- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Грета- первое сопрано-ищет теплый коврик возле дивана. (sml[medicine]из Жодино) |
Грета- первое сопрано-ищет теплый коврик возле дивана. |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Грета-первое сопрано-ищет коврик у дивана Небольшая пушистая черная очень юная собачка в элегантной белой манишке с веселым задорным характером ищет себе хозяина. В холке 35см, а вот в задних лапах уже 37см, метиска цверг-шнауцера. Мордочка в стриженном состоянии похожа на цверг-шнауцера стриженного, в заросшем на него же заросшего, однако формат тела имеет продолговатый. На передних лапках пальчики в светлом исполнении. Любит играть с детьми, предпочтение у взрослых вызывают женщины и молодые мужчины. ОЧень ласковый, приятный в общении вариант годовалой небольшой декоративной собачки. Возле хвоста и на затылке лысые пятнышки из-за полученных в ее детстве ожогов. Стерилизована, привита, лишена блошек и паразитов, имеет паспорт со всеми отметками. Отдается в семью или женщинам по договору Эгиды. Куратор: 8029-121-31-18 Любовь Ивановна СБОР СРЕДСТВ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 20.02.2014, 11:27
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Завтра Гретхен собирается прививаться, а со вчерашнего дня опять принимает мумие. Кроме того, я , возможно, в понедельник разживусь таблетками актовегина, если Григорий завтра посоветует, то Грета и их попринимает. Она не чурается мумие, но на первом месте любимые пивные дрожжи с цинком, так бы и ела их пригоршнями, но жестокая покровительница больше 3 за раз не дает.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Уже пора ее передавать в добрые руки!!! Такая красота и все еще с Вами!!Вы ее не рекламируете пока??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23436 сообщений
увы, рано еще. После того, как покупала фитоэлитой против блох пропала перхоть в шерсти, но обожженное место возле хвостика частично воспалилось, опять начала давать аскорутин в придачу к дрожжам пивным, и нужно полностью привить попутно.
Добавлено (02 Декабря 2013, 10:47)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Детское питание , в принципе любое, либо молоко с яйцом (перепелиным), потом творог добавлять . Если сам не ест, то из шприца каждые 2-3 часа, может реже, надо наблюдать , животик и ниже массировать осторожно теплой ваткой. Можно добавить неск. капель эспумизана, хуже не будет. Конечно, в идеале, смесь для щенков в ветаптеках , но там цена.......
|
.
Жодино, Институт культуры
77 сообщений
Пока покормила творогом. Сосёт пальцы, пищит постоянно. Жалко так... Соседка сказала, что нашла его в мусорке (!), принесла в коробку, поставила под балконом. Чёрный, пузатый, с белой грудкой, как Грета. Замерзнет ведь, а к себе нельзя .
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Diaboli, http://egida.by/forum/115-18023-1#786222 тема этого щеночка. А Вы никак его не возьмете? замерзнет.......
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Как дела у Греты? Как её забавная попка поживает, может пятно уже немного стало зарастать?
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Гретхен всех нас гоняет, считает себя нашим шефом, а как получит по попам, тогда начинает вести себя скромно. Пятно у хвоста не зарастает, но темно-розовая кайма, появившаяся после последнего купания, прошла. Сегодня приняла последний кусок мумие в 3-м цикле, я про себя решила провести 4 цикла с мумие. Принимает аскорутин и дрожжи пивные с цинком, а когда ест творог или сырники, то кальций д3 мик после этого. Пусть оздоравливается, я все равно надеюсь, что шерстка у нее рано или поздно появится.
Добавлено (08 Декабря 2013, 02:57) Добавлено (19 Декабря 2013, 14:50)
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Деринат обычно на обожженную поверхность в виде марлевых примочек накладывают, но у нас уже кожа, а не обожженнаЯ поверхность, и это лекарство не совсем для нашего с Гретой кармана.
Спасибо большое Оле oliko с Сэконда за 60 тысяч Грете на прививки, сегодня мы от нее получили, а также получили поглаживания от Олиных деток и других детей, которые присутствовали на этой игровой площадке Добавлено (28 Декабря 2013, 23:36) Добавлено (04 Января 2014, 15:59)
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Наташа, пока что залечиваем ранки после второй прививки комплексной, а впереди Рабес в конце января. Уверена, что после последней прививки залечивать будем не меньше месяца. Радостно грызет Косточку с пивными дрожжами, метионин выпила наполовину уже, продолжаем И думаю опять прибегнуть к мумие, только раз в день половину таблетки и так месяц подряд, начну давать за неделю от Рабес.
Добавлено (16 Января 2014, 16:08) --------------------------------------------- Сегодня решила прогнать глистов повторно Доре и Грете заодно, так как обе крутятся сильно перед тем , как присесть, дала Грете таблетку празитаба Плюс и пошла к Гарсону, ему тоже по времени пора гнать их. ПРихожу обратно, а в комнате полное благоухание, ваши магазины ЗВЕЗДА могут отдыхать, и нет у меня "Мисс Диор", а вот у Гретиных глистов полумертвых есть, выходить будут с шикарным ароматом, то-то все окрестные собаки удивятся!!! Добавлено (20 Января 2014, 06:35) --------------------------------------------- Гретхен научилась надевать рукав от полушерстяного мужского свитера, он ей слегка голый зад прикрывает ( в 2 стволки для лучшего сугрева), что при теперешних морозах очень актуально. Первых 2 дня верещала аки сирена Скорой помощи, его надевать на нее нужно через задние ноги, и вот вчера уже сама спокойно поворачивалась голым попом ко мне, чтобы я натянула его. Думаю во второй рукав вставить молнию, а сверху и снизу нашить ткани от зонтика для дождливой погоды, чтобы живот и спина были сухими. Вечером сделала попытку сожрать таблетки Герасима и подавить ампулы с линкомицином, приперло ей своевольничать и пролазничать, за что атрымала" периодическое" битие по ляжкам(газетой вестимо).
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 20.01.2014, 07:36
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Нет у меня вдохновения, а Гретхен капризничает, ее живая любимая игрушка Дора занемогла и не играет с нею, даже аппетит испортился у пупса.
Добавлено (05 Февраля 2014, 12:03)
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Оля, по идее его лучше колоть подкожно, у людей это соответствует уколу под лопатку.
|
| |||