Лапочка - стерилизована
Minutka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер

Лапочка в ДСД:

Эту трогательную молодую собачку не зря назвали Лапочкой: ну такая она милая, нежная, улыбчивая, - настоящая Лапочка. Лапочка - собака для тех, кто видит в первую очередь внутреннюю красоту и ценит ее выше внешней; на боку у Лапочки следы обширных ожогов - то ли несчастный случай, то ли встреча с недобрыми людьми тому причиной, но это не мешает ей быть замечательным домашним питомцем, необычайно ласковой, дружелюбной собачкой. В целом малышка абсолютно здорова, привита, стерилизована; дома ведет себя спокойно, приучена к двухразовому выгулу. Лапочка верит, что все плохое в ее жизни осталось позади, а впереди - новый дом и встреча с настоящим хозяином. Если Вы готовы стать другом и хозяином этой небольшой ласковой собачке с мягкой кучерявой шерсткой - скорее звоните и приезжайте знакомиться!

тел +375 29 322-61-55, +375 33 66-11-625 Тамара
+375 25 726-40-07 Кристина
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 05.06.2014, 17:31
381.  
381
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Цитата Наталия ()
домик ведь в Гатово?

да .. там yes Пиарные фото не помещали бы yes Они лишними не бывают
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
382.  
382
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата Мотя ()
да .. там

vasilekМотя, спасибо за информацию!
Будем искать фотографа. К сожалению, люди сначала должны "запасть" на фото, а потом на собаку.
Тамара Николаевна, гляньте 123 сообщение Программы, пожалуйста:
http://egida.by/forum/14-19521-9
Подойдет ли такое "освещение" ситуации с Лапочкой? Очень ей хочется помочь. Но трудно очень правильно "подать".
383.  
383
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Цитата Наталия ()
Подойдет ли такое "освещение" ситуации с Лапочкой?

очень хорошо.. И суть, и позитив, и ее характер - все есть yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
384.  
384
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
vasilek, попробуйте списаться с Тучка, она обещала помочь с фото.
Сообщение отредактировала: IrenKos - Вторник, 27.05.2014, 23:33
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
385.  
385
.
Беларусь, Минск
2055 сообщений
Завтра утром Ланочка возвращается в домик. Таня поможет машиной yes

Добавлено (29 Мая 2014, 16:27)
---------------------------------------------
Малышка в домике. Пожалуйста, мажьте ей бок утром и вечером левомеколью или вазелином. На детские масла и кремы у нее раздражение. Витаминки давать не нужно, мы пропили курс бреверсов yes

Busel
.
386.  
386
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
И осторожно выводите через Дэлю, желательно Лану брать сразу на поводок, а Дэлю как-то изолировать (либо держать, либо прятать на время в свободный вольер)
387.  
387
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Не знаю, где-нибудь писали, что Лапа охраняет еду? Если писали, значит я пропустила и вперлась сегодня в их комнату с мисками.
Лапа тут же бросилась на Аду. Я ошалела от неожиданности - руки заняты, собаки дерутся. Бросила миски, схватила Лапу за шкирку и подняла в воздух, откуда силы взялись. Они расцепились, Ада сразу забилась в угол дивана, похоже, Лапа ее хорошо строит. Я, держа эту козу на весу, ногой выпихнула миски в Делину комнату. 
Деля обалдела от счастья, не знала, из какой миски есть, три сразу.
В общем, обошлось без потерь, Лапу кормили на кухне одну.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
388.
388
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ПО УБИТОЙ МУХЕ( тема на главной(.:

Каждый день га сайт заходит более 5 тыс. человек... За ВСЕ эти дни в Ленинское РУВД пришло 40 заявлений!!!

Неужели КАЖДЫЙ рассчитывает на соседа???
Только мы ВМЕСТЕ, если КАЖДЫЙ РАСПЕЧАТАЕТ( и это мы сделали), подпишет и вышлет, можем привлечь УБИЙЦ ВПЕРВЫЕ ПО УГОЛОВНОЙ СТАТЬЕ!
Сделать прецендент. И в новом Проекте закона заиметь такую статью за жестокое обращение!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
389.  
389
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Цитата Shtu4ka ()
Лапа охраняет еду

Цитата Shtu4ka ()
Лапу кормили на кухне одну

упсссс sad проблема за проблемой.. Я ж говорю - хлебнем мы с ней.. sad
И не потому что она плохая собака, а потому что ей нужен хозяин sad
Галя, может сможешь вкратце написать правила ухода за Лапой , распечатать их и повесить на ее дверях?? Конечно все равно не все почитаают, но все таки .. yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
390.
390
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
vasilek, , "... вернется в приют..."

А где она была???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
391.  
391
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Держать много собак-это непросто.У меня в доме 18 собак-дом частный-есть проблемы и мы стараемся.Мы с мужем-всё,больше никого.Собак всяких -есть собачка с Гурского,которую ,,забыли ,,волонтёры.Она в контрах со многими ,,старыми,,.Ну как вам втягость Лапка-заберите у меня кого-либо беспроблемного-а таких у меня 1-2,я заберу Лапку.
Вообще как-то неприятно читать про Лапку,что она ,,тяжёлая,, для Домика.Она не стерилизована?Когда собираетесь?.
392.  
392
.
Беларусь, Минск
2055 сообщений
Цитата Наталья ()
где она была???

она была у меня на время течки
393.  
393
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Наталья,у Лапочки была течка и поэтому она была у Кристины.Донателла, собака будет стерилизована в этом месяце, талон дает Эгида на июнь-спасибо за это,т.к вся  операция для домика тяжеловата,ведь кроме талона нужно оплатить еще расходники.Может вы поможете?(сообщение 189 от 25.04.2014)  Читать между строк умеют многие,пишется ,что Лапа привыкла выживать на улице и бороться за кусок хлеба я видела ее до того,как Кристинка забрала ее к себе на время-она караулила миски Адеи и Шакиры и все ,что они не доели она слопала в 5 сек,хотя в ее миске было намного больше.Делать предложение по поводу обмена это не корректно,
394.  
394
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Лапа в домике никому не в тягость, и раз мы ее взяли, то отдадим только постоянному хозяину. Кормить ее отдельно - это не проблема, просто надо, чтобы все об этом знали.
У нас есть собаки и потяжелее, которых вообще ни с кем не поставишь, и ничего, справляемся.
Сообщение отредактировала: Shtu4ka - Вторник, 03.06.2014, 10:08
395.  
395
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Цитата Донателла ()
неприятно читать про Лапку,что она ,,тяжёлая,, для Домика

Марина... Давайте раз и навсегда договоримся - темы на сайте для того и существуют, чтобы писать о проблемах собаки. И мы будем общаться в темах описывая ВСЕ проблемы КАЖДОЙ собаки домика yes Ну чтобы все кто занимается собаками были в курсе проблем. Ок ?? blush
В рекламных текстах только позитив!! Но .. если найдется человек для Лапочки мы будем предупреждать о возможных проблемах, как делаем это всегда. yes
То что Лапочка так ведет себя это , учитывая ее предыдущую жизнь, не порок а просто привычка выживания. Но проблема есть и об этих пооблемах должны знать все волонтеры во избежани больших проблем yes

Добавлено (03 Июня 2014, 09:30)

Цитата Донателла ()
Она не стерилизована?Когда собираетесь?.

вы в курсе всего . Мы с вами в ЛС и по телефону общались по этому поводу. И вы знаете, что через неделю-другую как Лапа попала в домик и у нее началась течка. Вы наверное знаете, что во время течки и желательно месяц после течки (ну хотя пару недель) стерилизовать нельзя. yes А соберемся мы стерилизовать тогда когда собака будет готова и мы будем готовы . Ок ? yes

Добавлено (03 Июня 2014, 09:33)

Цитата Донателла ()
У меня в доме 18 собак-дом частный-есть проблемы и мы стараемся

просто для инфы - мы тоже стараемся. Как бы вам ни казалось по-другому. И 250 собак этому подтверждение. И среди нихб были и есть всякие, гораздо сложнее Лапы. yes

Добавлено (03 Июня 2014, 09:47)

Цитата НикМуся ()
Делать предложение по поводу обмена это не корректно,

yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
396.  
396
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Цитата Донателла ()
она ,,тяжёлая,, для Домика
Цитата Донателла ()
У меня в доме 18 собак-дом частный-есть проблемы и мы стараемся.Мы с мужем-всё,больше никого
и вы с мужем можете выработать систему, как избежать неприятностей. А здесь помимо того, что нужно следить за собаками, нужно еще за 20 волонтерами проследить, что бы такая система была соблюдена.
О проблемах собаки нужно писать в теме, и не для того, что бы кто-то сказал, ну ладно, так уж и быть, облегчу домиковскую ситуацию, заберу Лану. А для того, что бы люди, которые ездят на смены знали с чем можно столкнуться и избежать инцидента. Если в некоторых сообщениях проскакивают вздохи, охи, ахи. Так это тоже нормально. Человек переживает за собак в целом и конкретно за Лану.
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
397.
397
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Опять.. Как жалко. Это- тема СОБАКИ! Прекрасной, бывшей безнадеги, улыбающейся Лапочки!!!
Зачем здесь разборка? sad
Донателла, ,девочки домика ПОНИМАЮТ, что пишут и зачем. Вам, со стороны, возможно, что-то кажется.. Но это только потому, что вы НЕ В ТЕМЕ ДОМИКА.
Уверена, что не такова ситуация, что Лапу выживают и требуется ОБМЕН... shok Знаю, что в домике есть координаторы. И, при проблемах между собаками, они ЧЕТКО решают эти проблемы, зная ситуацию домика и характеры всех питомцев.
Давайте как-то позитивнее читать чужие сообщения! Есть вопросы- задайте корректно.

По стерилизации. Вы так с них спрашиваете. Да, Эгида обещала. Но , не заметила, что ВЫШЕ в теме ЛапыВы взяли стерилизацию на себя. Потому, если Вы это сдержите слово, то домик за талон Эгиды стерилизует еще кого-нибудь из домика . Если нет- то хоть расходники помогите девочкам оплатить!
Стерилизации сегодня- очень дорого обходятся. Из 30 дол.- почти 100... Так что сложно собирать даже на одну. Не говоря о потоке.

Надеюсь, Лапочка не почувствовала, что за ее спиной - такие страсти...

Кстати, Мусс ДО кастрации тоже на всех бросался, рвал штаны, лаял... Мой муж говорил: какую проблемму ты принесла в дом. После кастрации характер поменялся.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 04.06.2014, 13:15
398.  
398
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Цитата Наталья ()
Надеюсь, Лапочка не почувствовала, что за ее спиной - такие страсти...

нет конечно yes ЕЕ любят все , достойно ухаживают и ей хорошо yes Впрочем как и всем другим обитателям приюта yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
399.  
399
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Наталья,я вообще очень жалею,что повезла Лапку нестерилизованной к Адеки,теперь смотрю ,как всё завернулось-это дело 2-х часов и обошлось бы мне 350 тыс-не огромные деньги.Я могу себе иногда позволить  кого-то стерилизовать-и всегда помогаю -ПРИЮТУ Марьиной Горки,Автостоянка-2 собаки на мои деньги-там просто вывезли бы всех в лес.Сейчас лично повезу опять 2-х собак -сестричку Белки и Бэтти,кторую отдавала,,в добрые руки,,.Сама ем одну яичницу с мужем 2-й мес. rolleyes .И в ДР за 1млн.-это разбазаривание-так считаю ,извините..ну это моё мнение.
и я не обманываю,не вру -у меня 23 собаки и котов куча-средства только мои личные-мне надо и своих кормить.лечить,стерилизовать...и просить у меня денег на Лапку-МНЕ НА ПАПЕРТИ ПОСТОЯТЬ?Да,обещала,но я на мели и писала об этом-было....Даже 50 тыс.  проблема-свои животные на грани голода-как это вам обьяснить?Я  в данный момент очень ограничена в средствах. :shok:Если МОИ животные будут голодать -мне окажут помощь?Или скажут,что сама виновата-насобирала- и отправят ....в лес?

Добавлено (05 Июня 2014, 10:31)

Цитата Мотя ()
ЕЕ любят все , достойно ухаживают и ей хорошо
Цитата Мотя ()
ЕЕ любят все , достойно ухаживают и ей хорошо

Добавлено (05 Июня 2014, 10:34)
я очень рада за Лапку,просто покоробила фраза,,наплачемся мы с ней,,.Бывает-эмоции. mosking  А вот мальчик коротколапик с шиномонтажа пропал с концами-это такая жалость-он был очень милый. Убил отлов,видимо.

Добавлено (05 Июня 2014, 10:38)
shok

Busel
.
400.  
400
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Донателла, никто не требует у Вас деньги на стерилизацию, сможете - помогите, нет - и суда нет. А где и как стерилизовать собаку - это уже ответственность людей, которые в данный момент за нее отвечают.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0