- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Мурзилка. Молодой и красивый. (Ищем дом!!) |
Мурзилка. Молодой и красивый. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОС!!! Только живи!!! Не умирай, Мурзилка!!! !
УМИРАЮТ КОТЫ! нужны деньги на глобфел( 34 дозы!) и лекарства!!! В квартире заболели одновременно 12 котов!! Коты, спасенные с улицы, стали жертвой чужой беспечности! Уже умерли два. Четыре- в тяжелом состоянии! но шансы спасти их еще есть!!! Просим помощи в приобретении дорогостоящих лекарств, на визиты к врачам. Куратор: 29 316 52 88 Татьяна. COC!!!!! ПОМОГИТЕ!!!! ЭПИДЕМИЯ!!!!! УМЕРЛА РАДА.... Сегодня умер Яшка... МОЖНО СПАСТИ ЕЩЕ Мурзилку, ТИМОШКУ И ОСТАЛЬНЫХ!!!!! НУЖНЫ СРОЧНО ДЕНЬГИ НА ДОРОГОСТОЯЩИЕ ЛЕКАРСТВА!!!!! Котенок Мурзилка мечтает о теплом доме! КТО ЗНАЕТ.КАК МОКРА ВОДА.КАК СТРАШЕН ХОЛОД ЛЮТЫЙ-ТОТ НЕ ОСТАВИТ НИКОГДА ЖИВОТНЫХ БЕЗ ПРИЮТА!!!( " Кошкин дом"). Мурзилка - трехмесячный котенок, бесконечно игривый, непоседливый, ласковый и веселый! Природа позабавилась - словно "обмакнула" белого котика в чернильницу носом, а котенок успел нос облизать и отряхнуть чернила с усов. В итоге получилась уморительная мордашка с розовым носиком и пушистыми белыми усами на фоне черно-белого "безобразия". Мурзилка соответствует своему характеру, совсем как персонаж детского журнала: забавный, игривый, озорной, любит пошалить. Однако умеет остановиться, пользуется лотком и обладает отменным аппетитом. Здоров, готов встретиться с новой семьей. Был найден совсем крохой возле жилого дома в 35-градусную жару без признаков жизни - теперь наверстывает упущенное. Если вам не хватает жизненного тонуса или вы хотите, чтобы в вашем доме жила постоянная радость, - приходите знакомиться с Мурзилкой! Куратор: 8 029 316 52 88, Татьяна. Куратор Татьяна: 8 029 316 52 88Обсуждаем на форуме
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Чистяков его фамилия, он Крису инсульт купировал ночью. Все очень верно и быстро было сделано
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Да Ирушка !спасибо за подсказку, совсем не лады с головой!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Мы ЖИВЫ!!!!НАМ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ,!!!,НО ВСЁ ЕЩЁ С СОПЛЯМИ!ХОТЯ ИХ МЕНЬШЕ!ЕДИМ САМИ ВОДУ ПОКА НЕ ПЬЁМ,НЕ ПОНИМАЕМ ВКУСА,БОЛЬШЕ СПИМ,
КАТЮША. ДОЛЖНА ВЫЛОЖИТЬ СЮДА МОИ ФОТКИ, КОМУ ЕЩЁ ЧТО ИНТЕРЕСНО,ЧТО Я УПУСТИЛА---СПРАШИВАЙТЕ,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
нового почти ничего,сопли постепенно уходят капаем нос моём таблеки сегодня пытались баловаться,
котов много поэтому инфекция может вернутся!моём витамины
+375 (29) 316-52-88
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кажется, капферон, называется хорошие капли в нос и глотку от вируса. В чел. аптеке.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Привет всем! соплей у меня уже почти не осталось,кушаю. с аппетитом балуюсь ,подрос,,такой же мякинький,дерусь со всеми ,
+375 (29) 316-52-88
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Приветик!сопли проходят ,завтра на приём к Чистякову!
кстати мы у него были всё время бесплатно! спасибо ему большое!!! кушаю,касаюсь нападаю на мелких,отсыпаюсь! спасибо за переживание за нас!! ОСОБЕННАЯ. БЛАГОДАРНОСТЬ НАШЕМУ СЕМЕЙНОМУ ДОКТОРУ -----НАТАШЕ-АРИАНЕ!!!!!!БЛАГОДАРЯ ЕЙ. И ЕЁ ЛЕЧЕНИЮ МЫ ЖИВЫ!!!!![
+375 (29) 316-52-88
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Наталья! с Катюшей я уже рассчиталась,ей только нужно их забрать ,наш фин,директор-Ириша. пока отдыхает на выходных,поэтому по остальным долгам ,если они есть ,мне говорить нечего, по мелочам справляемся сами ,
Спасибо Вам за беспокойство о нас!!
+375 (29) 316-52-88
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Финдиректо не отдыхает, а работает все выходные. Надо теперь долг за Криса коляску отдавать.
Долг Кате погашен, но Таня по-прежнему в минусе, и лечение еще не закончено. Минус ок. миллиона.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Фин,директор должен отдыхать хоть немного, -это просьба пушистиков и моих и твоих,ты нам нужна бодрая и здоровенькая!!!,!!
+375 (29) 316-52-88
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Спасибо не мне. Я всего лишь учусь на своих ошибках, наступаю на грабли, и пытаюсь справиться с болью и проблемами. И запоминаю. Это всего лишь ОПЫТ.
Спасибо в первую очередь всем остальным. В первую очередь Александре Болматовой, которая дала когда-то схему, которая сработала, и научила бороться и идти как танк к цели. Во вторую - Тане, за то, что несмотря на безумные траты, не отступила и четко делала то, что нужно. И просто всем за доверие. И за ОГРОМНУЮ финансовую помощь. Честно скажу, с кем-то недавно в разговоре сама сказала: я не знаю КАК??? как так получилось, что справились? что удержали... не верила. Эти хрупкие организмы, особенно детские, такие непредсказуемые. Я хоть обычно и выгляжу спокойной и уверенной, но что внутри спрятано - не дай бог никому знать... Всем здоровья и уверенности в завтрашнем дне. А всем волонтерам, дабы избежать проблем: не наступайте на грабли, учитесь на чужих ошибках. ПРИВИВАЙТЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ!!!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
| |||