Викинг ЛАБРАДОР!
Наташа
.
Топикстартер
1.  
1
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Топикстартер

06.03.2012 был замечен палевый лабрадор рядом с торговым центром "Вильнюс" (ул. Калиновского, 55). Парень большой, упитанный. Воспитанный, спокойный. Знает команды, точно ездил в машине. Дома прекрасно себя ведёт. Думаю,что хозяин у него был мужчина! Есть клеймо в паху! Занялась поисками заводчиков. БКО мне не помогло! Заводчики,к которым меня отправили, сказали,что парень не их. Обзвонила некоторые кинологические клубы-тоже ничего. В объявлениях о пропавших не значится! Дали объявления о находке. Расклеили объявления в трёх районах.
Возили его к вету. Возраст: 4-5 лет.

Викинг и его семья :
yes

Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 19.04.2012, 23:24
1996
.
101.  
101
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Quote (prettynat)
конечно! 8033-666 28 11 Николай

Я к Николаю хоть клиентов пригнала girl_haha А то зимой говорил,, что совсем никого нет girl_haha
Наташа
.
Топикстартер
102.  
102
.
4229 сообщений
Топикстартер
Quote (Tan_chik)
завидую Викингу, ну и хорошая же у него хозяйка

Татьяна, приезжайте ко мне на передержку lol
Zeka, со стола своё ничего не даю (хотя трудно удержаться mosking ) Так а какие фрукты/овощи можно? Чем ещё можно подкармливать?
1996, странно. Он очень классный кинолог! Я рада,что к нему попала. Надо ещё где его порекомендовать mosking
Сообщение отредактировала: prettynat - Понедельник, 26.03.2012, 18:43
1996
.
103.  
103
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Quote (prettynat)
странно. Он очень классный кинолог! Я рада,что к нему попала. Надо ещё где его порекомендовать

Просто как он любит вырожаться " он динозавр" в этой индустрии. Он уже рекламу себе не делает, поэтому мало кто к нему ходит. Все восновном идут к Полуян, Саевец, Савицкой и т.д. Они то себе пиар о-го-го делают
Zeka
.
104.  
104
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (prettynat)
Zeka, со стола своё ничего не даю (хотя трудно удержаться ) Так а какие фрукты/овощи можно? Чем ещё можно подкармливать?

prettynat, я тоже не даю. почти. lol
В принципе, можно все неэкзотические фрукты/овощи. просто старайтесь отслеживать состояние ушей - если нормально, то продолжайте давать и баловать, а если нет, то временно прекращайте давать. Короче, посто смотрите за Викингом и его состоянием и сами все поймете. smile
Наташа
.
Топикстартер
105.  
105
.
4229 сообщений
Топикстартер
Zeka, ок! Спасибо wink
Нам кинолог сказал худеть,а как это делать? Уменьшить количество корма? rolleyes Толком и много побегать пока ему не удаётся, так как на поводке
Zeka
.
106.  
106
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (prettynat)
Уменьшить количество корма?

Элементарно, Ватсон! mosking

Quote (prettynat)
Толком и много побегать пока ему не удаётся, так как на поводке

Нуу, можно и на поводке бегать вместе с хозяйкой по утрам. blush
Наташа
.
Топикстартер
107.  
107
.
4229 сообщений
Топикстартер
Quote (Zeka)
Нуу, можно и на поводке бегать вместе с хозяйкой

Мы так и делаем: и бегаем и прыгаем через препятствия и вниз/вверх по горке,но чтобы он выбегался,наверное нужно несколько чемпионов по бегу lol Я набегаюсь-дышать не могу,а он стоит и смотрит удивлённо,будто ещё и ничего не начинали lol
Zeka
.
108.  
108
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Как дела у красавца-лабрадора и его хозяйки?
Наташа
.
Топикстартер
109.  
109
.
4229 сообщений
Топикстартер
Zeka, спасибо,что интересуетесь smile Я собиралась написать немного позже,как будет больше новостей.
Дела хорошо. Всё также занимаемся с кинологом. Правда недавно был инцидент. На занятии порвался ошейник и Викинг счастливый побежал гулять. Бежали мы за ним несколько километров (он радостный,что бежит вволю и без поводка). К счастью, Лёша (также хозяин Викинга) споймал его. Викинг и не понял ничего. Давай играть с нами,пузо подставлять. Мягко говоря,мы очень испугались. Срочно нужно чипировать,да вот всё не доедем никак. Надеюсь,скорая кастрация хоть как-то его изменит.
Ещё:он часто дышит с открытым ртом. Кинолог говорит,что это из-за лишнего веса. Но я не считаю,что он настолько уж имеет лишнего. Это ведь может быть следствием проблем с внутренними органами?
Обрабатывать от клещей наверное лучше после кастрации? Я пока не читала показания на каплях.
Сообщение отредактировала: prettynat - Вторник, 03.04.2012, 00:38
110.  
110
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (prettynat)
Бежали мы за ним несколько километров (он радостный,что бежит вволю и без поводка)

girl_haha мдя. представила ))) ужас. вот именно поэтому моя рыжая козочка теперь ТОЛЬКО на поводке. жалко дурынду эту, энергия прёт, носиться бы ей, а не слушается на улице хоть забейся. doggy3

Что ни делается - к лучшему!
Наташа
.
Топикстартер
111.  
111
.
4229 сообщений
Топикстартер
Оля_Яло, сейчас это смешно вспоминать,но тогда было ужасно. Он совсем не боялся потеряться. Ещё и бежал,останавливался пометить облюбовавшее место,а как мы приближались,начинал ускоряться.
112.  
112
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
prettynat, ты хоть площадку нашла? Про которую я тебе говорила???

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Наташа
.
Топикстартер
113.  
113
.
4229 сообщений
Топикстартер
Horsewoman, до неё не дошла. Рассказали о площадке ещё ближе на Плеханова,только вот собак там много. Эти выходные будут свободными и пойду твою разведывать. Блин,его уже и на площадке страшно отпускать
114.  
114
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (prettynat)
сейчас это смешно вспоминать,но тогда было ужасно.

ну дык ПОНИМАЮ Наташ! ещё как! yes rolleyes хорошо, что всё хорошо закончилось wink

Наташа
.
Топикстартер
115.  
115
.
4229 сообщений
Топикстартер
Оля_Яло, ага smile После этого мы прикупили на выставке 2 очень прочных ошейника mosking
Zeka
.
116.  
116
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (prettynat)
Ещё:он часто дышит с открытым ртом. Кинолог говорит,что это из-за лишнего веса.

Не уверена. Мой тоже часто дышит с окрытым ртом на улице, когда возбужден или после физической нагрузки. И никакого лишнего веса у нас нет.
Для меня открытый рот у лабрадора - это абсолютно нормально.

Quote (prettynat)
(он радостный,что бежит вволю и без поводка).

Если боитесь отпускать, то можно обзавестись рулеткой (на 5 м) вместо поводка и достаточно много и интенсивно с ним гулять. Для него будет больше свободы и физической нагрузки. wink
Наташа
.
Топикстартер
117.  
117
.
4229 сообщений
Топикстартер
Zeka, да,про лишний вес это бред. Я ему всё равно стала немного меньше давать корма,чтобы летом было полегче.
Я спрашивала у пары людей,у которых лабрадоры,так они говорят,что так не должно быть (дыхание с открытым ртом),а мне кажется,что нормально. Да и не круглыми сутками ведь он так smile
Рулетку уже купили на 8 м, которая выдерживает 85 кг mosking
118.  
118
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (prettynat)
стала немного меньше давать корма

Quote (prettynat)
Рулетку уже купили которая выдерживает 85 кг

lol lol Наташ, что-то не похоже, что худеть собрались

Наташа
.
Топикстартер
119.  
119
.
4229 сообщений
Топикстартер
Quote (Оля_Яло)
что-то не похоже, что худеть собрались

lol lol
это на всякий случай! лишнее нам не помешает lol
Люди со стороны говорят,что он похудел немного. Куплю весы, чтобы глазом не определять mosking
Zeka
.
120.  
120
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (prettynat)
Рулетку уже купили на 8 м, которая выдерживает 85 кг

Ого! Ну вы крутыши! lol lol
Поиск:
Правила чата