- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Выставки Выставка кошек 24 ноябрая во Дворце профсоюзов |
Выставка кошек 24 ноябрая во Дворце профсоюзов |
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Топикстартер
Листовочки с кошками, которые ищут хозяев?
В принципе можно же сделать листовки с фотками тех котиков, которые есть уже на сайте. Там про каждого и написано...
Сообщение отредактировала: БОЦМАН - Среда, 21.11.2007, 23:28
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Думаю, нужно сделать листовки ТОЛЬКО с кошками из приюта. Плюс информация. Марина, по-скольку я осталась без машины .то , если у тебя будет завтра время, можем подъехать на типографию к Люде и все сделать. Кто из наших собирается пойти на выставку?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Боцман, желательно чтобы листовки имали фото из приюта и собак и котов. И короткий информационный текст . Плюс все реквизиты.Лабрадор может сбросить текстю
Добавлено (22 Ноябрь 2007, 23:39)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Вова, огромная просьба доделать листовочки сегодня до 17.00. Хотелось бы их сегодня на работе распечатать. Завтра утром уже на выставку. Спасибо за понимание :)
Добавлено (23 Ноябрь 2007, 12:52) Листовку можно напечатать двухстороннюю - получится на одном листе все коты.
Думать, говорить и поступать правильно...
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
A-Lesko, Настя, извини, но из-за работы очень мало времени сейчас. Со съёмок возвращаюсь очень поздно, начинаем очень рано! Физически не хватает на всё время, потому что кроме листовок на сайте есть ещё очень много того, что важнее и на всё нужно время, что бы это было качественно!
Как прошла выставка? Может у кого-то есть фото? Загружайте на фото-радикал и выкладывайте на форум! Всем будет интересно посмотреть! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вова , лучше было бы сделать листовку не с узкой специализацией , а кошками и собаками вместе. Ихможно было бы использовать во всех случаях.Спасибо , что на все быстро откликаешься. Н.А.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 23.11.2007, 23:48
| |||
| |||