- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Ириска - Щенок с висячими ушками (sml[help] нужна передержка или хозяин) |
Ириска - Щенок с висячими ушками |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Ириска - жизнерадостный щенок, похожий на гончую. Была найдена на рынке "Ждановичи". Девочка трех месяцев, очень активная. Красивая, веселая, ласковая и игривая щенуля. Любит внимание и общение! Взамен на Вашу заботу подарит преданность и охрану! Ждет такого же, как и она, активного и надежного хозяина! Малышке очень нужнен хозяин ! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА В ЧАСТНОМ ДОМЕ или С ДРУГОЙ СОБАКОЙ +375 29 667 38 04
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 08.12.2011, 00:54
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
852 сообщения
Sovu6ka, насколько я знаю, то надо дать так, чтобы потом часа 2 она не ела. поэтому может через какое-то время после еды
labrador, напишу сейчас текст для каталога. и здесь размещу. так что, в объявлении указывать, что метис гончей?:))
Ксения
+37529 667 38 04 ksenopontik@gmail.com |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Сахарный кубик можно давать в любое время,главное правильно рассчитать по весу.Один кубик на 10 кг веса.Щенки едят их с удовольствием.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
852 сообщения
Вот чеки с сегодняшней поездки. с аптеки и с ДВ
Добавлено (07 Декабря 2011, 23:42)
Ксения
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Мне начинает казаться, что этой собаке будет счастливее жить на улице.
Вечером поспала пару часов, ночью скулила, но я не подходила - успакаивалась сама. А сейчас 4 утра. Мне удалось, вроде, снава её уложить. Она устроила лай. Плохо спавши предыдущие сутки, я не первая его услышала и поняла, в чём дело. Стук по батарее помог. Дала таблетку валерьянки, покачала на руках... Всё это время пасть сжиамала руками, лай очень звонкий... Сейчас скулит. Это невозможно. Животное мучается.
Сообщение отредактировала: Sovu6ka - Четверг, 08.12.2011, 05:29
Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь навсегда.
|
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Kesenia, у меня просто неутешительная новость. На выходные надо в командировку по Брестской области. Узнала только сегодня утром. Такие дела всегда на молодых специалистов спихивают. Целый день ищу замену - пока тихо... У всех дети и другие заботы.
Обычно в таких случаях меня выручала соседка (кормила, убирала, выгуливала) за коробку конфет. Да и детям её весело было. Но с этой крикухой она не согласна... Да и как она её успокоит. Добавлено (08 Декабря 2011, 22:49) Добавлено (08 Декабря 2011, 22:53)
|
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Kesenia, или пятница ночь, или суббота раннее утро. Ещё неизвестно. Едем на автобусе, поэтому пока точно не сказано.
Добавлено (08 Декабря 2011, 23:40) Добавлено (08 Декабря 2011, 23:40) Добавлено (08 Декабря 2011, 23:41)
|
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Kesenia, я тоже могу помочь в поиске.
Завтра ещё буду искать замену. Если найду или не найду, отзвонюсь. Добавлено (09 Декабря 2011, 09:46)
|
.
852 сообщения
СРОЧНО!!!!
Район каменной горки! Кто может забрать Ириску сегодня у Галины на ночь и завтра утром до 12 дня(!!!) отвезти ее на Чиглазде на новую передержку??? Очень нужно!Пожалуйста!!!
Ксения
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Quote (Оля_Яло) НЕЛЬЗЯ строго-настрого шоколад Упс. Да ладно, всего лишь одна конфетка. Хоть какая-то радость для мученицы ))) Добавлено (09 Декабря 2011, 11:10) --------------------------------------------- Quote (Kesenia) отвезти ее на Чиглазде на новую передержку??? постоянную? Или только на выходные? К слову, это квартира? Они предупреждене о вое и лае по ночам?
Сообщение отредактировала: Sovu6ka - Пятница, 09.12.2011, 12:11
|
.
852 сообщения
Sovu6ka, пока на постоянную, если там приживется. мы не знаем, как поведет себя щенок на новом месте. раньше он никогда не визжал так. Там есть собака другая, надеюсь, это будет его отвлекать. если будет и дальше себя вести так, то будет и от туда забирать,
что там у Ириски с писанием ее? стала меньше?
Ксения
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Quote (Kesenia) что там у Ириски с писанием ее? стала меньше? Да, стало немного меньше. И какать стала немного реже. За ночь всего 2 кучи. А можно точный адрес передержки. Возможно, я и сама могу подвезти. На автобусе. Она на руках спокойно уже у меня сидит. Хорошо, что есть собака. А то жалко было бы малышку))) Она понемного, вижу, свыкаться начинает. Но всё равно вой и лай стоит выше крыше. Вчера ночью валерьянкой напоила, спать уложила. Хватило только до рассвета.
|
.
852 сообщения
Sovu6ka, а когда Вы сможете отвезти? Вы же уезжаете. отвезти сегодня никак. только завтра с утра, и только до 12.
то что писает меньше - это хорошо. таблетки, наверное, помогают.
Ксения
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Kesenia, тогда ясно. На самом деле никак. Я думала, вечером прибегу домой, собаку возьму и отвезу. Но потом внимательнее прочитала, что сегодня никак :).
Добавлено (09 Декабря 2011, 12:09)
|
| |||