Четверг, 24 Мая 2012, 01:22
Приветствую Вас Гость | RSS
РУССКИЙ   ENGLISH  

Воланд
Бим

> Обзор интересных новостей

Навигация по форуму

Список форумов | Почта | Амстафф-команда | new | new

Новые сообщения   Всё прочитано

Вход   Регистрация

Поиск   Участники   Правила форума   RSS

На сайте строго запрещён сбор финансовой помощи! Если в этом все же есть необходимость, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сайта (гл.4).
Страница 2 из 26«12342526»
Модератор форума: Мотя 
Список форумов » ► Передержки животных. Им тоже нужен дом! » Собачий дом «Спасенных Душ» » Ладушка - стерилизована (красивенная , бежевая , ДСД)
Ладушка - стерилизована
Мотя Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 11:20 | Сообщение № 1
Статус: Гуру
Страна:
Рег. 26 Декабря 2007
Подарки: 72
Питомцы: Фрося, Мотя, Клеопётр
.
В пятницу ходила к цыганам выяснять очередные отношения - достали shok Увидела у них во дворе очередную щенульку. У них уже есть два мальчика. Щенуля была тихая и печальная с большим животом. Спростла - кто это?? Цыган сказал мальчик.. Потом перевернул , посмотрел и сказала - не, баба.. Нам баба не нужна - рожать будет. Забирай sad Говорю некуда , у нас большие собаки и щенульку могут обидеть sad
В воскресение Настя Гайдук пошла за водой . Возле калонки сидела под дождем щенулька. shok Вышла цыганка и сказала - Мы ее не пустим во двор sad

Настя не выдержала и забрала. Прогнали глистов. несколько дней Лада (так ее назвала воскресная вечерняя смена ) была у Насти . Со вчерашнего дня она в ДСД,

Помогите с пристройством. blush Пожалуйста.. yes Нам сложно со щенками

Вот такая она была :

Потом такая :

Попозжее:

Еще попозжее:

И вот сейчас:

Даже летнее высокое небо не смогло удержаться от слез, взирая с высоты на крохотную щенульку, боязливо прижавшуюся к колонке напротив родного дома. Струи дождя хлестали по маленькому тельцу, смывая остатки надежды, когда теплые руки подхватили ее и согрели...
Предложить девчушке было нечего, кроме временного дома, под крышей которого жили другие, уже взрослые собаки. Малышке иногда серьезно перепадало, но забота волонтеров и их пристальное внимание, позволили ей вырасти и превратиться в великолепно сложенную крупную собаку.
Ей дали красивое имя – Лада. Действительно, она всегда была ладной собакой с покладистым характером: за короткую жизнь ей пришлось научиться ладить и с людьми, и с животными.
Лада хороша собой: бежевый окрас в сочетании с темной маской придают ее облику неповторимое очарование. Все, кому посчастливилось познакомиться с Ладой, долго находятся под неизгладимым впечатлением.
Девочка здорова, обработана от паразитов, привита и уже стерилизована.
Ладе сейчас меньше года и, несмотря на свои габариты, в душе она озорной ребенок: она первая поддерживает беготню и задорные игры, щедро дарит ласку заботящимся о ней людям.
У Лады, по сути, никогда не было хозяина, и ей не знакома твердая рука, способная направить ее неуёмную детскую энергию в правильное русло.
Лада мечтает взрослеть рядом с любящим человеком, готовым стать для нее надежной опорой. В семью же, которая станет родной для Лады, она принесет лад и взаимопонимание.

Собакам ДСД нужна ваша помощь

+37529-322-61-55 (VEL)
+37533-66-11-625(МТС)

Zebra Дата: Среда, 13 Июля 2011, 15:00 | Сообщение № 16
Статус: Бывалый
Страна:
Рег. 13 Октября 2009
Подарки: 13
.
angel1 какая Лада бусечка в жизни, просто обнять, жмякать и не отпускать. А эти ухи.... good

мтс 707 81 30

Мотя Дата: Среда, 13 Июля 2011, 21:16 | Сообщение № 17
Страна:
Рег. 26 Декабря 2007
.
Quote (Мотя)
С Ладой беда.. Какие-то раны на ней!

Ладу сегодня сильно погрызли shok Возили в ДВ. Плохо.. глубокие раны.

Неизвестно что будет за ночь.. shok Свободного помещения нет.

Если кто-нить может взять ладу на передержку, то это её последний шанс. Иначе .. shok

И на улицу погрызенную не выкинешь..

Нельзя нам брать щенков.. Даже если они рядом подыхают под дождем.

Вдруг кто может СПАСТИ Ладу... Я уже и не знаю что писать. cray

Добавлено (13 Июля 2011, 21:16)
---------------------------------------------
Потеснили собак.. Оставили Ладу одну в вольере на ночь.. И тоже не очень хорошо - собак переставлять на ночь. Ей плохо..
ну что за день - Тори сбежала, с Ладой беда да и похоже у малой с фауны болезнь... sad

+37529-322-61-55 (VEL)
+37533-66-11-625(МТС)

Driada1983 Дата: Среда, 13 Июля 2011, 21:18 | Сообщение № 18
Страна:
Рег. 06 Июля 2011
Подарки: 0
Питомцы: ризеншнауцер, кошка, рыбки
.
какой ей сейчас нужен уход?
если все действительно серьезно то я могу взять ее к 2м подросткам из семково
условия: днем собака со мной в доме или в огороде. ночует или сарай или в сенях (если выть и лаять не будет), обязательно чтобы была проглистогонена. дом за 30 км от минска можно приезжать в гости в любое время посмотреть за состоянием. если нужен сложный медуход не потяну.
возьму до того как найдете минскую передержку или до акции или если быстро пристроите.
питание 2 разовое.
в инфекционном плане мето чистое и все собаки здоровы но это дом так что могут быть клещи и ходят всякие собаки с глистами в округе.
зовут меня настя та самая нереида. но думаю если речь о жизни и смерти если ей ночевать негде то могу принять сегодня до 22.30 ну до 23.00 на крайний случай

Алиса http://egida.by/forum/23-9834-1
Щенки из Жодино http://egida.by/forum/115-10066-1
Котенок http://egida.by/forum/112-9443-1

мой тел. 8-029-7755753

Shtu4ka Дата: Среда, 13 Июля 2011, 21:22 | Сообщение № 19
Статус: Завсегдатый
Страна:
Рег. 08 Июня 2009
Подарки: 18
.
Господи, у кого болезнь? shok Да что ж это такое... girl_cray

Добавлено (13 Июля 2011, 21:22)
Ее глистогонили, сегодня вышла целая куча глистов.

Эльза, храни тебя собачий Бог.

Мотя Дата: Среда, 13 Июля 2011, 21:22 | Сообщение № 20
Страна:
Рег. 26 Декабря 2007
.
Quote (Driada1983)
если нужен сложный медуход не потяну.

ей прописали антибиотик и мочегонное .. Но завтра сказали опять приехать в ДВ. Смотреть рану.. Вроде как там гной собирается.. А может и нет..
Quote (Driada1983)
все действительно серьезно

серьезно.. Она плоха сегодня.. sad
Но уже потеснили собак (тоже на ночь, но что делать?? ) и она одна в вольере. Все ушли.. Я сама только озвучиваю, ибо далеко за Минском .

+37529-322-61-55 (VEL)
+37533-66-11-625(МТС)

Shtu4ka Дата: Среда, 13 Июля 2011, 21:28 | Сообщение № 21
Страна:
Рег. 08 Июня 2009
.
Какой антибиотик и мочегонное? Я завтра с утра. Там где-нибудь написали?

Driada1983 Дата: Среда, 13 Июля 2011, 21:28 | Сообщение № 22
Страна:
Рег. 06 Июля 2011
Подарки: 0
Питомцы: ризеншнауцер, кошка, рыбки
.
Мотя, в общем тн я готова помочь на крайний случай. номер мой вы знаете. справитесь сами тоже хорошо.
по медуходу мне по силам обработка не чаще 2х раз в день. если больше мне это будет сложно.

Алиса http://egida.by/forum/23-9834-1
Щенки из Жодино http://egida.by/forum/115-10066-1
Котенок http://egida.by/forum/112-9443-1

мой тел. 8-029-7755753

Shtu4ka Дата: Среда, 13 Июля 2011, 21:28 | Сообщение № 23
Страна:
Рег. 08 Июня 2009
.
Кому звонить, кто ездил с ней?

Мотя Дата: Среда, 13 Июля 2011, 21:34 | Сообщение № 24
Страна:
Рег. 26 Декабря 2007
.
Driada1983, спасибо.. завтра посмотрят
Shtu4ka, Красная с beska настей. Ира тоже там была. Она мне и звонила

+37529-322-61-55 (VEL)
+37533-66-11-625(МТС)

anutkin Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 02:40 | Сообщение № 25
Статус: Частый гость
Страна:
Рег. 11 Февраля 2011
Подарки: 3
.
Как здоровье Ладочки? Передержка есть? И какой уход ей нужен?

Tatas Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 08:35 | Сообщение № 26
Страна:
Рег. 05 Августа 2010
Подарки: 39
.
Quote (Shtu4ka)
Господи, у кого болезнь? Да что ж это такое...

У Фени. Вчера кашляла.

Добавлено (14 Июля 2011, 08:24)

Quote (Мотя)
Ладу сегодня сильно погрызли Возили в ДВ. Плохо.. глубокие раны.

Хорошо что это при нас было. Услышали сильный крик и визг в вольере. Лада защемилась за большую будку.
Еле "выкулупали" ее оттуда. Очень испугана. А если бы это произошло без нас , ночью ?

Добавлено (14 Июля 2011, 08:35)

Quote (anutkin)
Как здоровье Ладочки? Передержка есть? И какой уход ей нужен?

Утром была цела. Больше лежит. Хвостиком виляет. Делают антибиотик. Остро нужна передержка.

8-044-55-76-308 vеl

Shtu4ka Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 13:36 | Сообщение № 27
Страна:
Рег. 08 Июня 2009
.
Сегодня, когда пришла, Лада лежала, откинув лапы и хвост и не шевелилась. У меня все оборвалось, потом присмотрелась - дышит, сразу отлегло. Позвала ее, она с трудом села и замахала хвостиком, потом легла. Глазки заплывшие, один открывается, один нет, и гноится. Справа, где закрытый глазик, мордашка сильно распухла.
Покормила ее консервами, ела раз пять по чуть-чуть, но в общей сумме неплохо. Водичку пила хорошо. Когда я полезла в миску рукой, чтобы размять мясо, зарычала.
Не какала, в вольере чисто. Вынесли на травку - пописяла. Ходит неохотно, старается быстрее лечь.

Мотя Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 13:40 | Сообщение № 28
Страна:
Рег. 26 Декабря 2007
.
бедный ребенок sad

+37529-322-61-55 (VEL)
+37533-66-11-625(МТС)

Zebra Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 14:03 | Сообщение № 29
Страна:
Рег. 13 Октября 2009
Подарки: 13
.
sad выглядит такой несчастной. Я пришла, она в маленькой будочке лежит, одним глазиком смотрит. Помочила ей рот водичкой, так она и с удовольствием потом попила воду. Встала, пописяла возле двери и пошла на покрывало. Я подумала, может к ней Кирюшу на пару дней подселить, она ведь к малышам заботливо относится? Ладе хоть компания.

мтс 707 81 30

Realist Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 14:11 | Сообщение № 30
Статус: Житель
Страна:
Рег. 30 Сентября 2008
Подарки: 64
.
Quote (Zebra)
может к ней Кирюшу на пару дней подселить, она ведь к малышам заботливо относится? Ладе хоть компания.

Точно-точно! Ребенку страшно и одиноко shok

Список форумов » ► Передержки животных. Им тоже нужен дом! » Собачий дом «Спасенных Душ» » Ладушка - стерилизована (красивенная , бежевая , ДСД)
Страница 2 из 26«12342526»
Поиск:

Энциклопедия о животных. Новые статьи

Программа «Специальный корреспондент». Ф...
"Специальный корреспондент" - это популярная публицистическая программа. Каждую неделю один из ведущих рассказывает в своем фильме-репортаже о какой-либо актуальной проблеме, существующей в современном обществе...

Ток-шоу «Открытый формат». Тема: «Жестоко...
«Открытый формат» – общественно-политическое ток-шоу на телеканале ОНТ. В основе проекта заложены глобальные вопросы и проблемы, касающиеся Беларуси. Гости в студии – это компетентные и профессиональные представители разных сфер.

TUT.BY-ТВ: «Фауна города» на глазах у хоз...
Международный день защиты животных весь мир отмечал 4 октября. В этот же день ловцы бездомных собак и кошек с минского предприятия "Фауна города" на глазах у хозяйки убили ее питомца - любимого пса по кличке Спайк.

Энциклопедия пород собак в алфавитном пор...
Представлена классификация пород Международной кинологической федерации. У каждой породы есть описание, где дана ее краткая характеристика, информация по использованию и происхождению. Каждое описание сопровождается рисунком. Также есть краткие рекомендации по кормлению.

Энциклопедия пород кошек в алфавитном пор...
Энциклопедия. Породы кошек. Приглашаем совершить путешествие по страницам энциклопедии, наполненным самой разнообразной информацией и отличными фотографиями, что позволит вам ощутить неповторимую магию мира кошек, в котором наука и красота царствуют неразделимо.

Энциклопедия пород лошадей в алфавитном п...
Породы лошадей. Иллюстрированная энциклопедия. В данном разделе опубликовано более 200 пород лошадей, что на сегодняшний день является одной из самых полных энциклопедий пород лошадей.

Нарушение диалога
Собака наблюдает хозяина постоянно и интерпретирует его поведение с точки зрения своего языка, сигналов примирения. Хорошо известно, что собаки приспосабливаются к совместной жизни с людьми, даже если те игнорируют их язык и если их поведение идет вразрез с восприятием собак.

«Музыку определяет ТОН»
Грубый стиль общения характеризуется тем, что хозяин не реагирует на изменения состояния собаки, в том числе сигналы, выражаемые сигналами примирения. Он начинает реагировать на ее сигналы только тогда, когда ее стресс возрастает настолько, что она начинает выражать свое состояние более резко – лаем, рычанием, непослушанием, проблемами поведения.

Не шуми! Лучше подскажи, что делать!
Обычно, когда наша собака шумит, мы кричим на нее, чтобы она «заткнулась». Мы считаем такую реакцию правильной: мы видим, как, услышав наш крик, собака на мгновение притихает – но потом снова продолжает шуметь. Собака притихает, потому что пугается нашего тона и несколько секунд приходит в себя.

Блоги пользователей EGIDA.BY. Последние материалы

Мама
Впервые открыв глаза, ты видишь её, такую родную, такую любимую. Она всегда рядом, ухаживает за тобой, кормит, играет. После учит ползать...
Разместил: Еленка

Целлюлит! Избавься от него!
О том, что целлюлит - это косметический недостаток, с которым необходимо бороться, сейчас знает буквально каждая женщина. А салоны предла...
Разместил: Бедронка

Величайшие побеги из тюрем
Легендарный Джонни Д, которого кстати играл его тёзка Джонни Депп в недавней голливудской премьере, американский грабитель банков 30х год...
Разместил: logos

100 фактов о Японии
Японцы жутко работящие. Могут запросто работать 18 часов в день без перерыва на обед и после этого еще сходить выпить в кабак и после 2 ч...
Разместил: alex_bzm

Экономьте: неожиданное применение обычных ...
Крем для рук, крем для ног, крем для лица, лосьон для тела, лосьон для волос… Полки уже заставлены косметикой, а вы покупаете еще и еще...
Разместил: Rusalka-666

Пентагон наделит солдат «зрением терминато...
Крепящееся к защитному шлему устройство, созданное военным ведомством, позволяет видеть трёхмерное изображение, которое передано с цифров...
Разместил: tati23

Благотворительный портал защиты и прав животных EGIDA.BY © 2006-2012 Частный независимый интернет-проект. Все права защищены.
Создать сайт бесплатно

Каталог TUT.BY   Rating All.BY       ТИЦ и PR сайта EGIDA.BY