- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС! СОБАКА БЕЗ ЛАПЫ! (срочно) |
СОС! СОБАКА БЕЗ ЛАПЫ! |
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Топикстартер
я сейчас вам скину ссылку на ее страницу вы сами все поймете:
http://vk.com/feed#/dianapandora ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ, ЛИЗУ НЕКУДА ВЕЗТИ!!!!!
Делаю рекламные фотографии
+375 44 724 39 90 |
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Топикстартер
Mistika, Спасибо! к детям нормально вполне. Она вообще очень дружелюбная.
Добавлено (03 Февраля 2012, 23:09)
+375 44 724 39 90 |
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
Shema, тогда поможем девочке, правда не обещаю, что на большой срок(
когда гостью ждать? Добавлено (03 Февраля 2012, 23:12) |
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Топикстартер
Mistika, мы согнласны на любой срок! Большое вам спасибо, хотите я вам завтра наберу сама? У вас есть другие домашнее животные?
только оставьте мне свой номер)
+375 44 724 39 90 |
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
я Вам телефоны в личку кину . Мы недавно на Каменную горку переехали, а кошечка наша пока с мамой, на старом месте жительства осталась(на время ремонта), поэтому в квартире животных нет. Зато есть ребенок, мальчик 2,5 года))
|
.
Беларусь, Минск
298 сообщений
Shema, может не в тему, но девушка эта из контакта (по ссылке вашей) писала мне может полгода назад по поводу двух кошек, не знала, кого выбрать, потом осталась только одна, и она решила её посмотреть и забрать, всё расспрашивала, а как до дела дошло, повела себя странно и вообще пропала. Я тогда так и не поняла, зачем она вообще мне писала. Может её в чёрный список?
Добавлено (04 Февраля 2012, 01:28)
Юлия
8(029)752-70-87 Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Shema, для рекламы нужен текст и фото отберите пару. И телефон. я завтра раскидаю по сайтам и в газеты попрошусь.
Добавлено (06 Февраля 2012, 20:33) --------------------------------------------- Shema, не стесьняйтесь кричать СОС. Я только счас поняла, что от меня хотели:(( И темку скидывайте А где счас собачка? Нашли передержку??
Сообщение отредактировала: olga1981 - Понедельник, 06.02.2012, 21:36
|
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Топикстартер
Вот текст для рекламы:
Минск! С молоденькой собачкой Лизой случилось несчастье – она потеряла переднею лапку и хозяин от нее отказался. Собачка совсем небольшая 30-35 см. Рана довольно старая, Лиза уже о ней и не помнит, а бодро ходит на трех, без всяких проблем. Она неутомимый спутник на прогулках, веселая, быстрая, прыгучая, гулять с ней одно удовольствие. Дома Лиза очень ласковая, как любая молоденькая собака игрива. Лиза полностью здорова, ухожена, хорошо кушает, спит, как любой домашний пес, никакого дополнительного ухода ей не требуется. Помогите Лизе найти теплый дом и настоящего хозяина, и она отблагодарит Вас, став самой лучшей и преданной собакой на свете! Ищем хозяина или передержку, кто готов помочь и взять Лизу к себе на любой срок, или помочь финансово, звоните. + 375 29 111 93 71 Наталья, + 375 29 708 31 07 Катерина Добавлено (06 Февраля 2012, 23:55)
+375 44 724 39 90 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Лиза такая маленькая? Меньше Машки?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||