- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Защита животных в Республике Беларусь Минск Малыши в военной части (щенки) |
Малыши в военной части |
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Топикстартер
Вот такое сообщение пришло из военной части.
ВНИМАНИЕ! Необходима ПОМОЩЬ!!! В беде бездомные щенятам, от роду месяц-два. Находятся эти беспомощные создания в Окружном Учебном Центре "Печи", что возле Борисова. У кого есть возможность ПРИЮТИТЬ или пристроить их в ПИТОМНИК-ОТЗОВИТЕСЬ! Тем самым, вы спасёте им ЖИЗНЬ! Без вашей помощи они пропадут. Если вдруг, вы живёте в Борисове или в Печах, и у вас будет возможность спасти жизнь этим созданиям звоните: VEL 8029 339 61 53 Артём. Добавлено (01 Февраля 2015, 22:36) Добавлено (01 Февраля 2015, 22:37) |
.
Минск, Зелёный луг
61 сообщение
Наталья,Спасибо вам! Я все это понимаю, и считаю, при хорошей рекламе найдутся ручки и малышу и дом его маме. Автор темы должен решить будет ли она курировать эту собаку, я чем смогу ей помогу. Но находясь в Лиде с кучей своих бездомных животных, которым у нас вообще нет передержек кроме 2-3 человек, мне нереально курировать отсюда эту собаку. У нас даже породистых выкидывают, второй день у меня девочка кокер спаниель живет. Нужен ответ автора темы? У собаки есть шанс, и нужно использовать его!
Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, – один и тот же.
|
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Топикстартер
курировать собаку буду конечно,я пока не возьмусь за нее,до пристройства всех щенков, собака очень красивая, малышей жалко там с ними не будут сюсюкаться долго...
|
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
http://egida.by/board/4-1-0-65338
Похоже собака-мама совсем крошечка. Добавлено (14 Февраля 2015, 18:30) |
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Эта собака быстро пристроится, мелкая квартирная
Добавлено (14 Февраля 2015, 19:24)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Топикстартер
мама и двое щенков там, звонили за неделю два раза и оба нужны кобели, да такие люди...один говорит, мне нужен щенок,я кобеля своего застрелил,кур ел,нужен другой..кошмар какой-то
|
Минск, Пушкина
9443 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Топикстартер
на выходных семейная пара забрала одного, остался еще один малыш и мама, очень красивая девочка...
Добавлено (17 Февраля 2015, 23:21) |
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
sviatlana2006, оставшийся щенок - мальчик или девочка (постараюсь новый текст написать)
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс. |
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Топикстартер
девочка осталась. Пускают по вечерам ,когда начальство уходит...
|
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Решила написать сразу про маму и малышку, пусть будет шанс у обеих , корректируйте
Это заголовок: Спасибо, что уделите времянашему объявлению. Двемаленькие скиталицы - мама, размером и внешностью лисички, и маленькая кнопушка-дочка живут и мерзнут на улице, никакого укрытия у них нет. Не нужно долго объяснять, что такое жизнь на улице – холод, голод, страх, жестокость нелюдей, гибель под колесами машин. Иногда их пускают погреться, иногда немного покормят, но смысл слова “иногда” тоже всем понятен. Девочки совсем небольшого размера - мама - коротышечка, примерно, 30-35 см в холке (возраст около 1,5-2 года), доброжелательная, общительная; дочка-клопик (возраст примерно 1,5 мес.), конечно же еще растет, но она – копия мамы, и по размеру тоже будет небольшой. Как и все щенки - любознательная и игривая. Мы очень просим всех отзывчивых и неравнодушных людей с добрым сердцем обратить на них внимание. Увидев этот крошечный дуэт, быть может Вы задумаетесь о том, что в этой жизни, Вы можете сделать маленькое, но одновременно такое большое ДЛЯ НИХ, ДОБРОЕ ДЕЛО – подарить теплое, постоянное местечко в своем доме (или малышке, или ее маме-лисичке – кому кто больше понравится). При необходимости доставим в Минск, т.к. они находятся возле г. Борисов. Мы ОЧЕНЬ ждем звонков по телефону:
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
.
Беларусь, Минск
54 сообщения
Топикстартер
спасибо огромное за помощь!!!!!!мы будем стараться попасть только в добрые руки.
|
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
sviatlana2006, может, кроме телефона Артема, еще чей-то можно указать в объявке? (я так понимаю у Артема не всегда есть возможность разговаривать с людьми)
спрашиваю, т.к. по возможности ,могу побросать объявку здесь - на местную доску объявлений.
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Хорошо,завтра позвоню обязательно
Добавлено (20 Февраля 2015, 09:55)
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
живут родители в посёлке 200км от Минска,уезжает она к ним сегодня ,может такой вариант для собачки подойдет Ну, это же военная часть, наверняка не всегда может взять трубку. |
| |||