Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Найдена 24.07. вечером в районе пр. Пушкина - Харьковская овчарка-девочка, умница, совершенно спокойная, напуганная, не худая, без клейма, шерсть в хорошем состоянии. Молодая не более 2-ух лет. Ищем пока старого хозяина, сейчас собака на временной передержке. Обработана Барсом, на собаке кожаный коричневый ошейник с бляхой для гравировки, но без гравировки. Тел. +37529 3165288 Татьяна
,,,
Собака очень-очень умненькая, спокойная, золотой характер.
Добавлено (24 Июля 2014, 23:23) --------------------------------------------- Очень нужна помощь в распространении информации везде, и помощь составить макет и поклеить. Пропадет девочка, если не поможем. Кто готов? Спасибо. Спасибо огромное Татьяне Тошка, не прошла мимо, все это заварила, спасибо Александру, который сумел найти передержку временную, спасибо еще двум женщинам, владелицам овчарок и конечно Лоле и Мейсону :)
Операция началась в 17-30. В 20-30 собака еще была в клинике. Что-то тревожно ... Стерилизация на позднем сроке чревата внутренними кровотечениями. Опасно Милу оставлять одну. Л.И. не работает, может, она смогла бы побыть с собакой? Не спрашивали ее?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
О.Р.! Не спрашивали!! Спросите пожалуйста!! Девушки писали: нужно к ней завтра сходить! Таня работает целый день! Ищут того, кто может побыть у собаки.
У собаки ночью начался приступ и она умерла. Операция была сложной и долгой, щенков было оочень много. Во время операции почти чуть не потеряли её : упало сильно давление и её реанимировали.
Утром собирались везти в стационарные условия на Скрипникова. Ночь не пережили...
Бедные девочки, бедная Мила... Жаль что так всё вышло. :sad: :girlpoka:
Наркоз ?
Сообщение отредактировала:labrador - Среда, 10.09.2014, 10:31
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Бесконечно жаль Милу! Беги по радуге, девочка, мягких облаков................... тебе уже совсем не больно...................... Как страшно от того, что некому доверить своих четвероногих детей, УЖАС!!!!!!! Татьяна, искренне соболезную вам.............
Это полностью моя вина. Это я настаивала на стерилизации. Девочки были против и Таня, и Катя, они сдались под нажимом. Я убила здоровую веселую собаку. Прости, Милкин меня, я очень виновата перед тобой и перед девочками.... Я больше не могу здесь быть, я все равно не могу никому помочь, никого вылечить, они все умирают, а кто не умирает, тот все равно остается инвалидом.
Только скажите мне одно, почему операция с осложнением большой собаке стоила 585 000, а такая же для хозяйского животного 1,2 млн и больше? Что они делают нашим собакам? И почему все пишут опять? Что там было? Почему никто нам не написал?
Сообщение отредактировала:IrenKos - Среда, 10.09.2014, 11:34
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
Таня,Ира очень-очень жаль Даже не знаю,что еще сказать.......Пустота........
Добавлено (10 Сентября 2014, 10:41) --------------------------------------------- Ира! Многие здесь были "за",и я в том числе.......как жаль, что приходиться учиться на таких страшных ошибках.... Ответов никто не даст,что пошло не так,собака была здорова,должно было все пройти нормально...... Все хотели,как лучше.......
Сообщение отредактировала:volia - Среда, 10.09.2014, 11:43
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!