- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Дружок. А в будущем- Друг Человека. (щенок 4м из Колодищ) (sml[lenta]Срочно передержка! Худеет пацан...) |
Дружок. А в будущем- Друг Человека. (щенок 4м из Колодищ) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Помощь рекламой собакам из г.п.Колодищи (приглашаем всех неравнодушных)
Друг Человека нуждается в передержке и кураторе!!! Это спасет ему жизнь! А еще лучше- сразу ДОМ и ХОЗЯИН!! Щенок месяцев 4 от роду. Пока- Дружок. Но вырастет и станет Другом Человека. Надежным. Надежнее не бывает! А сегодня- это малыш, рожденный на улице в стае более 50 собак! Но ему и всем в этой стае повезло: им начали помогать люди. Дружок ласковый, трогательный, доверяет людям. И очень хочет стать кому-то нужным!! Пока он на улице. Нужно найти ему передержку! А еще лучше- дом и хозяина!! Если пока ни кто не уверен, что это- ВАША собака и Вы не готовы его забрать навсегда, То его судьба изменится просто от того, что появится ВРЕМЕННЫЙ КУРАТОР и передержка. Который будет следить за его судьбой и темой до устройства в семью. Дружок . ( щенок 4 м из Колодищ) (Срочно передержка! Худеет Куратор: 8 029 630 79 33 Вероника( не отвечает- смс) Храпуненко Анастасия Михайловна 8029-570-31-77. bel@egida.by -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------- Дружок- братишка Дарлинга. Ему примерно 4 месяца. Такой же ласковый и трогательный, как брат. Ладит со всей стаей. Очень умный. Ручной. ОЧЕНЬ ХОЧЕТ БЫТЬ КОМ_ТО НУЖНЫМ!!! За последние дни очень похудел. Срочно нужно вывозить! ПРОСИМ ПОМОЧЬ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ!! Куратор: Храпуненко Анастасия Михайловна 8029-570-31-77.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 30.01.2015, 18:42
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталия, , а я почему-то тоже так думаю. Мне почему-то спокойно. нет предчувствия.
Ну все равно: его нет.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Польша, W
5893 сообщения
он у меня в рекламе висит по сайтам
Дай нам Бог побольше дней и больше счастья! Дай нам Бог побольше дней и больше счастья! Дай нам Бог побольше райского блаженства… Дай нам Бог немного женщин настоящих! Дай-то Бог у ног хозяина согреться…И когда на лапах вздрогнут чьи-то уши, И шаги твои у двери повстречают, Ты поймешь, что в этом мире самый лучший Ты - собаки замечательной хозяин!И, когда укрывши нос хвоста горжеткой, Кот мурлычет, песню тихо напевает - Знаешь ты, что сей минуты редкой В этом мире лучше не бывает.Мы поднимем в Новый год бокалы, Вспомним всех, кто верит в нас, и любит, Вспомним все удачи и провалы Вспомним все, а дальше - будь что будет!И за всех! кто ждет на Радуге, и этих, Ждущих здесь! Дай, Боже, сил дождаться, Жизни светлой на несущейся планете, Дай нам сил! Дожить и не сорваться. (авт. не знаю)
Сообщение отредактировала: Minutka - Пятница, 20.02.2015, 00:00
|
| |||