- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН Передержка в «Домике собачьей надежды» (Нужна помощь кормами, выгулом) |
Передержка в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь! |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
В домике закончились все консервы. Очень просим помощи консервами!
Также же домик очень нуждается в кухонных шкафах! Очень просим помощи! Кристиночка, нужны
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
http://second.by/natali9777/5280949/
всего 200 тыс Добавлено (27 Марта 2014, 15:50) Добавлено (27 Марта 2014, 15:51) Добавлено (27 Марта 2014, 15:52) Добавлено (27 Марта 2014, 15:57)
Сообщение отредактировала: trololo - Четверг, 27.03.2014, 16:44
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Беларусь, Минск
364 сообщения
Поддон недавно поменяли . Айка такого же размера , как Жози и Дина , но наливает в десять раз больше . Наблюдала . Литра полтора за раз . Затекать под поддон будет обязательно . хоть и не каждый день . А если поставить поддон на что-то не впитывающее ? Не представляю на что .
8-044-531-80-87
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
В белом шкафчике (где все лекарства) в верхней полочке лежит лекарство для Фореста. Два раза в день давать. На двери в вольер рецепт врача.
И обязательно после прогулок проверять собак. Сегодня с Лиссы 8 клещей сняли(((
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
в домик срочно нужны консервы! у нас нет ни одной банки!(
Добавлено (31 Марта 2014, 09:02)
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Ребята вчера собрали пылесос, стоит теперь в вольере со всякой строительной штукой. Он рабочий, очень удобный, новый пакет мы зарядили. Мышиные какашки очень удобно пылесосить, а не подметать. Вообще с ним всё очень удобно! Пользуйтесь, только ставьте на место. В этом же вольере стоит коробка от него с новыми пакетами бумажными, это если надо будет поменять)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Кристиночка Вода со средством хорошо отмывает и убирает запах, НО необходимо потом повторно проходиться тряпкой, вымытой в чистой воде. Нужны. Правда, лучше всего запах сметает хлорка! Первый раз моем водой с хлоркой, второй раз - чистой водой. Никто не хочет хлоркой запастись? Дешево и эффективно (правда, не у всех она в чести... Бутылочка (СПАСИБО Ольге Романовне - никогда не забывает запастись!) от выходного к выходному стоит ). Добавлено (31 Марта 2014, 21:53) --------------------------------------------- Цитата Дримма Спасибо и Майе, и Андрею! ДА! БОЛЬШИЕ БОЛЬШИЕ ПАСИБЫ!
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Понедельник, 31.03.2014, 22:54
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Внимание!
Сегодня снова чуть не случилась беда : девочки выгребли из котла абсолютно потухшие угли, без единой искорки, и выкинули их на улицу. Через два часа (!) спокойного лежания ветер их ни с того ни с сего раздул и эти углевые остатки начали дымиться! то есть если бы девочки на тот момент уже уехали , случилась бы серьезная беда. в связи с этим огромное предостережение для всех : даже потухшие угли нужно обязательно закапывать!!!
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Дримма, Или закапывать или заливать. Ужас
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Может, на поле выносить? Действительно, все было потухшее (по крайней мере внешне), как обычно, после чистки котла вынесла ведро и высыпала в кучу золы. Ходили мимо этой кучи несколько раз и я, и Настя, и Наташа. А перед отъездом обнаружили, что наша зола активно дымится и начинает тлеть трава рядом ... Когда эту кучу золы полили водой и перенесли на гравий, обнаружили, что тлел и не сгоревший роллет, который лежал внутри кучи ...
Я теперь уже волнуюсь из-за котла. Оставили его в рабочем режиме, но мало ли что ... Немного распереживались, потому что часть собак не очень хотела кушать. Именно те собаки, чей выгул выходил на двери дома: Бари, Слива, Гарси, Веда, Баги, Люся и Форест. Видимо, им хотелось подольше погулять и пообщаться с людьми. Пришлось миски с кашей оставить в вольерах ... Поэтому просим прощения у вечерней смены, что вымыли не всю посуду. Каша была свежая, с большим количеством мяса (курица+консервы "Аппетитные"). Всегда ели хорошо, а сегодня -- не очень. Остальные поели нормально. В вольере в Айки и Кикки были следы белой рвоты (молоко, кефир, творог?) и понос. Дали им левомицетин и немного каши (рис + гречка, больше риса) -- очень уж они просили поесть
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 02.04.2014, 17:50
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
|
| |||