- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Маленькой собачке нужен новый дом или передержка!! (sml[help]собака может оказаться никому не нужной) |
Маленькой собачке нужен новый дом или передержка!! |
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Собака по кличке Джульетта (Джули).Она стерилизованна.Весом 12 кг.Собака очень умная.Приучена к выгулу на поводке и авто .Аккуратная,ласковая.Для домашнего содержания.Ладит с котами. Контакты: 80293506010 80298702593. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Воскресенье, 05.08.2012, 12:33
|
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Рыжуле уже легче.Вчера мохала хвостиком и пыталась заигрывать.
Добавлено (17 Февраля 2012, 10:47) |
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
сегодня возили Рыжулю на УЗИ,т.к. плохо ест.узи хорошее.укололи витамины.на след.недели надо будет подвезти еще на витамины.плохо ест возможно из-за глистов, малоподвижного образа жизни, стресса,возраста.сегодня будем мыть,травить глистов.еще до пятницы надо делать компрессы,припухлость уже уменьшилась,купила ей витамины.так что можно искать хороших хозяев.
Добавлено (21 Февраля 2012, 11:42) |
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Temo4ka, в каталоге эгиды она есть, но там фото плохое.я SONY попрасила поменять фото и имя на Джули (Джульетту), но пока она не поменяла.
Добавлено (06 Марта 2012, 13:17) |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Малышка уже активно играет! Начала играть с моим псом, прыгают, скачут)) Ест нормально, в туалет ходит регулярно)) вообщем мадам полностью готова к пристройству))
Добавлено (24 Марта 2012, 22:38) Добавлено (23 Апреля 2012, 21:13)
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
По Джульетте звонят мало и шлак.я в шоке.где нормальные люди.например-звонит приятный женский голос,нам в частный сектор во двор нужна собака в р-н Автозовада.собака нужна не молодая,т.к. их скоро снесут и с собой они собаку забирать не будут.на мой вопрос в чем проблема-нервно бросила трубку и объясняться не стала.пусть бы ей жизнь так сделала т.к. она старая пенсионерка -пусть живет под мостом, квартиры старухам не положены.
или второй пример-нужна собака для охраны частного дома.ни будки ни вольера нет.вопрос где будет собака жить.ответ-ничего страшного если и под дождем помокнет,т.к. вольеры строяться в основном для ПОРОДИСТЫХ собак.я в шоке куда мы катимся |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
|
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
она вообще беспроблемная собачка)) принцесска
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Anna_Rikki, фотографии прекрасные, две красавицы!!!! Джульетта обязательно найдет себе достойного хозяина, просто необходимо время и, если оно не поджимает, то нужно ждать его: самого лучшего и замечатльного хозяина.
Anna_Rikki, Вам спасибо за Джульку, я читала всю ее историю. она заслуживает наконец-то своего собачьего счастья. |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Tan_chik, ну фото это так, не для реакламы, а просто)) спасибо)
Дело в том, что собаку реально очень жаль, т.к. она уже 3 месяц у меня и очень привязалась и полюбила нас! она знает где дом, гуляет без поводка, гавкает на людей, которые приходят к нам (т.к.уже чувствует себя хозяйкой) она так заботливо вылизывает моего пса....одно умиление))) нельзя так конечно с животным....((
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Anna_Rikki, Вы не переживайте, что она к Вам привыкает, главное чтобы она почувствовала интерес к нормальной собачьей жизни и веру в людей. у меня на аватарке собачка, которая у нас на передержке уже пятый месяц, мы ее пока даже не рекламируем, потому что со здоровьем проблемы. первое время она вообще зашугаш была, даже соседи говорили. что глаза затравленные. теперь она радуется жизни и к людям хорошо относится. я поняла главное, что если собаку отдать в такие же хорошие и надежные условия, то она быстро адаптируется.
|
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Lavika, нет
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
А почему? Может еще успеете, вот темка http://egida.by/forum/14-12252-4
|
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Lavika, думаю с этим вопросом стоит обратиться к куратору-Инне. У Джульеты нет прививок, а это тоже деньги, не фак, что её заберут.....на прошлой акции забрали всего 3 собаки...
Добавлено (01 Мая 2012, 21:09)
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
девочки,правильно сказала Tan_chik, что животное сможешь отдать тем людям, кому будешь верить как себе и спать спокойно.я таких людей еще не нашла. для Джульетты очень вибараю,надеюсь помогут какие-то связи, общие знакомые.на это надо время.не смогу я ее на акции отдать первому встречному.ее будущего хозяина буду проверять на вшивость со всех сторон.акция-вещь хорошая.но я не очень доверяю людям.им спонтанно понравилась собачка,потом также спонтанно им надоела.у меня были проблемы,когда взяли собаку на акции, а потом вернули.зато потом эта собачка по рекламе ушла в очень хорошую семью и пристраивала я ее долго.я считаю что человек,должен захотеть собаку,нарисовать какой именно образ,найти ее в рекламе и осознанно взять.
|
.
Беларусь, Минск
35254 сообщения
Quote (инна) не смогу я ее на акции отдать первому встречному к счастию там бывают и не просто проходящие.. А люди озознанно всей семье идут на акцию, чтобы выбрать собаку к которой душа ляжет.. Правда это бывает не так часто как хотелось бы.. Ну да ведь сразу видно - это просто порыв или люди пришли специально .. Н у а право отдавать или нет остается за нами У нас на акциях забрали не так много собак - мы просто не отдавали всем желающим, лишь бы отдать Но те, котрых забирали осознанно, вполне счастливы..
Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 02.05.2012, 17:44
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||