- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Сос! Пираплазмоз, ноль эритроцитов, собака Сара в беде!!!!! (нашли собаку полуживую) |
Сос! Пираплазмоз, ноль эритроцитов, собака Сара в беде!!!!! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Собака лежала полуживая на станции.До этого была замечена бегающей по району с довольно с таки растерянным видом, близко подойти к незнакомым боялась.
Утричком с Надей1982 повезли в ДВ(для Нади это был сюрприз, такой ранешний) Сделали анализ, прокапались, пираплазмоз, анализ просто жуткий , ноль эритроцитов ![]() Это просто жесть, на каждом шагу нас ждало новое препятствие.Часы безумия, стресса и ужаса. Прогноз врача неблагоприятный, но мы надеемся на чудо! После всего, что для неё сделали она просто обязана жить!!!!Сара совсем юная ей от 1 до 1.5 лет На данный момент откапались повторно, Сара на передержке пока платной, эти основные дни будет там, потом будем искать бесплатную. Я хочу сказать спасибо! Огромное Спасибо Эгиде за талон и Н.А., которая была даже готова дать в доноры Гулю и Мусса))) но они к сожалению маленькие для такого дела!!! Огромное спасибо Наде1982, у Нади завтра ДР, но с самого утра и до конца Надя была со мной,я не могу выразить словами всю благодарность!!(талон был взят из команды "складчатых") Огромное спасибо Маше Рыжей,без вопросов и раздумья, они с Лаймой прибыли на выручку, но к сожалению кровь Лаймы не подошла. Огромное спасибо Лене Версан, и ньюфам Мари и Веро, моментально, со словами"Я поняла, едем!" просто примчались на выручку, почётные доноры уже!!!!!! Спасибо Марине Лабрадор и Викусику86, телефонная и интернет поддержка! Спасибо Софийской, которая приняла нас без записи и у которой благодаря нам был адский рабочий день, она носилась между нами и всем шквалом посетителей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор: 80298603207 Маша Анализ, чеки и рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() +120 000 дорога(из них 50 000 заправили автопощь и 70 000 экстренные переезды на такси)+ 60 000 (2 дня передержка)
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Понедельник, 23.04.2012, 02:16
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
на форуме есть тема потенциальных доноров http://egida.by/forum/6-8781-1
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Наталья,спасибо, буду иметь ввиду, он нам пригодится.
Есть подозрение(анна заметила) ,что это одна и та же собака http://egida.by/forum/115-12167-1
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Понедельник, 23.04.2012, 02:50
|
![]() ![]()
Минск, Победа
2906 сообщений
Maria_Mirabella, Сариного донора Вероной зовут...в просторечии Винькой, Винни-Пухом... Ее кровь уже течет во французской бульдожке, йорочке, дворняжечке и еще в ком-то, не помню всех... Теперь еще и в Саре. Если нужно будет, привезем ее еще раз, крови взяли немного совсем. Неделю назад у моей старшей сразу 300 мл брали для немецкой овчарки, ее пока больше нельзя возить, а у Виньки еще вполне можно. Ну и молодой донор Мари рвется в бой, вон как сегодня прыгала и просила, чтобы у нее что-нибудь взяли тоже... Или хотя бы сделали укольчик...
А я еще хочу поблагодарить доктора Вадима Котикова за его золотые руки и умение метко попадать в вену. Ему впору уже давать мастер-класс, просто волшебник! Винька не самый "легкий" донор, у нее густая кровь и очень подвижные вены, еще и нетипично расположенные, но он великолепно справился и в этот раз. Респект! З.Ы. Убрала смайлики...
Сообщение отредактировала: Versan - Вторник, 24.04.2012, 00:48
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Quote (Versan) Вадима Котикова ![]() ![]() Да нам совсем скоро понадобится, Саре надо буде делать повторное вливание. Сара просто обязана выжить в ней теперь течёт такая благородная кровь! Эти эритроциты просто не могут нас подвести.
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Понедельник, 23.04.2012, 02:50
|
![]() ![]()
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Что нужно от передержки??? я имею ввиду, какой уход за ней нужен? я так понимаю выгуливать её пока не нужно
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Maria_Mirabella, звонила Вам сегодня, но, видимо, Вы были заняты. Отправила Вам денежный перевод почтой.
+375 29 55 44 324 Мила
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
ЛАВАНДА, Anna_Rikki,это будет видно по состоянию Сары, на данный момент: она писает и какает под себя, встать не может, не ест, кормить надо из шприца бульоном, часто по немного и поить тоже из шприца, если подносить ей тарелочку с водой она пьёт но получается у неё плохо, из шприца пьёт с охотой, плюс давать таблетки (после основного лечения), возможно пару дней уколы ещё будут, но их я подъеду сделать.
Выгуливать её будет нужно , как можно раньше, сегодня она выползала из своей лежанки , что бы пописать, а вот заползать сил не хватало, её несколько раз нашли в луже в дали от подстилки. Сейчас пять дней она будет на платной, а вот что дальше делать вопрос ![]() MilaDallas, спасибо огромное!!!! Добавлено (23 Апреля 2012, 18:05)
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Понедельник, 23.04.2012, 18:14
|
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Maria_Mirabella, Вы сделали все, что могли. Малышка обрела покой и облегчение. Пусть там ей всегда будет тепло, светло и сытно
+375 29 55 44 324 Мила
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Это просто ужас, ей стало лучше, сошла желтизна с зубов, она просила пить, божечки ж ну почему
Всё поехали с Надей1982 и Машей Рыжей хоронить, вот так подарочек Наде
|
![]() ![]()
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Божечки!!! ну почему я ещё тогда, в пятницу, неделю назад не вернулась за ней!!!!!(((((( она могла бы сейчас быть живой...............
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
![]() ![]()
Минск, Победа
2906 сообщений
Искренние соболезнования...
Девочки, вы делали все, что могли...и даже больше. Но почему-то все шло как-то не так...я ничего не говорила вчера, не хотелось сглазить... Но это переливание очень отличалось от всех тех, на которых мы были раньше. Не было одного этапа при переливании, который я всегда видела до этого. Я не врач, не мне делать выводы. Я не знаю, сыграло это какую-то роль или нет, но всегда было по-другому. Те, кто были там в кабинете, все видели... Первый раз у моей собаки проблемы с венами после переливания, под кожей скопления крови. Мне очень жаль, что в этот раз мы не смогли помочь...беги по Радуге, девочка! |
![]() ![]()
Беларусь, минск
982 сообщения
Маленькая овчаристая девочка, беги по Радуге, по длинной счастливой Радуге, в конце которой тебя ждёт Настоящий Хозяин и Большой Друг. Мне непонятно, отчего судьба сложилась именно так: так, что я не смогла принять в ней должного участия, хотя хотела, мне непонятно, почему судьба отринула усилия стольких людей, которые искренне хотели тебе помочь... Наверное так надо, только вот я не знаю почему....?
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Versan) Но почему-то все шло как-то не так Насколько знаю, многое было не так. Очень жаль. Спасибо Маше, Наде, Версан. Добавлено (25 Апреля 2012, 11:17) --------------------------------------------- Тут много моментов. Почему такую тяжелую собаку так долго админы не пропускали к врачу ? Почему так долго делали анализ (3 часа)? Почему врач не очень то хотел спасать собаку всеми известными ему способоми ? Почему не знал врач, что можно было первый раз взять кровь у Альмы (первой собаке)? Почему неправильно делали переливание крови ? Почему не назначили переливание на следующий день ?
Сообщение отредактировала: Tatas - Среда, 25.04.2012, 12:25
8-044-55-76-308 vеl
|
| |||