- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Кошки Скорая помощь котам Люся (Люсьен) (Поиск передержки на время лечения слепой кошки.) |
| Люся (Люсьен) |
![]()
Российская Федерация, Москва
88 сообщений
Топикстартер
Люди, SOS !!!! Срочно нужна передержка или дом для молодой стерилизованной кошки, полностью потерявшей зрение. Она ещё пугливая и недоверчивая, но любящие и заботливые руки согреют её сердце... она в ответ подарит тепло и ласку, а для этого не обязательно быть зрячим!!! Слепые кошки отлично живут в помещениях, не испытывая проблем. ДАДИМ ЕЙ ШАНС , ПОДАРИМ ЕЙ НАДЕЖДУ!!!! Для содержания кошки отдам большую клетку и материально поддержу на медициннские расходы. Буду участвовать в жизни кошки, не брошу. Спасибо!!! Инна, тел.: плюс три-семь-5, двадцать-9, семьсот девятнадцать, ноль-девять, сорок один. ![]() ![]() ![]() Очень нужен хозяин для молодой стерилизованной кошки Люси (Люсьен), полностью потерявшей зрение. В остальном кошка здорова: ни блох, ни глистов. Ей около года, она красивая, ласковая и веселая. Люся отлично ориентируется в квартире и ее поведение не отличается от поведения зрячих домашних кошек. Кошка молодая и игривая по возрасту. Пытается играть с другими кошками, живущими вместе с ней. Они очень старенькие и не любят такое. Им очень тяжело ужиться с Люсей. Ищу хозяина в любом городе, в Беларуси/России. Инна (Витебск, +375 29 7190941).
Сообщение отредактировал: labrador - Четверг, 22.10.2015, 11:02
|
![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
если бы было действительно все так плохо, они бы не спали на кровати, а прятались подальше. Думаю, что у них просто старость и погода сказывается, а активность молодой кошки делает это еще более заметным по контрасту с ее поведением.
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Подошел срок интенсивной рекламы.
Посмотрела на фотографии Люси. Если честно, то с такими фото у Люси найти дом шансов практически нет. До завтрашнего дня примите решение:
Если ответа не будет до 12 часов дня в понедельник, я приму решение на свое усмотрение. Спасибо. |
![]()
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
если бы было действительно все так плохо, они бы не спали на кровати, а прятались подальше. Думаю, что у них просто старость и погода сказывается, а активность молодой кошки делает это еще более заметным по контрасту с ее поведением. мои коты личные были в стрессе от котов на передержке. А теперь вместе спят и лижут друг друга. Наверное, чем старее кошка, тем тяжелее принять новичка. Но не смертельно. Пишу просто вам в утешение. |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Подошел срок интенсивной рекламы.Посмотрела на фотографии Люси. Если честно, то с такими фото у Люси найти дом шансов практически нет. До завтрашнего дня примите решение: пойдете в интенсивную рекламу с этими фото с 21 ноября или сделаете новые и пойдете в рекламу с 1 декабря? Если ответа не будет до 12 часов дня в понедельник, я приму решение на свое усмотрение. Спасибо. Добавлено (17 Ноября 2015, 00:11) Добавлено (17 Ноября 2015, 19:20) Просьба: 1) указать на каких сайтах вы оставляете рекламу за собой; 2) обновить рекламный модуль (если появился новый текст или фотографии) - разместить здесь; 3) проверить актуальность телефонов; 4) вы можете попросить у рекламной команды помощи альтернативным текстом. Без связи с кураторами работать очень сложно. Спасибо за понимание. |
![]()
88 сообщений
Топикстартер
Наталия, здравствуйте.
Только что увидел ваш вопрос "Почему не отвечаете?" Я пропустил то сообщение, прошу прощения. Конечно, я готов как можно скорее (сегодня-завтра) сделать новые фото и переписать текст. Чем плохи эти фото и текст? Мне важно знать, чтобы на этот раз было лучше. Если вы уже приняли решение на свое усмотрение, то так тому и быть.
Сообщение отредактировал: Growler - Среда, 18.11.2015, 12:47
|
![]()
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Growler, спасибо. Бывало и лучше видали
И хуже видали тоже)) Ей нужен яркий фон, фото на полу не очень, конечно- она сливается с покрытием. Но, не страшно... Разнообразие есть- это уже плюсик. Будет возможность сделать еще- делайте!
|
![]()
88 сообщений
Топикстартер
Наталия, Инна регулярно поднимает объявления, которые она давала в группы во вконтакте.
Будет проще, если она нигде не будет рекламировать кошку на время интенсивной рекламы? Чтобы не путать всех. |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Помогите, пожалуйста, Люсьен стать заметнее на ОЛХ!
Для этого перейдите по ссылке: http://olx.by/obyavlenie/lyusen-koshka-optimistka-dar-ID4zwZ3.html и оплатите, пожалуйста, на выбор одну из позиций: "Разместить в топ", "Выделить", "Сделать срочным", "Поднять". Спасибо. |
| |||