- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Очаровательный молодой пес Мишенька (sml[love](ищет самого надежного хозяина).) |
Очаровательный молодой пес Мишенька |
.
Беларусь, Минск
298 сообщений
Топикстартер
Кому нужен верный друг??Собака,мальчик,выброшен на улицу,по неизвестным причинам,гуляет во дворе уже около месяца.Очень жаль пса.Он добрый и осторожный,побаивается людей,но если подойти к нему с доброй интонацией в голосе,то он сразу ложится и чуть ли не взлетает на хвосте от радости.Очень осторожен с собаками, кобелей обходит на расстоянии 30 метров,боится.
Может кого-то тронут эти глаза и он поймет,что эта собака его,его до конца недолгой собачьей жизни и он заберет пса,если не опередят живодеры... Ирина 8 029 232 13 31
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 12.12.2011, 18:39
Юлия
8(029)752-70-87 Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Сабрина-Рейчел) Так, значит в часиков 12 я его буду мыть, в часика 3-4 поедем в ратомку в вет лечебницу. Думаю делать ли ему узи брюшной полости? Лучше тогда не мыть за 3-4 часа шерсть полностью не высохнет . Узи можно не делать, если это грыжа. Quote (Mori) У Лены Оды есть какая-то скидка в ДВ на оплату наличными. если что , звоните Quote (IrenKos) песику ТОЛЬКО частный дом или большая квартира с балконом. Он адаптируется к любой квартире, он ведь жил в квартире! Просто ему надо немного время! Часто казусы случаются в первый день даже с собаками, которые 100% терпят, т.к. стресс и к графику выгула надо привыкнуть ИМХО : он молодой, ему максимум лет 5 |
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Ага))) прикол))))
Мне поможет Вета, спасибо))) Добавлено (30 Ноября 2011, 09:50) Добавлено (30 Ноября 2011, 09:51)
Кто-то кошек любит, кто-то собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели. Носятся, бегают, агреcсивные какие-то.
|
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
Quote (Сабрина-Рейчел) Мне поможет Вета, спасибо))) К Доктору? значит не отпрашиваться с работы? oda, Лена, что такое ИМХО? Добавлено (30 Ноября 2011, 09:57) Quote (oda) Лучше тогда не мыть за 3-4 часа шерсть полностью не высохнет . Да, тогда или сейчас мыть или после доктора
Сообщение отредактировала: IrenKos - Среда, 30.11.2011, 10:55
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (IrenKos) Лена, что такое ИМХО? ИМХО (имхо, Имхо) – часто встречающееся в форумах и Интернет-конференциях словечко. ИМХО – это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается фразой «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению». Набрать на клавиатуре «ИМХО» проще, чем «я думаю» или «я считаю»; здесь и кроется секрет популярности этого слова. Рекламирую.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
Наталия, помогите пож-та с текстом для рекламы, чтобы Юля пиарила. Мне с телефона очень неудобно
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
staffik, на него уже есть объявка с отличным текстом на ирр. в премиуме. так что не дури голову
http://irr.tut.by/animalsandplants/animals/free/3612746/ Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Девочки, а вот по поводу объявлений...я подумала, может стоит сфоткать его в квартирной обстановке? потому как мало кто захочет брать пёсика с улицы, а тут психологически просто красивая картинка будет, может, спрос вырастет)
Хочешь, прижмись с лаской
Мокрым своим носом. Хочешь про снег сказку? Только ЖИВИ, пёса! |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Esmeralda, моё мнение - совсем необязательно.
Фото отличные Тем более малыш пристраивается, желательно, не в квартиру, как я поняла.
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 30.11.2011, 13:55
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
staffik, рекламой на ИРР и в газету ИРР не занимайтесь. Беру на себя.
Сабрина-Рейчел, советую настоятельно написать на ошейнике номер Вашего телефона, раз любит погулять. Не расстраивайтесь из-за пописов: шок, первая ночь в чужом месте, не дотерпел - два месяца на улице не прошли бесследно, все образуется. |
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
Мишка только что приехал от врача. Температура немного повышена, но это может быть от стресса, УЗИ делать не надо, нет показаний, надо потравить глистов и понаблюдать как ходит по-большому. Возраст ок. 5 лет oda, ваше ИМХО полностью таки да
Ирина Сабрина-Рейчел, купила Мишке Адвокат и заплатила за визит к врачу. Нужны еще капельки в глазки, но они у Ирины есть. Мишка по-прежнему "убегун", только на поводке с ним нужно гулять. В машине ехал хорошо, только слюны много было. Сейчас его будут купать.
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (IrenKos) Сейчас его будут купать Смывайте все предыдущие беды с песика основательно Добавлено (01 Декабря 2011, 00:00) Quote (Тучка) сделаем Мишутке хорошие фотографии Тучка, фотографии - великолепные! Спасибо. Добавлено (01 Декабря 2011, 00:15) |
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
Всем привет, Ирина (Сабрина=Рэйчл) сегодня переезжает, не знаю, как у нее время будет поделиться новостями о Мишке. Поэтому делюсь увиденным вчера я. Миша помолодел после мытья, просто красавец! Освоился, лизал руки, давал буси уже и мне. Просто прелесть, а не пес. Он думает, что он дома, как же тяжело ему бедолажке будет в новой семье. Понятно, что мы к нему привыкаем и он к нам, но ему же не объяснишь, что это передержка. Он доверяет опять, уже никаких рыков. И..... не знаю, как на счет будки и вольера, мы уже спим на кресле, и нам там очччень нравится. Ирины девки-красавицы с ним заигрывают и, если раньше он не реагировал, то сейчас ого-ого. Славный малыш, отдаем только после знакомства и проверки условий содержания. А какая у нас шерсть..... Блеск! Шик! Красота!
Тучка, сделайте фото.
Сообщение отредактировала: IrenKos - Четверг, 01.12.2011, 12:20
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (IrenKos) мы уже спим на кресле, и нам там очччень нравится. Ого! Вот так метаморфоза! И уже не жарко? Quote (IrenKos) Миша помолодел после мытья, просто красавец! Уже на 3,5 года тянет? Оказывается помыть зверушку просто надо было Quote (IrenKos) Славный малыш, отдаем только после знакомства и проверки условий содержания. Это - очень правильно. Рада за Мишутку очень-очень. Скорее бы хозяин надежный нашелся, пока не привык сильно к вам, девочки.
Сообщение отредактировала: Наталия - Четверг, 01.12.2011, 12:25
|
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Тучка, сделайте фото. Обязательно!!! Напишите в личку, или на mstsm86@tut.by сообщение с номерком телефона, с кем договориться по поводу фотографий. Соориентируйте по новому месторасположению Мишутки, до выходных(или на выходных) сделаем фотографии
|
| |||