Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Передержка в «Домике собачьей надежды»
Мирослава
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.

Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! smile
Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом).
Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!!
Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками.
Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека!
Присоединяйтесь!
Mori
.
8741.  
8741
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Итого у нас сейчас проживает 19 собак. Люди, нам очень нужна помощь в уходе за нашими питомцами! Присоединяйтесь!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
8742.  
8742
.
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Дайте мне ссылки на темы, которые нужно перенести в раздел ДСН. И про кого создать  новые  темы тоже напишите.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Mori
.
8743.  
8743
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Марина, темы новых собак открыли в разделе Хутор. Туда же нужно будет перенести тему Даши http://egida.by/forum/115-14861-43
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
8744.  
8744
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Почему Джеки? он Иннокентий.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
8745.  
8745
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Майя, ой ну перепутала я
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
Mori
.
8746.  
8746
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Вчера посмотрела в морозилку в холодильнике и в большой морозильник. Может, я ошибаюсь, но мяса у нас осталось на 4-5 готовок ...

Добавлено (01 Мая 2014, 21:20)
---------------------------------------------
Узнала, что как раз вчера девочки вчера привезли на Хутор крупу и мясо Это уже было после того, как я брала продукты для варки каши. А во время загрузки морозильника я была в вольерах. Так что все нормально.  УРА!!!

Печаль ... Печаль ...
8747.  
8747
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Купили в субботу круп и наборов для бульонов.
Спасибо за оплату еды для малышей Марине Лабрадор, Майе и маме Наташи Дримма!!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
8748.  
8748
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Все равно мяса немного. курицу купить не проблема. надо найти и купить не курицу.
8749.  
8749
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Майя, гляну корм про который говорила. завтра постараюсь заехать

Добавлено (02 Мая 2014, 14:14)
Майя, это универсам охотский.там почти всегда есть

80292615147
8750.  
8750
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Если у тебя получится, будет супер!
8751.  
8751
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
И моему папе, который из магазина нёс пакеты домой  blush
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди

У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
8752.  
8752
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Майя, заехала сегодня в магаз.все разобрали.забрала последние 2 батона колбасы 1 кг.11 ооо она говяжъя.сказали.что с утра всегда бывает много всякого корма. быстро разбирают.поеду завтра перед сменой в разведку.
80292615147
Mori
.
8753.  
8753
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Люди, не забывайте ставить воду на выгулах.
Печаль ... Печаль ...
8754.  
8754
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Девочки и мальчики. нам нужно выработать схему кормления. сколько чего варить. У нас 18 собак. Лизу мы кормим сухачем? или это делает только наша смена? у Даши аллергия на курицу. Также помните, что Тюша в шесть раз меньше Жози. соответственно, ее порция тоже должна быть меньше.
Курица, приготовленая в пятницу до воскресенья не стухла. В холодильнике также лежали сваренные шкуры. Пожалуйста, не кормите собак жирной свининой! Это очень вредно. Шкуры - это же чистый жир!
Сколько мяса надо на собаку? мне кажется, что если мы варим куриные набры, то нужно четыре -пять кг. Если варим обреза, то килограмма 3,5-4. Или как?
8755.  
8755
.
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Майя, это очень мало на такое кол-во собак . На 18 собак варю 6-7 кг мяса и это на одно кормление только, кормлю дважды в день.  Может частично лучше перейти на корм ? А собак, которые не едят сухач, кормить натуралкой.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Rimini
.
8756.  
8756
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
labrador, так у нас средневзвешенная собака поменьше вашей, и двигаются они меньше.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8757.  
8757
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Майя ()
Сколько мяса надо на собаку? мне кажется, что если мы варим куриные набры, то нужно четыре -пять кг. Если варим обреза, то килограмма 3,5-4. Или как?
Собака должна получать в сутки 10 грамм мяса в день на кг - минимум.
Вот из этого и исходим.
Лизу ТОЛЬКО на корме. Ей плохо очень и тяжело летом.
Дашу,значит, тоже на корм. Надо, наверное, прямо на вольерах написать про диету для них
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
Rimini
.
8758.  
8758
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Или на кухне над столом на котором по мискам раскладываем напоминал ко наклеить.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8759.  
8759
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Rimini, лучше и там, и там)
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
8760.  
8760
.
Минск, Зелёный луг
3178 сообщений
нашим собакам 6-7 это ооочень много. они получают достаточно еды,учитывая что гуляют 1 раз в день и большую часть времени лежат

Добавлено (05 Мая 2014, 12:30)
да и собаки вобщем-то не худенькие

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0