- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Санни-палевый кобель Лабрадора (sml[love]ищет хозяев) |
Санни-палевый кобель Лабрадора |
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
В ночь с 19 на 20.03 найдена собака лабрадор окрас палевый (кобель), взрослый. На шее металлический ошейник.Район улиц Восточная, Белинского, Я.Коласа, Мележа.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саншайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [color=purple]В ответственные и добрые руки пристраивается лабрадор-ретривер. Кобель, 3-4 года, палевого окраса. Энергичный, добрый, смышлёный, любвеобильный, отличный компаньон, знает команды. Замечательно ладит с детьми. Был найден на улице, старых хозяев так и не удалось найти. Поэтому лабрадор Сани ищет новых хозяев, которые будут любить его и считать членом своей семьи. Сани отдаётся по юридическому договору и под обязательным условием кастрации! Звоните, не упустите свой шанс обрести настоящего друга! 8029-3402558 Наталья. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 29.06.2012, 23:08
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Quote (prettynat) Да,и я думала сохранить чеки и показать новым хозяевам. Но как это преподнести? Ведь люди едут за бесплатной собакой Дело мне кажется не в деньгах. Главное, чтобы в дальнейшем Сани жил в шоколаде и они всегда его обеспечивали всем необходимым. А сейчас надо как-то намекнуть ? А то с финансами и вправду встречаются затруднения. Добавлено (10 Апреля 2012, 23:11) Quote (labrador) +375-29-121-27-03 Оля Телефон Оли можно убрать. Она от нас ушла |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (1996) Дело мне кажется не в деньгах. Главное, чтобы в дальнейшем Сани жил в шоколаде и они всегда его обеспечивали всем необходимым. А сейчас надо как-то намекнуть ? А то с финансами и вправду встречаются затруднения. Ну чего вы заморачиваетесь? Можно рассказать про команду... про собак... Про того же Сани когда будете рассказывать - подробно по его здоровью и лечению расскажите. И какбы невзначай предлагаете помочь вашим другим либо будущим питомцам... Все просто, реально. Чеки ВАМ не нужны. Чеки будут нужны, если старый хозяин объявится - пусть возмещает затраты. (иногда помогает - если хозяин не подходящий, мягко говоря, уговорить отказаться от прав на собаку) |
![]() ![]()
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Quote (1996) Наташа, Оля возьмите пока на себя кураторство Сани! Лиза,мы каждый день с тобой созваниваемся ![]() Добавлено (11 Апреля 2012, 23:40) --------------------------------------------- Сегодня Санни был на приёме у Григория. У Санни дисплазия тазобедренного сустава. Ещё нужно будет сделать снимок в Ратомке и тогда Григорий скажет точно. Также он говорит,что возможно понадобиться делать операцию. Но я потив. Знаю,что собаки и с дисплазией живут хорошо. Думаю операция-только крайняя мера. Лиза,расскажи подробней.
Сообщение отредактировала: prettynat - Четверг, 12.04.2012, 00:41
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (prettynat) Но я потив. Знаю,что собаки и с дисплазией живут хорошо. Думаю операция-только крайняя мера. prettynat, не спеши. НЕ веришт Грише, пошли снимки на российские сайты. Есть ситуации - когда операция ПРОДЛИТ жизнь БЕЗ боли... А есть и те Quote (prettynat) собаки и с дисплазией живут хорошо. Сначала дообследуйтесь, а уж потом принимать решение. Дисплазия бывает разной степени... Почитай банально в интернете... Информации на эту тему много. |
![]() ![]()
Минск, Победа
2906 сообщений
Ого, ДТБС... Серьезный диагноз. Но он ставится на основании снимков, сделанных в правильной раскладке собаки. Пока нет таких снимков-нет диагноза. Операцию обычно делают в возрасте от 9 мес. и где-то до 2 лет, позже уже нет особого смысла. Дисплазия бывает разных степеней, с легкой степенью можно прожить всю жизнь и об этом никогда не узнать. У нас в стране нет клиник, имеющих право выдавать официальные сертификаты на степень дисплазии, можно сделать тоько предварительные снимки. Но даже и с последней степенью ДТБС можно жить на самом деле.
Я-владелица неоперированной 9-летней собаки с ДТБС степени Е (д-з установлен в клинике другой страны, официально со всеми сертификатами), операцию нам не делали из-за позднего обнаружения диагноза, мы ходим на своих ногах и иногда даже бегаем... prettynat, если хотите, позвоните, поговорим... ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Григорий пока поставил предварительное заключение. Сказал как сделаем снимок , то уже будут известны дальнейшие планы . Как пришли к нему сразу он его покрутил, пощупал, повертел и сказал - ДТБС . Более выражено на левой стороне. На той на которую он хромает. С ушами тоже у Сани не всё гуд. Возможно у него вообще хронический отит. Назначил новое лечение : антибиотик кларимицин ( или другое название кларитромицин) по 250 мг 5 дней, мазь мупироцин ( или другое название бактробан).
Quote (prettynat) Но я потив Наташ, в первую очередь надо послушать , что скажет Григорий и возможно другие специалисты. Мы не врачи и не имеем право решать до окончательного диагноза ,что будет лучше, а что хуже. Так что нужно как можно скорее везти и делать снимки ![]() |
![]() ![]()
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Horsewoman,
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Quote (1996) О, еще забыла написать, что у Сани заворот век. Поэтому у него такой странный разрез глаз. То-то я и думала, что может у негог что-то с глазами, раз выгледят опухшими, а у него вон оказывается что... ну и экземплярчик ![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Shijan, есть конечно
![]() А вот можешь почитать про заворот желудка. Опасная вещь кстати! http://www.vetdoctor.ru/lib....t_id=75 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
21 сообщение
Quote (1996) А вот можешь почитать про заворот желудка. Опасная вещь кстати! http://www.vetdoctor.ru/lib....t_id=75 ![]() Я в шоке!
(029) 303-71-07, 768-83-75 Дмитрий
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Shijan) Извините, а что есть заворот век???? я только слышал про заворот кишок (хотя даже не до конца понимаю и про них) Спроси как-нибудь, расскажу... Когда заворот век вовнутрь - ресницы часто травмируют роговицу глаза... от травмирования, как бы заживая - ранки затягиваются беленкой пленкой... В итоге собака может потерять зрение... Чаще нужно оперироваться... вот так то... |
![]() ![]()
Минск, Победа
23565 сообщений
У меня на Сэконде поинтересовались этим лабрадором, так как я разместила там объявление про его находку, даю Лизин телефон для контакта. Девушка эта Алекса серьезная и супер-рукастая, пркрасно вяжет и мастерит уйму вещей своими руками.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 13.04.2012, 17:43
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||