- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге В память о Раде и Яше!!! (sml[medicine]Нужны деньги на лекарства! ЭПИДЕМИЯ!!!!!) |
В память о Раде и Яше!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
КТО ЗНАЕТ.КАК МОКРА ВОДА.КАК СТРАШЕН ХОЛОД ЛЮТЫЙ-ТОТ НЕ ОСТАВИТ НИКОГДА ЖИВОТНЫХ БЕЗ ПРИЮТА!!! " Кошкин дом" Яшка-милашка - пятимесячные котенок "цыганской" национальности, если у кошачьих такое бывает, конечно. Черный, как смоль, ушки-на макушке, - шустряк и проныра - все знает, все умеет, все, что плохо лежит, "само" падает к нему в лапы. Изящный франт в черном фраке с белой "бабочкой". Ему не хватает только монокля, ибо один глаз у него естественным образом "прищурен", словно оценивает обстановку и делает прогнозы. Однако - это результат перенесенной во младенчестве после гибели-кошки инфекции. Умер 15.10.2014 Рада - пятимесячная кошечка-"цыганочка", радость в чистом виде. Изящная брюнеточка, гибкая, как пантерка, с остренькими ушками. Бесшумная - ее почти не слышно, даже когда играет. Скромная, застенчивая, аккуратная - как и подобает юной барышне. С глубоким взглядом, будто знает о жизни все. Пленочка на одном из глазиков (результат перенесенной во младенчестве инфекции) подчеркивает таинственность натуры и совсем не портит общее впечатление от яркой внешности Рады. Умерла 15.10.2014 ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем неравнодушным людям!!! Благодаря Вашей помощи дорогостоящее лекарство для лечения чумы глобфел удалось купить, но долг еще не погашен, также нужны еще средства и на приобретение других лекарств для полного выздоровления, так как болезнь очень коварна, может отступать и вновь возвращаться. В квартире нашего волонтера заболели одновременно 13 котов!!! Страшный диагноз панлейкопения унес жизни двоих Яшки и Рады. Все коты, спасенные с улицы, стали жертвой чужой беспечности! Сейчас 2 котика Тимоша и Мурзилка находятся в тяжелом состоянии, остальные 9 котиков в удовлетворительном состоянии, но оно меняется и не стабильно. Важно сохранить жизнь и здоровье ВСЕМ ЛЮБИМЫМ питомцам Татьяны. Просим помощи в погашении долга, приобретении лекарств и на визиты к врачам. Куратор: 29 316 52 88 Татьяна. Карта Беларусбанка № карты 9112 0001 5618 6138 Срок действия 10/2019 Для небезразличных к Тимошке и Мурзилке куратор отписывается в их ранее созданных темах: Мурзилка http://egida.by/forum/83-20906-1Тимошаhttp://egida.by/forum/83-20884-1 ТАНЯ ДЕРЖИСЬ!!! ХВОСТИКИ ТОЛЬКО ЖИВИТЕ!!!!! Пока все есть, если появятся нужды какие-то, Таня-куратор напишет о них. Пока нам СРОЧНО!!! нужно отдать долг за глобфел. ВСЕ КОТЫ ПОЛУЧИЛИ 5-ю дозу глобфела. Куплен цефтриаксон и циклоферон на курс. обновленный отчет на 28.11 :
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 27.11.2014, 11:35
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Наша волнтер в беде! Человек пытался помочь спасти котят с Гурского. В итоге беда настигла животных волонтера. Фауновская зараза уже унесла жизнь одной кошечки 6 мес. от роду. Остались 12 котов и кошек.
Очень просим помочь в приобретении лекарства глобфел, нужно на первое время 34 дозы либо средства для закупки его. Животные умирают, эпидемия растет. Помогите Человеку. Тел. 29 316 52 88 Татьяна. Это все, на что я способна сегодня. Корректируйте!
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОС!!! УМИРАЮТ КОТЫ! нужны деньги на глобфел( 34 дозы!) и лекарства!!!
В квартире заболели одновременно 12 котов!! Коты, спасенные с улицы, стали жертвой чужой беспечности! Уже умер один. Четыре- в тяжелом состоянии! но шансы спасти их еще есть!!! Просим помощи в приобретении дорогостоящих лекарств, на визиты к врачам. Куратор: 29 316 52 88 Татьяна.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
я в клинике, Яшка очень плохо
талоны и деньги получила,,,, девочки. милые. я не знаю как это всё пережить. спасибо что поддерживаете меня мои домашние начали поносить,,,, я не знаю что будет дальше,,,,,,но я никого не могу. потерять,,,,,,,,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanya-Toshka, , ПОЙМИ ОДНО и ПРАВИЛЬНО: у тебя в квартире ЭПИДЕМИЯ.
Нужно спасать ВСЕХ!!!! ВСЕ уже больные. Только не у всех проявилось. Спокойно. Я это переживала. ТЕРПЕНИЕ. МУЖЕСТВО. РАБОТА. ЛЕЧЕНИЕ. Четко и согласованно. Настя. Вместе. яшечка. Держись......
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Яшка уже ни на что не реагирует. Тест на чуму положительный. Сто они должны капать? Им принесли только раствор рингера и все. Это так?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
IrenKos, у Болматовой в Альфа вете есть своя схема лечения панлейкопении, успешная схема, даже котят вытягивает. Близнюк это тоже лечит.
Глобфел всем и ронколейкин(есть в продаже в Альфе) кололи, когда была эпидемия у Алеси-Локислеси. |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Ронколейкином Таня и лечила их, Раде не помог....и Яшечке не помогает тоже.
Добавлено (15 Октября 2014, 20:06)
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
IrenKos, ронколейкин колют вместе с глобфелом, одновременно. И сильный антибиотик типа цефтриаксона .
Девочки, оплачу 4 дозы, только на карту,может, на кого другого и кто сможет передать. Трагедия жуткая, нужно помогать.
Сообщение отредактировала: деа - Среда, 15.10.2014, 21:18
|
| |||