Модератор форума: Мотя  
Дюк - добрый пёc, обнимашка и целовашка
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Счастливый Дюшес )
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 01.05.2014, 21:53
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
781.  
781
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Вот так новость!!! Да в такие шикарные уши нельзя не влюбиться yes

Цитата Мотя ()
он меня уже любит.

Наш человек mosking

Цитата AnnaMiu ()
Бедная моя любимая девочка.

Мушечка - ангельчик. Но при такой жизни даже у ангела может испортиться характер sad
782.  
782
.
Беларусь, Минск
35397 сообщений
Цитата Realist ()
Мушечка - ангельчик.

Если бы не гоняла котов, то уже точно бы была в Германии yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
783.  
783
.
Беларусь, Минск
21 сообщение
Всем вечер добрый :) Мы хозяева Дюка :)
Мы и не знали, кстати, что он такая звезда здесь :) Сейчас тему только почитали :)
Ребята, во-первых, спасибо всем за такую собаку, Анатолию за перевозку отдельное спасибо - если бы не он, не знаю, как бы добирались.
Собака прекрасная :) Ест отлично, спит на кровати :) Со здоровьем, как мы поняли, проблем никаких нет - за исключением подстуженного мочевого, но это, думаю, от холода и скоро пройдет. Аппетит у собаки прекрасный, настроение тоже, гуляли сегодня раза 4, наверное, энергии - хоть отбавляй :) Так что вот скоро еще пойдем.
Привыкаем к наморднику :) Пока только привыкаем. К поводку тоже, хотя проблем особенных нет - если ходить на коротком, то вообще идеальная собака, на длинном начинает водить в стороны. Думаю, кинолог со временем исправит.
В общем, радуемся-не нарадуемся :))
Если кто хочет посмотреть-увидеть - наш адрес и телефон есть у Тамары Николаевны, заезжайте на чай/кофе :)
Вот несколько фоток, с мобильника, правда, по-быстрому делали, поэтому извиняемся за качество.
784.  
784
.
Минск, Победа
23834 сообщения
Народ, такие огроменные фото у нас не принято размещать, обычно их обрабатывают через www.radikal.ru или www.fotku.ru. Дюк отличная собака, но собаке любого формата не место на кровати, 
кровать - это для собачьих богов=хозяев.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
785.  
785
.
Беларусь, Минск
21 сообщение
limeva2003, Окей) Как отредактировать наш ответ?
Мы перезальем фото)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
786.
786
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
finity8, lol !! Сами напросились!!!  После Нового года ждите маму!!!:lol: 
 Дюк- как " последний из магикан" на моей совести был!!!!!
 Но в ДСД он был в ТАКИХ надежных руках..... Никакая передержджка не сравнится с ДСД!!! И собак там отдают ЛУЧШИМ ЛЮДЯМ!!!

( я помню, сколько некоторые искали СВОЕГО счастья...... И ни кто их не спихивал первым-попавшемся!!!

Я знала, что однажды придут люди и опознают Дюка как  СВОЕГО!!!!

smile
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Busel
.
787.  
787
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Здорово! Наконец-то нашлись люди, оценившие Дюка по достоинству! Счастья Вам с Дюком!!! Только не давайте садиться на шею, они это быстро просекают rolleyes
И берегите носы: когда он прыгает от радости, то почему-то норовит попасть по переносице своей головой girl_haha А еще любит обнимать со спины всеми лапами сразу wink
788.  
788
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Ребята, Дюша выглядит очень счастливым! Не балуйте его там особо) Спасибо вам, что подарили Дюше семью!
Говори за тех, кого не могут услышать!
Busel
.
789.  
789
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Цитата finity8 ()
Как отредактировать наш ответ? Мы перезальем фото)

я отредактировала - убрала под СПОЙЛЕР. Такие большие можно туда прятать. А обычно вставляется ссылка ПРЕВЬЮ для форума (она кликабельна). Не знаю, есть ли такая там, где Вы фото размещали, но на radikal-foto.ru/ и postimg.org/ такие ссылки есть.
790.  
790
.
Беларусь, Минск
21 сообщение
Наталья, приезжайте, будем рады :)
Вам всем спасибо, ребят.
:) В нос жена уже получила, на утренней прогулке) Но ничего, мы уже привычные) Кстати, стараемся Дюка не водить вблизи больших раздвоенных деревьев - прыгучесть у него, как у кенгуру, боимся, что попытается перепрыгнуть между стволами и еще на поводке повиснет - обходим от греха подальше, особенно когда утром увидели, как он на дерево пытался залезть :)
Пока вот не знаем, как подружить с котом - показываем их друг другу на расстоянии, не более. Кот пока живет в ванной :) Думаем, сойдутся. Не первый раз уже котов и собак сводили, начинается всегда с погрома, в общем-то))
Вот только пришли с прогулки. Сейчас попробуем разгрузить мясной рацион творогом со сметаной - для работы желудка.
А по поводу кровати - мы-то его вроде туда и не приглашали особенно, но он сам приходит :)

Кстати, ребят, сразу поинтересоваться хотел у тех, кто Дюком занимался. У него на языке есть белое объемное пятно (приблизительно в середине языка, возможно, чуть ближе к корню). Мы сегодня спросили в ветеринарной аптеке, что это может быть - нам сказали, что либо жировик, либо глистовик. Взяли сразу средство от глистов, клещей и прочих паразитов, не таблетки, а капли на холку. Но может кто-то точнее знает, что это может быть?
И еще. Не хочу собаку сразу отдавать кинологу, потому что сначала хочется, чтобы собака привыкла к нам как к хозяевам, иначе работа кинолога будем бесполезной, как нам кажется. Мы правы или нет?
Busel
.
791.  
791
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
мы обычно даем творог ( не более 5%) с кефиром (желательно тоже не жирным). Насчет сметаны - стоит ли?

А про кинолога - сразу точно не стоит, присмотритесь Вы,привыкнет Дюк, может и кинолог не понадобится. Он ведь сколько жил, с такой постоянно меняющейся кучей народа общался. Ему надо время понять, что вот 2 человека - это его и больше никого. И он для них единственный. Так что не спешите. А про пятно - честно, вряд ли кто умудрялся ему заглянуть, может быть и просмотрели что

Добавлено (22 Октября 2013, 21:01)
---------------------------------------------
а это не папиллома?

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
792.
792
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
finity8, ,

1. Показать врачу пятно, которое Вас волнует! И не слушать советов!!! Талон на Дюка мы дадим в ДВ! Девушки скажут, как туда попасть!!!!
Пусть вет посмотрит ВСЕ!! И даст Вам ВСЕ советы!!!!

2. Кинолог. Это для ЛЮБОЙ собаки - СЧАСТЬЕ!!! Это же РАБОТА!!!! А они ее так любят!!! Да и на занятиях он научится СЛЫШАТЬ именно ВАС!!!

Добавлено (22 Октября 2013, 21:18)
Верочка, , дай талон  ребятам, посоветуй вета и помоги записаться!!!!СПАСИБО!!!! yes ( это я- Веронике!!):smile:
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 23.10.2013, 00:23
793.  
793
.
Беларусь, Минск
21 сообщение
BuselНаталья, спасибо за ответы! :) Мы и сами уже думали насчет ветеринара, но пока боялись отпугнуть этим собаку. Главное сейчас, что собаку это пятно никак не волнует и ни на чем не отражается. Все остальное скажет ветеринар. Кстати, кто скажет, какие сейчас расценки ветклиник в Минске для осмотра собаки?

А насчет кинолога - сейчас подождем, пока он немного привыкнет и пообвыкнется и тогда будем обучаться)

Busel, я думаю, нежирная сметана и нежирный творог вреда не принесут. Все в меру, конечно.
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
794.
794
.
Минск, Кунцевщина
13601 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
finity8, по врачу,я могу на неделе съездить с вами после учебы,учусь на автозаводе,поехать можно на Подшибники yes
Frosya
.
795.  
795
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
Дюша-безделуша на фотках такой домашний, как-будто всю жизнь жил  в этой квартире)))
+375291399946 Марина-Фрося
796.  
796
.
Минск, Победа
23834 сообщения
Цитата Busel ()
Ему надо время понять, что вот 2 человека - это его и больше никого. И он для них единственный. Так что не спешите.
+100

Добавлено (22 Октября 2013, 22:48)

Цитата finity8 ()
я думаю, нежирная сметана и нежирный творог вреда не принесут.
те же +100

Добавлено (22 Октября 2013, 22:51)

Цитата Верочка ()
поехать можно на Подшибники
На ПОдшиПниках лучшим по кожным изменениям назвали Воробьёва, Верочка!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
797.  
797
.
Беларусь, Деревенские мы
37150 сообщений
Ух ты !!!!!! Какие новости ! Завидую Вам !
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
798.
798
.
Минск, Кунцевщина
13601 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата limeva2003 ()
На ПОдшиПниках
Я учту,Любовь Ивановна mosking
799.  
799
.
Минск, Зелёный луг
3178 сообщений
дююююкскиий!)гип гип ура ура уррааааа!!!!

finity8, спасибо вам огромное!!
все получится!! Дюшесик,удачи!!! dance2 smile smile
800.  
800
Беларусь, Крупки
2182 сообщения
Что касается кинолога, моё мнение: начинать работать с собакой нужно с самого первого дня появления собаки в доме. Опытный специалист подскажет, как и что. Лучше сразу всё начать делать правильно, чем потом переучивать и Вам и собаке.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0