Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Срочно нужна передержка или дом для молодой стерилизованной кошки, полностью потерявшей зрение. Она ещё пугливая и недоверчивая, но любящие и заботливые руки согреют её сердце... она в ответ подарит тепло и ласку, а для этого не обязательно быть зрячим!!! Слепые кошки отлично живут в помещениях, не испытывая проблем.
ДАДИМ ЕЙ ШАНС , ПОДАРИМ ЕЙ НАДЕЖДУ!!!!
Для содержания кошки отдам большую клетку и материально поддержу на медициннские расходы. Буду участвовать в жизни кошки, не брошу. Спасибо!!!
Очень нужен хозяин для молодой стерилизованной кошки Люси (Люсьен), полностью потерявшей зрение. В остальном кошка здорова: ни блох, ни глистов. Ей около года, она красивая, ласковая и веселая. Люся отлично ориентируется в квартире и ее поведение не отличается от поведения зрячих домашних кошек. Кошка молодая и игривая по возрасту. Пытается играть с другими кошками, живущими вместе с ней. Они очень старенькие и не любят такое. Им очень тяжело ужиться с Люсей. Ищу хозяина в любом городе, в Беларуси/России. Инна (Витебск, +375 29 7190941).
Сообщение отредактировал:labrador - Четверг, 22.10.2015, 11:02
Старые кошки, с которыми живет Люся, впали в депрессию от ее внимания.
если бы было действительно все так плохо, они бы не спали на кровати, а прятались подальше. Думаю, что у них просто старость и погода сказывается, а активность молодой кошки делает это еще более заметным по контрасту с ее поведением.
Люси в экспресс-рекламе с 6 по 11 ноября, 6 дней. Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Спасибо. Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503
Подошел срок интенсивной рекламы. Посмотрела на фотографии Люси. Если честно, то с такими фото у Люси найти дом шансов практически нет. До завтрашнего дня примите решение:
пойдете в интенсивную рекламу с этими фото с 21 ноября или
сделаете новые и пойдете в рекламу с 1 декабря?
Если ответа не будет до 12 часов дня в понедельник, я приму решение на свое усмотрение. Спасибо.
если бы было действительно все так плохо, они бы не спали на кровати, а прятались подальше. Думаю, что у них просто старость и погода сказывается, а активность молодой кошки делает это еще более заметным по контрасту с ее поведением.
+1!
мои коты личные были в стрессе от котов на передержке. А теперь вместе спят и лижут друг друга. Наверное, чем старее кошка, тем тяжелее принять новичка. Но не смертельно. Пишу просто вам в утешение.
Подошел срок интенсивной рекламы.Посмотрела на фотографии Люси. Если честно, то с такими фото у Люси найти дом шансов практически нет. До завтрашнего дня примите решение: пойдете в интенсивную рекламу с этими фото с 21 ноября или сделаете новые и пойдете в рекламу с 1 декабря?
Если ответа не будет до 12 часов дня в понедельник, я приму решение на свое усмотрение. Спасибо.
А почему Вы не отвечаете?
Добавлено (17 Ноября 2015, 00:11) --------------------------------------------- Люсьен готовим в интенсивную рекламу с 21 по 30 ноября (10 дней). Реклама охватывает соцсети (ВК, ФБ, ОК) и сайты (куфар, секонд, 303, ИРР, ОО, ОЛХ, локалмарт, адисо, онлайнер, сланет и доску объявлений). Просьба: 1) указать на каких сайтах вы оставляете рекламу за собой; 2) обновить рекламный модуль (если появился новый текст или фотографии) - разместить здесь; 3) проверить актуальность телефонов; 4) вы можете попросить у рекламной команды помощи альтернативным текстом. Все изменения и ответы на вопросы, пожалуйста, разместите здесь (после моего сообщения) до 18-00 часов 17 ноября. Спасибо.
P.S. Просьба не копировать сюда модуль из темы заявок, если он полностью соответствует Вашим пожеланиям. Для меня это двойная работа.
Добавлено (17 Ноября 2015, 19:20) ---------------------------------------------
ЦитатаНаталия ()
Просьба: 1) указать на каких сайтах вы оставляете рекламу за собой; 2) обновить рекламный модуль (если появился новый текст или фотографии) - разместить здесь; 3) проверить актуальность телефонов; 4) вы можете попросить у рекламной команды помощи альтернативным текстом.
Если в теме будет тишина, я заменю животное. Без связи с кураторами работать очень сложно. Спасибо за понимание.
Наталия, здравствуйте. Только что увидел ваш вопрос "Почему не отвечаете?" Я пропустил то сообщение, прошу прощения.
Конечно, я готов как можно скорее (сегодня-завтра) сделать новые фото и переписать текст. Чем плохи эти фото и текст? Мне важно знать, чтобы на этот раз было лучше.
Если вы уже приняли решение на свое усмотрение, то так тому и быть.
Сообщение отредактировал:Growler - Среда, 18.11.2015, 12:47
Galla, добрый вечер! Пока получились такие фото. Очень плохие, да? Вижу, что плохие. Прежние фото лучше. Эти делали мобильным телефоном. Ничего лучше под рукой нет. Самые обычные не постановочные фото.
Сообщение отредактировал:Growler - Среда, 18.11.2015, 22:04
Growler, спасибо. Бывало и лучше видали И хуже видали тоже)) Ей нужен яркий фон, фото на полу не очень, конечно- она сливается с покрытием. Но, не страшно... Разнообразие есть- это уже плюсик. Будет возможность сделать еще- делайте!
Наталия, Инна регулярно поднимает объявления, которые она давала в группы во вконтакте. Будет проще, если она нигде не будет рекламировать кошку на время интенсивной рекламы? Чтобы не путать всех.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!