЫЙ-ТОТ НЕ ОСТАВИТ НИКОГДА ЖИВОТНЫХ БЕЗ ПРИЮТА!!! "Кошкин Дом" Вики - совершенно очаровательная молодая (2-3 года) кошечка-трехцветка с уникальной по окрасу мордочкой и золотыми глазами. Говорят, что трехцветки приносят в дом счастье, однако Вики решила сначала побороться за свое собственное счастье: потерявшись, она не растерялась, осмотрелась, безошибочно выбрала из толпы волонтера и бросилась под ноги с призывным кличем "Спасите!" Быстро освоилась, пошла в лоток, прочно обосновалась во временном жилище и смиренно ждет своего "звездного" часа. Девочка самостоятельная, не упустит своего в большой компании сородичей: может отстоять лакомый кусочек или самое теплое местечко. С отменным аппетитом, однако не кушает что попало: кулинарным изыскам предпочитает кусочек натурального мяска, которое ест не торопясь, смакуя. Может часами отдыхать на пушистом коврике, картинно вывернувшись на спину вверх лапами. Здорова. Привита. Стерилизована. Вики готова принести счастье в любой дом, где ее ждут тепло, уют и заботливые руки любящего хозяина. Куратор: Татьяна 8 029 316 52 88 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------ КТО ЗНАЕТ.КАК МОКРА ВОДА.КАК СТРАШЕН ХОЛОД ЛЮТЫЙ-ТОТ НЕ ОСТАВИТ НИКОГДА ЖИВОТНЫХ БЕЗ ПРИЮТА!!! "Кошкин Дом" Вики - совершенно очаровательная молодая (2-3 года) кошечка-трехцветка с уникальной по окрасу мордочкой и золотыми глазами. Говорят, что трехцветки приносят в дом счастье, однако Вики решила сначала побороться за свое собственное счастье: потерявшись, она не растерялась, осмотрелась, безошибочно выбрала из толпы волонтера и бросилась под ноги с призывным кличем "Спасите!" Быстро освоилась, пошла в лоток, прочно обосновалась во временном жилище и смиренно ждет своего "звездного" часа. Девочка самостоятельная, не упустит своего в большой компании сородичей: может отстоять лакомый кусочек или самое теплое местечко. С отменным аппетитом, однако не кушает что попало: кулинарным изыскам предпочитает кусочек натурального мяска, которое ест не торопясь, смакуя. Может часами отдыхать на пушистом коврике, картинно вывернувшись на спину вверх лапами. Здорова, готовится к стерилизации. Вики готова принести счастье в любой дом, где ее ждут тепло, уют и заботливые руки любящего хозяина. Вики сейчас нуждается в помощи: 1) нужны средства на стерилизацию; 2) послеоперационная попона (в долг); 3) помощь в рекламе по поиску хозяина. Куратор: Татьяна 8 029 316 52 88
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
marusssia, , думаю, Наталия, нужна помощь для написания. Т.Е. дополнительная информация.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
какая инфо нужна,? на акцию она не попадет-не стерильна,не привита,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Почитайте, пожалуйста, первое сообщение темы: http://egida.by/forum/22-20670-3 Добавлено (08 Сентября 2014, 11:18) Обрабатываю заявки, данные ранее. В ваших заявках информации слишком мало. Приходится перечитывать темы, в которых также информации недостаточно. Этот процесс может затянуться... Неконструктивно работаем, поэтому так медленно. marusssia, список котов нужно не в ЛС мне присылать, а попросить Наталью дополнить тот, что есть уже в теме. В ЛС может потеряться. Так уже было. Именно поэтому заведена отдельная тема. Далее, я не могу понять, что именно нужно: текст на поиск хозяина или история? Если история, то сформулируйте, пожалуйста, список нужд по каждому коту. Я не могу знать, что именно им нужно. Спасибо за понимание. P.S. Еще - я тоже работаю, времени мало, поэтому я его ценю и прошу ценить тоже. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Им нужен текст для рекламы. Для Вики нужно:
- деньги на стерилизацию - попона - помощь в рассылке рекламы
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
marusssia, , так мы и должны успеть: привить и стерилизовать.
Вакцины. Еще раз: ск их нужно на ВСЕХ котов??
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Записывайтесь на стерилизацию. Эгида даст талон. Позвоните Веронике и возьмите.
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Почитайте, пожалуйста, первое сообщение темы: http://egida.by/forum/22-20670-3 О характере напишите. Добавлено (11 Сентября 2014, 00:09)
Сообщение отредактировала: Наталия - Среда, 10.09.2014, 02:49
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталия! Спасибо!!!
Настя! Так кого ты забрала в рекламу???
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
а если она стерилизована,ведь не известно сколько она была на улице? и. котят-то не было?,нужно как-то. это. проверить!
Добавлено (13 Сентября 2014, 01:15) --------------------------------------------- Вики по характеру скорее --одиноможет проваляться на полу полдня,вор очаясь к верхгу лапками ,драчунья ,вечно голодная---но ест-интеллигентно ,и не всё!а в основно-мясо ил-
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 15.09.2014, 14:31
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Наталья, текст не соответствует действительности, ибо с характером я не угадала.
Оказывается: Вики по характеру скорее --одиноможет проваляться на полу полдня,вор очаясь к верхгу лапками ,драчунья ,вечно голодная---но ест-интеллигентно ,и не всё!а в основно-мясо ил- Что и требовалось доказать: писать истории животных, в теме которых нет ни слова о характере, - невозможно. Потом появляются претензии. А когда прошу дать информацию - обижаются. Вся прошлая страница посвящена просьбам. Будет мне наука. В историю буду включать только то, что напишет куратор в моей теме. Наталья, я очень Вас прошу: уберите текст из первого, пока не дошло до скандала. Добавлено (13 Сентября 2014, 13:25) --------------------------------------------- Девочки распространяют рекламу в соцсетях. Получается, что мы их невольно подставляем. Не знаю, кто как, а я очень переживаю, если из-за моих недоработок страдают те, кто хочет помочь. Считаю, то в корне недостоверные тексты (как в этой теме) надо переделывать. И неважно, по чьей вине это произошло. Добавлено (13 Сентября 2014, 13:57) --------------------------------------------- Новый текст: Вики - совершенно очаровательная молодая (2-3 года) кошечка-трехцветка с уникальной по окрасу мордочкой и золотыми глазами. Говорят, что трехцветки приносят в дом счастье, однако Вики решила сначала побороться за свое собственное счастье: потерявшись, она не растерялась, осмотрелась, безошибочно выбрала из толпы волонтера и бросилась под ноги с призывным кличем "Спасите!" Быстро освоилась, пошла в лоток, прочно обосновалась во временном жилище и смиренно ждет своего "звездного" часа. Девочка самостоятельная, не упустит своего в большой компании сородичей: может отстоять лакомый кусочек или самое теплое местечко. С отменным аппетитом, однако не кушает что попало: кулинарным изыскам предпочитает кусочек натурального мяска, которое ест не торопясь, смакуя. Может часами отдыхать на пушистом коврике, картинно вывернувшись на спину вверх лапами. Здорова, готовится к стерилизации. Вики готова принести счастье в любой дом, где ее ждут тепло, уют и заботливые руки любящего хозяина. Вики сейчас нуждается в помощи: 1) нужны средства на стерилизацию; 2) послеоперационная попона (в долг); 3) помощь в рекламе по поиску хозяина. Куратор: Татьяна 8 029 316 52 88 Добавлено (13 Сентября 2014, 13:59) --------------------------------------------- Девочки, кто распространяет рекламу, обратите внимание на новый текст. Добавлено (13 Сентября 2014, 14:10) Добавлено (13 Сентября 2014, 14:11)
Сообщение отредактировала: Наталия - Суббота, 13.09.2014, 15:08
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Наталия! с моей стороны не будет никаких скандалов!спасибо конечно за прекрасный текст,но можно было и не переделывать, мне кажется люди сначало смотрят котов визуально а уже потом --привычки и повадки,
ещё раз большое спасибо!!!
+375 (29) 316-52-88
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталия, , текст поменяла.
Настя!!! Бери текст для рекламы измененный!! Tanya-Toshka, , спрошу: стерилизовать будем? Перед стерилизацией- сделать УЗИ.
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
на УЗИ свожу сама,
+375 (29) 316-52-88
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
crazy_girl, , даешь в рекламу???
Настя! Можешь их темы( кого ты взяла) разбрасывать в заявки и на нашем форуме во все рекламы и в Преимум??
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Наталья, да я тут) на несколько дней выпала)
Взяла Тимошу, Вики и котят. Проснусь закину в темы реклам и попрошу что бы оплачивали премиум |
| |||