- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
| Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
| Передержка в «Домике собачьей надежды» |
![]()
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
![]()
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Тогда я очень всех прошу брать пакетики и убирать какашки, если они срут на территории! Это делать всем и обязательно!!! Зачем нам забирать территорию что бы к весне все воняло? Я надеюсь что все в этом вопросе будут ответственны от и до!!!
Тел. 3-653-673 (velcom)
|
![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Katii, они на территории не ходят в туалет почти. Они всё делают на своих выгулах.
Девочки, только Клео обязательно надо выводить не только на выгул. Она терпит!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Супер что у нас и собак теперь есть Хутор, это так здорово!
Но немного грустно за ДСН... 4,5 года существовал наш ДСН. Столько всего за эти годы было сделано, пережито. Сколько собак спасено, пристроено и живет счастливо сейчас. Некоторых мы потеряли, и сколько слез выплакано... Столько всего было. Мы нашли друг друга, я до сих пор каждый раз, когда задумываюсь об этом, понимаю, как же это здорово! Хочу сказать спасибо всем, кто принимал участие в этом проекте под кодовым названием ДСН! Я очень рада, что вы есть в моей жизни! Аж всплакнулось... А про темы - только темы собак переносить? А про График и общую заведем новые (т.е. общая там есть уже)? Мне кажется, надо все оставить как есть в этом разделе, забрать только темы собак. |
![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Вчера потратили на смену 3 часа. Но мы были втроем и очень много занимались делами не смены + делали все достаточно медленно.
Приехали, выпустили всех на выгулы. 1 пошел раскладывать еду, 2-й топить котел, потом убирать, 3-й гулять детей на поводочках. Веда перебралась в вольер к люсе и баги, а гарси так не хотела оставаться одна, что пыталась перебраться тоже и стерла себе лапки, поэтому поменяли местами веду и люсю. теперь сидят: гарси и люся, веда и баги. на двери повесели листики с именами собак, которые сидят там. по крючкам: мы не смогли их вчера приделать. тупо не хватило сил и умения. мальчики попробуют в пятницу, если не смогут, то будем делать в выходные. динка наш приезд решила поторатить отрыванием сетки, так что еще заделывали сетку на ее вольере. пожалуйста вытряхивайте подстилки у всех собак и подметайте коридор! и сливка с баги, когда выбегают в коридор сразу от радости делают лужи. Пожалуйста не забывайте протирать их
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
анна85, Да почти до декабря даём!
Добавлено (21 Ноября 2013, 10:03) --------------------------------------------- Вчера всё прошло хорошо! Приехали, сразу выпустили собак на выгулы и начали растапливать котёл. Дров не было, ни одного поленца, ни одной щепочки. Наверное строители топили днём. Топора мы вообще не нашли, искали в доме и на улице. Было темно, может не заметили, но топора мы не нашли. Принесли в дом мешки со щепками и тонкими досочками для растопки и дров нанесли целую кучу просушиться. Котёл растопился хорошо, но я оборвала весь телефон Кате Галандриэль и Майе, пока поняла что там к чему. Всё волновалась, что он потечёт. Девочки, извините за навящевость Убирать и кормить вообще красота, очень быстро! И мыть миски горячей водой-это просто прекрасно! Мы по сути всё в доме сделали за час, остальное время протапливали максимально и гуляли собак на поводочках. Про это отдельная песня. Денис развернул машину и светил фарами на подъездную дорогу, мы все взяли на поводочках собак и гуляли вдоль поля и чуть-чуть дальше. Они были так счастливы!!! Динка кстати нас встретила в коридоре, сетку она поднимает на раз. Денис там приделал досочками как-то, но она их выгрызает, так что вполне возможно что сегодня будет то же самое. Надо думать, как там заделать эти дыры. Она через эти прутья просачивается вмиг. А о поднятую сетку может легко пораниться. Пока дотапливали котёл, собаки тусовались с нами в котельной, лежали на креслицах, обнимались. Гарси была в полном восторге, как и Клёля Смены на хуторе такие классные, что уезжать просто не хочется! :yes:
Сообщение отредактировала: Tanushka09 - Четверг, 21.11.2013, 11:06
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]()
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Надо нашим лялькам в вольеры мини-диваны или кресла
А как по температуре - тепло в вольерах? Может градусник повесить и видеть, какая температура.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Mgeli, В вольерах холодно, даже когда котёл жарит и батареи горячие. Надо топить долго, чтобы там держалась температура постоянная.
Ну и дрова мало тепла отдают. В основных помещениях тепло.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Мы во вторник были в кофтах в вольерах и было абсолютно не холодно
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
![]()
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Я в понедельник тоже была в кофте, но мы же двигаемся (убираешься), поэтому даже жарко.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
![]()
Минск, Зелёный луг
3178 сообщений
вчера поначалу было холодно,потом я по вольерам уже тоже в кофте ходила
думаю просто нужно время,от каждой протопки надеюсь он будет теплее) Добавлено (21 Ноября 2013, 12:35) |
![]()
Беларусь, Минск
502 сообщения
Динка кстати нас встретила в коридоре, сетку она поднимает на раз. Денис там приделал досочками как-то, но она их выгрызает, так что вполне возможно что сегодня будет то же самое. Надо думать, как там заделать эти дыры. Она через эти прутья просачивается вмиг. А о поднятую сетку может легко пораниться. |
![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
анна85, А котёл как топился??
И как там температура по ощущениям??? Добавлено (22 Ноября 2013, 09:49)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]()
Беларусь, Минск
502 сообщения
Хорошо, но температура в вольерах, если и поднялась, то ее не ощущалось. Батареи были горячие. По сравнению с воскресеньем даже жарко.
Добавлено (22 Ноября 2013, 09:54) Динка коза! Мы тоже заделали досками в среду, прогрызла она их? Вот это свободолюбивая собака, мда... . Еще поразила ее способность открывать все двери.
|
![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
|
![]()
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
У нас в деревне у соседа прожектор на крыше дома стоял, в диаметр где-то см 40, может и нам такой поискать. Зато светло будет.
А можно ли вывести свет на улицу, лампочки можно энергосберегающие вкрутить хотя бы над крыльцом и на этот домик что у калитки. Мы себе в деревню такие покупаем по 40 Вт и они долго служат.
|
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
|
| |||