Санни-палевый кобель Лабрадора
|
|
1.
Опубликовано 27.03.2012 в 15:33
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
В ночь с 19 на 20.03 найдена собака лабрадор окрас палевый (кобель), взрослый. На шее металлический ошейник.Район улиц Восточная, Белинского, Я.Коласа, Мележа.
Саншайн
[color=purple]В ответственные и добрые руки пристраивается лабрадор-ретривер. Кобель, 3-4 года, палевого окраса. Энергичный, добрый, смышлёный, любвеобильный, отличный компаньон, знает команды. Замечательно ладит с детьми. Был найден на улице, старых хозяев так и не удалось найти. Поэтому лабрадор Сани ищет новых хозяев, которые будут любить его и считать членом своей семьи. Сани отдаётся по юридическому договору и под обязательным условием кастрации! Звоните, не упустите свой шанс обрести настоящего друга! 8029-3402558 Наталья.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 29.06.2012, 23:08
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
61.
Опубликовано 08.04.2012 в 00:59
.
Беларусь, Минск
21 сообщение
Если Сани все-таки уедет в Светлогорск, то я смогу навестить его, т.к. сам от туда родом и периодически езжу к родителям.Добавлено (07 Апреля 2012, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (Полночь) Shihan будет в Светлом 19-20 апреля, если нужно сможет навестить. Спасибо, дорогая, что за меня все решаешь!
(029) 303-71-07, 768-83-75 Дмитрий
|
62.
Опубликовано 08.04.2012 в 00:59
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Shijan) Если Сани все-таки уедет в Светлогорск, то я смогу навестить его, т.к. сам от туда родом и периодически езжу к родителям. УсЁ, Дима, ты попал...
Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет. +375 (44) 744-11-57 +375 (33) 306-65-67
|
63.
Опубликовано 08.04.2012 в 01:06
.
Беларусь, Минск
21 сообщение
Quote (Horsewoman) УсЁ, Дима, ты попал... По ходу, что да
|
64.
Опубликовано 08.04.2012 в 01:09
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Сообщение отредактировала: prettynat - Воскресенье, 08.04.2012, 01:12
|
65.
Опубликовано 08.04.2012 в 01:33
|
66.
Опубликовано 08.04.2012 в 01:59
.
4229 сообщений
Лиза,хорошие фотки
|
67.
Опубликовано 09.04.2012 в 02:34
.
Беларусь, *Un mondo buono*
620 сообщений
Pretty,требовать от людей ничего не надо но задать им вопрос или просто предложить,мол собак много и лечат их волонтеры за свой счет.Хотя нормальный человек все понимает и без этого.В любом случае я за то чтобы не молчать.Добавлено (09 Апреля 2012, 01:34) --------------------------------------------- 1996,может "Доксициклин"?Если да,то это антибиотик,он снимет воспаление но не решит проблему с отитом.По-хорошему уши надо вымыть от сухой серы,порошка и грязи теплым физ.раствором а после закапать соответствующие капли,они лучше,чем обкалывание уколами и поедание таблеток, потому как действуют на саму проблему ("поселившиеся" грибы в ушах). Санька на фото класснючий!!! У вас еще зима в самом разгаре
|
68.
Опубликовано 09.04.2012 в 17:12
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Rica, Да доксициклин. Ну нам врач и сказал,что должно спасть воспаление. Правда к сожалению сказали,что капли не надо,хотя я еще на первом приеме про это спрашивала. А серу из ушек я соответственно вычищаю. Протираю раз в день с хлоргексидином. Короче надо его показывать другому врачу. От теперешних похоже результата хорошего не будет,хотя мою собаку вылечивали всегда быстро и эффективного. у Сани появилась еще одна проблема. Вчера после обеда он начал хромать на заднюю левую лапу. Я думала,что он может лапку где-то поранил,но хорошо осмотрела и ничего не нашла. Вчера он на нее вообще не наступал и ковылял на 3 . Сегодня уже ходит на всех, но хромота значительно осталась. Еще я заметила, что когда он садится, то лапы подгибает не как все собаки, а иначе. Тоесть сидя на попе лапы у него не подогнуты под попу , а выпрямлены вперед. А еще если ему сгибать лапу,то в скакательном суставе она у него не сгибается. А если начинать ее еще сильее гнуть , то он начинает плакать. И так с обеими лапами. Кооче с его ногами не все впорядке. Его надо показать Григорию !
Девочки, что у нас там по финансам ? Надо как-то поэффективнее и побыстрее личить Сани .
|
69.
Опубликовано 09.04.2012 в 17:18
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (1996) Его надо показать Григорию ! Возможно, понадобятся снимки...Добавлено (09 Апреля 2012, 16:18) --------------------------------------------- Сразу и уши грише покажите... Докссициклин сильный антибиотик, но после него уже никакие антибиотики не действуют...
Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет. +375 (44) 744-11-57 +375 (33) 306-65-67
|
70.
Опубликовано 09.04.2012 в 17:34
.
4229 сообщений
Quote (Rica) они лучше,чем обкалывание уколами и поедание таблеток и я так думаю! Моему уши лечили чисткой,каплями,мазью. Наверное нужно с другим врачом проконсультироваться. И с потенциальными хозяевами на счёт помощи тоже можно поговорить
|
71.
Опубликовано 09.04.2012 в 23:52
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Сегодня разговаривала с Алёной (Мелоч) . Она сможет Сани показать Григорию в эту среду. Нужна машина! Маршрут : нестерова-декабристов-нестерова . У Григория должны быть в р-не 4-5 часов.
|
72.
Опубликовано 10.04.2012 в 00:08
.
620 сообщений
1996,антибиотик (любой) действенен если его применяешь минимум 7 дней,то есть один укол Доксициклина - это моментальное снятие воспаления но ни как не лечение.....Если есть возможность,то надо сдать посев на анализ ушей а также на чувствительность.Врачи,которые исключают капли при лечении отита-врачи к которым не надо прислушиваться. На личном опыте испытала капли Трезадерм,они немного дорогие но очень хорошие.Если есть возможность их использовать,то было бы здорово.Уши надо именно промывать а не чистить,потому как при чистке повреждаемся здоровый слой кожи на который потом цепляется грибок..... По поводу лап.Надо понаблюдать.Если хромота не уйдет через несколько дней,то Саньку надо показать ортопеду.Посадка -не главный симптом ,у меня парниша Лабрадор при посадке (дома) всегда вытягивает лапы,на улице сидит как положено-ДТС отсутствует (есть снимки).Наблюдайте за хромотой и движениями.
Оля,Доксициклин-это тот же тетрациклин,то есть "лекарство от всего".Что значит "после него не действуют никакие другие антибиотики"?Добавлено (09 Апреля 2012, 23:08) --------------------------------------------- Pretty,подключить к лечению потенциальных хозяев нужно обязательно Я вообще не понимаю как люди желающие взять конкретную собаку сами не предложили финансировать ее лечение......
|
73.
Опубликовано 10.04.2012 в 00:13
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Quote (Rica) Я вообще не понимаю как люди желающие взять конкретную собаку сами не предложили финансировать ее лечение...... есть такое волшебное слово-ХАЛЯВА Получив собаку, не все думают, в каком состоянии она была изначально, как ее выходили и т.д....
|
74.
Опубликовано 10.04.2012 в 00:22
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Quote (1996) Девочки, что у нас там по финансам ? Надо как-то поэффективнее и побыстрее личить Сани . кому и когда Сани показывать? Время идёт, а лучше не становится. Quote (prettynat) И с потенциальными хозяевами на счёт помощи тоже можно поговорить я по такому поводу правильно выпрашивать не умею
Добавлено (09 Апреля 2012, 23:22) --------------------------------------------- Rica, да, нам сказали, что через 7 дней должно спасть. Отёк то конечно спал, но само грибковое поражение не ушло Я если бы знала, что так будет, то Сани бы в Альфа-вет не везла. Просто исходя из личного опыта, думала, что Сани вылечат так же хорошо как и моего Ники. У него конечно не была такая запущенная форма, но лечение помогло за несколько дней. Нам тогда назначили капли, присыпку и уколы - всё прашло. А с Саничкой так...
Сообщение отредактировала: 1996 - Вторник, 10.04.2012, 00:44
|
75.
Опубликовано 10.04.2012 в 00:39
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Rica) Оля,Доксициклин-это тот же тетрациклин,то есть "лекарство от всего".Что значит "после него не действуют никакие другие антибиотики"? Т.к. ЭТО ОЧЕНЬ сильный антибиотик. После него более слабые уже могут не действовать так, как если бы доксициклина не было. Может и хорошо, что его не дали курс... Не знаю, реально надо показать кому-то другому...
|
76.
Опубликовано 10.04.2012 в 00:49
.
4229 сообщений
1996, нужно к другому врачу! Когда Викинга смотрел дома второй врач он сказал,что хлоргексидином не нужно чистить. Только палочкой и очень аккуратно. Он давал нам капли. Потом мазали мазью бетасалик. Попрошу фин.помощи в контакте.
|
77.
Опубликовано 10.04.2012 в 18:03
.
620 сообщений
Quote (olga1981) есть такое волшебное слово-ХАЛЯВА Получив собаку, не все думают, в каком состоянии она была изначально, как ее выходили и т.д.... Не знаю изменит ли в головах у людей что-нибудь если делать фото индивидуальной собаки "до" и "после" лечения.Сохранять все чеки визитов к врачам и на лекарства с той целью,чтобы люди документально видели сколько потребовалось на лечение.Добавлено (10 Апреля 2012, 16:42) ---------------------------------------------
Quote (prettynat) Когда Викинга смотрел дома второй врач он сказал,что хлоргексидином не нужно чистить. Только палочкой и очень аккуратно. Он давал нам капли. Потом мазали мазью бетасалик. Pretty,хлоргексидин-в основе дезинфицирующий препарат.Ушам Сани он не помешает,раз уж у него столько бактерий там развелось Палочкой физически не вычистишь залежи внутри уха,не забываем,что собаке больно и ей постоянно чешутся уши,держать неподвижно голову животного нереально,работая палочкой в этом случае можно повредить слуховой аппарат.Я поэтому повторю,уши надо промывать сначала теплым физ.раствором (так еще советуют хозяева Ретриверов с--- дцати летним опытом) а затем капать капли.Добавлено (10 Апреля 2012, 17:03) ---------------------------------------------
Quote (1996) Я если бы знала, что так будет, то Сани бы в Альфа-вет не везла. Просто исходя из личного опыта, думала, что Сани вылечат так же хорошо как и моего Ники. У него конечно не была такая запущенная форма, но лечение помогло за несколько дней. Нам тогда назначили капли, присыпку и уколы - всё прашло. А с Саничкой так...
Какие анализы делали Сани?То есть, на основании чего поставлен был диагноз? Схема лечения,которой вы лечите сейчас малоэффективная,проблема еще в том,что собака рискует оглохнуть с таким отитом....
|
78.
Опубликовано 10.04.2012 в 20:33
.
4229 сообщений
Quote (Rica) Ушам Сани он не помешает,раз уж у него столько бактерий там развелось конечно! все случай индивидуальны! здесь я только советую,что нужен другой врач,так как эти только в очередной раз зовут на приём,чтобы изменить лечение, а от лечения нет толку (а за каждый приём заплатить нужно )! Да,и я думала сохранить чеки и показать новым хозяевам. Но как это преподнести? Ведь люди едут за бесплатной собакой
|
79.
Опубликовано 10.04.2012 в 23:29
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Quote (Rica) Какие анализы делали Сани?То есть, на основании чего поставлен был диагноз? Делали соскоб, просветили, биохимия. Quote (Rica) теплым физ.раствором каким именно раствором? На завтра очень нужна помощ машиной!!! В 17.50 нужно быть у Григория!! Маршрут : нестерова-декабристов-нестерова. У меня случились не предвиденные обстоятельства и я уезжаю в воскресенье. Сани нужна передержка с мед. уходом с 14 апреля! Наташа, Оля возьмите пока на себя кураторство Сани! Я пока этим заниматься не смогу.
Саншайн
Сообщение отредактировала: 1996 - Вторник, 10.04.2012, 23:56
|
80.
Опубликовано 10.04.2012 в 23:50
.
Беларусь, Минск
21 сообщение
Я смогу завтра свозить Санька к Грише
|