- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Мы приехали Дина была в коридоре. Из вольера она замечательно вылазит, даже в маленькое отверстие. И оставили в коридоре, потому что смысла закрывать в вольере нет. Нужно ее вольер замуровать...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ой, спасибо сегодня за смену ) Было весело ) Ода два раза разрядилась в машине
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
NaturalBornBitch, ты сегодня жгла
Добавлено (29 Ноября 2013, 23:08)
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Конечно, должно быть хорошо, столько женщин влюбились в мальчишку. Генерируем...
Добавлено (29 Ноября 2013, 23:32)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
А я что-то после того, как убрала несколько вольеров, вымыла коридор, кухню, котельную, прихожую и принесла дров, "слегка" притомилась, и уже никак не реагировала не на страшное (прости Наташа!), ни на смешное ...
Видимо, пора "на пенсию". Я уже не вписываюсь в формат волонтеров Хутора, хотя все девочки у нас очень хорошие! Но ... И почему-то меня стало сильно укачивать ...
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 30.11.2013, 22:16
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
мне, в таком случает, можно даже не пытаться ездить на хутор - пока я мыла один вольер, Таня Элли помыла все остальные И список того, что сделала я гораздо меньше Вашего.
Сообщение отредактировала: Focused - Суббота, 30.11.2013, 21:59
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Mori, потому что Вы в этот раз сидели сзади и в мобильник смотрели - поэтому и укачало!
Вы и в прошлый раз вымыли все - мне было не остановить Вас и не угнаться за Вами. Что это да настроения у Вас? Вы что ли спрыгнуть задумали? Добавлено (01 Декабря 2013, 00:01)
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Много сложностей. Пока думаю ...
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 01.12.2013, 12:41
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
На хуторе новая собака, ранее пристроенная Гера http://egida.by/forum/101-5413-11#783201
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Пакеты большие Таня Ворчун привезла. Перчаток мало. Всё остальное есть
Дров мы принесли и осталось ещё со вчерашнего. Разложили максимально неплотно, чтобы просыхали. Потому что нам например топилось полусырыми, не успевают они просохнуть. Ещё дрова некоторые неплохо было бы порубить, там совсем крупные штуки! Очень мало осталось на растопку щепок и досочек. Мы нарубили лучинок сколько смогли, тоже положили возле котла сохнуть. Топор на улице если что
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Завтра попробуем поймать и привезти Лизу. Лена Ода сказала, что ее уже можно привезти. Тема http://egida.by/forum/101-13407-8
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Клео пересадили к Гере.
Дина опять сгрызла дверь. Забили доски
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
| |||