Санни-палевый кобель Лабрадора
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
В ночь с 19 на 20.03 найдена собака лабрадор окрас палевый (кобель), взрослый. На шее металлический ошейник.Район улиц Восточная, Белинского, Я.Коласа, Мележа.

Саншайн

[color=purple]В ответственные и добрые руки пристраивается лабрадор-ретривер. Кобель, 3-4 года, палевого окраса. Энергичный, добрый, смышлёный, любвеобильный, отличный компаньон, знает команды. Замечательно ладит с детьми. Был найден на улице, старых хозяев так и не удалось найти. Поэтому лабрадор Сани ищет новых хозяев, которые будут любить его и считать членом своей семьи. Сани отдаётся по юридическому договору и под обязательным условием кастрации! Звоните, не упустите свой шанс обрести настоящего друга! 8029-3402558 Наталья.

Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 29.06.2012, 23:08
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
1996
.
81.  
81
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Shijan, спаисбо огромное!!!! Я завтра тебе позвоню yes
82.  
82
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Shijan)
Я смогу завтра свозить Санька к Грише

lol Дима yes Вот и как тобой не восхищаться? blush

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Shijan
.
83.  
83
.
Беларусь, Минск
21 сообщение
Quote (Horsewoman)
Дима Вот и как тобой не восхищаться?

Оль, дак а что же мне еще остается делать, коль помошь нужна))
(029) 303-71-07, 768-83-75 Дмитрий
1996
.
84.  
84
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Quote (prettynat)
Да,и я думала сохранить чеки и показать новым хозяевам. Но как это преподнести? Ведь люди едут за бесплатной собакой

Дело мне кажется не в деньгах. Главное, чтобы в дальнейшем Сани жил в шоколаде и они всегда его обеспечивали всем необходимым. А сейчас надо как-то намекнуть ? А то с финансами и вправду встречаются затруднения.

Добавлено (10 Апреля 2012, 23:11)
---------------------------------------------

Quote (labrador)
+375-29-121-27-03 Оля

Телефон Оли можно убрать. Она от нас ушла
85.  
85
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (1996)
Дело мне кажется не в деньгах. Главное, чтобы в дальнейшем Сани жил в шоколаде и они всегда его обеспечивали всем необходимым. А сейчас надо как-то намекнуть ? А то с финансами и вправду встречаются затруднения.

Ну чего вы заморачиваетесь?
Можно рассказать про команду... про собак... Про того же Сани когда будете рассказывать - подробно по его здоровью и лечению расскажите. И какбы невзначай предлагаете помочь вашим другим либо будущим питомцам... Все просто, реально. Чеки ВАМ не нужны.
Чеки будут нужны, если старый хозяин объявится - пусть возмещает затраты. (иногда помогает - если хозяин не подходящий, мягко говоря, уговорить отказаться от прав на собаку)

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
86.  
86
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Quote (1996)
Наташа, Оля возьмите пока на себя кураторство Сани!

Лиза,мы каждый день с тобой созваниваемся smile Нужно говорить по телефону. Не всегда ведь получается зайти в интернет

Добавлено (11 Апреля 2012, 23:40)
---------------------------------------------
Сегодня Санни был на приёме у Григория. У Санни дисплазия тазобедренного сустава. Ещё нужно будет сделать снимок в Ратомке и тогда Григорий скажет точно. Также он говорит,что возможно понадобиться делать операцию. Но я потив. Знаю,что собаки и с дисплазией живут хорошо. Думаю операция-только крайняя мера.
Лиза,расскажи подробней.
Сообщение отредактировала: prettynat - Четверг, 12.04.2012, 00:41
87.  
87
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (prettynat)
Но я потив. Знаю,что собаки и с дисплазией живут хорошо. Думаю операция-только крайняя мера.

prettynat, не спеши. НЕ веришт Грише, пошли снимки на российские сайты.
Есть ситуации - когда операция ПРОДЛИТ жизнь БЕЗ боли...
А есть и те
Quote (prettynat)
собаки и с дисплазией живут хорошо.

Сначала дообследуйтесь, а уж потом принимать решение.
Дисплазия бывает разной степени... Почитай банально в интернете... Информации на эту тему много.

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Versan
.
88.  
88
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Ого, ДТБС... Серьезный диагноз. Но он ставится на основании снимков, сделанных в правильной раскладке собаки. Пока нет таких снимков-нет диагноза. Операцию обычно делают в возрасте от 9 мес. и где-то до 2 лет, позже уже нет особого смысла. Дисплазия бывает разных степеней, с легкой степенью можно прожить всю жизнь и об этом никогда не узнать. У нас в стране нет клиник, имеющих право выдавать официальные сертификаты на степень дисплазии, можно сделать тоько предварительные снимки. Но даже и с последней степенью ДТБС можно жить на самом деле.
Я-владелица неоперированной 9-летней собаки с ДТБС степени Е (д-з установлен в клинике другой страны, официально со всеми сертификатами), операцию нам не делали из-за позднего обнаружения диагноза, мы ходим на своих ногах и иногда даже бегаем... prettynat, если хотите, позвоните, поговорим... smile
1996
.
89.  
89
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Григорий пока поставил предварительное заключение. Сказал как сделаем снимок , то уже будут известны дальнейшие планы . Как пришли к нему сразу он его покрутил, пощупал, повертел и сказал - ДТБС . Более выражено на левой стороне. На той на которую он хромает. С ушами тоже у Сани не всё гуд. Возможно у него вообще хронический отит. Назначил новое лечение : антибиотик кларимицин ( или другое название кларитромицин) по 250 мг 5 дней, мазь мупироцин ( или другое название бактробан).
Quote (prettynat)
Но я потив

Наташ, в первую очередь надо послушать , что скажет Григорий и возможно другие специалисты. Мы не врачи и не имеем право решать до окончательного диагноза ,что будет лучше, а что хуже. Так что нужно как можно скорее везти и делать снимки yes
90.  
90
.
4229 сообщений
Horsewoman, yes Versan, я только собиралась к вам за советом smile Я вам позвоню после снимков и повторного обследования. Спасибо. 1996, Лиза, а я про что? Про то же самое. Сначала снимки,обследования,консультации и только потом говорить об операции smile До какого часа можно сделать снимок в Ратомке? Работают ли они по выходным? Нужно ли записываться заранее?
1996
.
91.  
91
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
О, еще забыла написать, что у Сани заворот век. Поэтому у него такой странный разрез глаз. То-то я и думала, что может у негог что-то с глазами, раз выгледят опухшими, а у него вон оказывается что...
92.  
92
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Quote (1996)
О, еще забыла написать, что у Сани заворот век. Поэтому у него такой странный разрез глаз. То-то я и думала, что может у негог что-то с глазами, раз выгледят опухшими, а у него вон оказывается что...

ну и экземплярчик shok sad
93.  
93
.
4229 сообщений
А я бы и не поняла никогда,что с глазами не то. Как и у всех лабров печальные и все girl_haha
1996
.
94.  
94
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Ну ! Я вообще сначало думала, что они у него опухшие mosking
Shijan
.
95.  
95
.
Беларусь, Минск
21 сообщение
Извините, а что есть заворот век???? я только слышал про заворот кишок (хотя даже не до конца понимаю и про них)
1996
.
96.  
96
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Shijan, есть конечно mosking И то и другое. Заворот век - это когда края век, либо полностью веки собаки завёрнуты во внутрь, либо наружу. У Сани края век завёрнуты во внутрь.
А вот можешь почитать про заворот желудка. Опасная вещь кстати! http://www.vetdoctor.ru/lib....t_id=75
Shijan
.
97.  
97
.
Беларусь, Минск
21 сообщение
Quote (1996)
А вот можешь почитать про заворот желудка. Опасная вещь кстати! http://www.vetdoctor.ru/lib....t_id=75

shok
Я в шоке!
98.  
98
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Shijan)
Извините, а что есть заворот век???? я только слышал про заворот кишок (хотя даже не до конца понимаю и про них)

Спроси как-нибудь, расскажу... Когда заворот век вовнутрь - ресницы часто травмируют роговицу глаза... от травмирования, как бы заживая - ранки затягиваются беленкой пленкой... В итоге собака может потерять зрение... Чаще нужно оперироваться... вот так то...

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Rica
.
99.  
99
.
Беларусь, *Un mondo buono*
620 сообщений
Quote (1996)

каким именно раствором?

Физраствор,так и называется.Продается в аптеке уже готовый,стоит копейки.
100.  
100
.
Минск, Победа
23565 сообщений
У меня на Сэконде поинтересовались этим лабрадором, так как я разместила там объявление про его находку, даю Лизин телефон для контакта. Девушка эта Алекса серьезная и супер-рукастая, пркрасно вяжет и мастерит уйму вещей своими руками.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 13.04.2012, 17:43
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0