Лиза7 лет, СтерилизованаСпокойная, мудрая, послушная, контактная
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
У Лизы умерла прекрасная и добрая хозяйка, и Лиза осиротела. Её перевезли на платную передержку. Лиза самая чудесная собака для семьи, для людей любого возраста. Она спокойная, послушная, контактная, благодарная, позитивная. Среднего роста (50см), хорошего сложения, добрейшего характера. Стерилизована, привита, приучена к выгулу. Не привередлива в ...
В ПН 05.08.2013 привезли следующую собаку в очереди. Зовут Дина. Красивая большая девочка. Послушная. Стерилизована.
В ПН у нас гуляла со всеми собаками без канфликтов. Посадили к Шами в вольер.
Каждой собаке обязательно нужен дом. Настоящий дом, где у нее будет свое место и много любви. Нашей Диночке в первую очередь нужен Человек. Человек, которому она будет дарить всю свою ласку, с которым будет долго гулять, на колени которого так удобно положить голову и умиротворенно закрыть глаза. Динка-большая умница, определенно красавица и совершенно точно чье-то Огромное Счастье. Она бы очень хотела попасть в семью, где ей смогут уделять внимание, потому что человек-это самое главное для Динки, все, что она делает, она делает с оглядкой на хозяина. Сейчас у нее много временных хозяев-волонтеров, но абсолютно всех малышка любит одинаково и очень хочет все время помогать чем-то - готовить еду, топить котел, просто смотреть на вас, изредка подсовывая голову для ласки. Динка около 55 сантиметров в холке, шикарная блондинка, молодая, активная, неприхотлива в еде. Привита, стерилизована. Ищет Человека, настоящую любовь и Свой Дом. Присмотритесь к ней, в наше время действительно сложно найти кого-то, кто будет любить тебя вместе со всеми твоими недостатками и каждое утро встречать тебя отчаянно виляющим хвостом и горячим поцелуем в нос :) 8-029-686-61-85, Александра, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
Кристина, у меня есть Баймицин аэрозоль Наташи Римини, кто завтра заберет? Могу оставить у Мори, к ней ближе от метро идти. Дине нужен воротник, чтобы она не трогала лапу.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Котельню мы забаррикадировали креслом, с другой стороны закрыли на ключ. Кухню заставили бутлями с водой. Три ряда по три бутылки. Навряд ли откроет, но на всякий случай спрятали все ножи и другие острые предметы. С другой стороны тоже закрыли кухню на ключ.
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
зачем?? а если она разворошит кухню! или залезет к другим собакам в вольер, или не дай бог в котельню???
Варианты? Ватно-марлевых повязок на хуторе целый пакет. Вата не нужна! Бинт Андрей взял 4 упаковки большие. В пятницу привезу еще. У меня дома перевязочного материала на целую армию! Перекиси нет.
Добавлено (18 Декабря 2013, 08:49) --------------------------------------------- Большое спасибо девочкам за мужество. Три новенькие и Кристина... Девочки, вы большие молодцы! А Дина дурында.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Да, кенгуру-лошадка сделала себе делов. Буду ее рекламировать. У кого есть возможность, присоединяйтесь. Ей срочно нужен дом и хозяин, хоть она и позже всех попала к нам. Не может ребенок в закрытых пространствах...
Добавлено (18 Декабря 2013, 09:16) --------------------------------------------- Кто может придумать для кенгуренка текст?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Аня Бекки предлагает вариант с вольером (когда никого нет дома), и выгул по всему двору, когда дама есть люди.
А забор высокий? Вольер может съесть... Люди смогут с такой активной девчонкой
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Кристиночка, а я не знаю. Знаю, что стрептоцид можно купит в виде порошка в пакетиках - очень помогает, у нас дог в свое время уж если порежет подушечку, то с его весом всегда глубоко, и не стянуть ничем , и именно раздавленные в порошок таблетки стрептоцида по назначению покойного доктора Савчика спасали. Ольга Романовна, может и правда поговорить с теми людьми? А вообще, зная Дину, каких хозяев мы для нее видим? Думаю, квартиру она оставшись даже ненадолго одна раз несет в хлам.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Дина ведет себя как дурочка исключительно из-за нехватки внимания. Ей нужен терпеливый хозяин, ведущий активный образ жизни. Такого же гиперактивного Дюка из ДСД пристроили и все у него шикарно. У Дины короткая шерсть. На мой взгляд, этот вариант не для Дины.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!