- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Нужна помощь собаке (Оказание медицинской помощи) |
Нужна помощь собаке |
.
Минск, Запад
26 сообщений
Топикстартер
Фотографии собачки
Нужна помощь в поимке собаки и оказание ей ветеринарной помощи! Несколько бездомных собак живут в районе улицы Пономаренко 9, среди них одна молодая собака нуждается в медицинской (хирургической) помощи! Своими силами поймать её не получается. Просим помощи для сохранения жизни собаке! Реквизиты для сбора мат. помощи: -На карту "Беларусбанк" IRYNA VACHYNSKAYA №4255 2000 3948 7624, срок действия до 06/19 куратор: Вачинская Ирина Петровна +375 (29) 177-01-89 поручитель: Лугару Ольга +375 (25) 712-84-98
Сообщение отредактировал: Верочка - Среда, 06.04.2016, 21:40
|
.
Беларусь, Лида-Минск
891 сообщение
Держитесь.
Все молодцы. Спасибо за Ачи!
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!
|
.
Беларусь, Минск
39 сообщений
Очень жаль. Спасибо вам за ваши старания .
Регина
|
.
Беларусь, минск
41 сообщение
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
|
.
Минск, Запад
26 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Кунцевщина
13266 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Отчет по собранным средствам. По всем вопросам относительно отчета обращаться к куратору в лс. http://egida.by/index/8-0-Watr Спасибо кураторам и всем, кто переживал за Ачи, к сожалению, мы все не Боги Ачи, солнышко, беги... |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Рони, у НАсти большой опыт в выхаживании собак, вольер у нее под крышей, разница лишь в том, что в будке свежий воздух без излишней сухости от радиатора, она 7 последних лет тем и занимается, что лечит и спасает. Уверена, что и в последующей жизни будет тем же заниматься... Мне очень жаль, что я вмешалась в судьбу Ачи, так как теперь в период " после драки" я начала читать тему по новой и поняла суть нашей ошибки, затянули мы с операцией, если бы сразу приняли ампутацию в Жодино по талону от ЗОошанса, то, может, и сепсис бы так сильно не распространился, и Ачи смогла бы выжить. И Грише не стоило откладывать операцию с 5 числа на 8-е, сразу нужно было всех отправить подальше и убирать эту бедную ногу. Жаль собаку и людей, которые приняли в ней такое живое участие, так ей помогали всем - и транспортом, и временем, и своей заботой , и денсредствами. В данном случае квалификация врача была не столь важна, а фактор времени очень важен. И посему получается, что Друг бы помог Ачи расстаться с ногой на неделю раньше даты операции. Ловцов этих можно было заказать раньше, и процесс бы не зашел так далеко.... ГОре. Добавлено (19 Апреля 2016, 06:49)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
минск, Уручье
92 сообщения
а почему тогда кошка с Жудро не на передержке??
Добавлено (19 Апреля 2016, 16:45)
ника
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
О чем вы? Я не могу брать к себе кошек, у меня небезопасно. По поводу передержки, с 2-3 собаками, не являющимися моими в моей квартире из 2-х комнат и кухни, я не имею возможности еще кого-то брать. С пенсией в неполных 2 миллиона я не могу кого-то лечить и содержать на должном уровне. Каждый делает свое дело соизмеримо со своими силами, на данном этапе я занимаюсь щенками, лайками( когда есть место) и стерилизацией всех, на кого могут пойти мои льготы у Гриши или талоны с Эгиды. По идее я и оправдываться в этом не должна. Просто я должна была учитывать фактор времени и требовать не ехать к ГРише, а хватать и ехать ПОБЫСТРЕЕ, это моя вина и ошибка. А брать на себя то, что требует полной самоотдачи , имея в голове Стар, Уну и Жанну , просто бессмысленно.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Запад
26 сообщений
Топикстартер
Остаток сбора средств на 21 апреля был 3.450.000 рублей.
Помощь Найде http://egida.by/forum/115-27517-7 1,5 млн. руб. и отдали намордник, поводок, ошейник, воротник, корм. Помощь стихийнику http://egida.by/forum/112-27728-8 1 млн. руб и отдали лекарства и корм. Передали 900 тыс. Анне (8029 ... .. 06) в помощь с котами. Остался: ошейник от блох ( длинна 50 см), 1 л. фурацилина и амитрипцилин (антидепрессант) 25 мг. 48 таблеток. |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Watr, спасибо большое за помощь и сострадание. Есть такая тема на форуме. Отдам лекарства. Сейчас, попробую ее найти.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
http://egida.by/forum/115-27517-7 тема Найды
http://egida.by/forum/112-27728-8 стихийник
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 24.04.2016, 18:56
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Mori, спасибо. Покажите, пожалуйста тему - Отдам лекарства. Что - то не могу я ее найти.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
| |||