• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Санни-палевый кобель Лабрадора
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
В ночь с 19 на 20.03 найдена собака лабрадор окрас палевый (кобель), взрослый. На шее металлический ошейник.Район улиц Восточная, Белинского, Я.Коласа, Мележа.

Саншайн

[color=purple]В ответственные и добрые руки пристраивается лабрадор-ретривер. Кобель, 3-4 года, палевого окраса. Энергичный, добрый, смышлёный, любвеобильный, отличный компаньон, знает команды. Замечательно ладит с детьми. Был найден на улице, старых хозяев так и не удалось найти. Поэтому лабрадор Сани ищет новых хозяев, которые будут любить его и считать членом своей семьи. Сани отдаётся по юридическому договору и под обязательным условием кастрации! Звоните, не упустите свой шанс обрести настоящего друга! 8029-3402558 Наталья.

Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 29.06.2012, 23:08
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
101.  
101
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Quote (limeva2003)
даю Лизин телефон для контакта

yes
Rica
.
102.  
102
.
Беларусь, *Un mondo buono*
620 сообщений
Quote (1996)
О, еще забыла написать, что у Сани заворот век.

Заворот по всей длине века или частично? Помимо "странного разреза глаз" есть беспокойства у собаки,к слову,постоянное обильное слезотечение или конъюктивит?
Бедный пес,столько всего сразу......

Добавлено (13 Апреля 2012, 16:51)
---------------------------------------------

Quote (prettynat)
У Санни дисплазия тазобедренного сустава. Ещё нужно будет сделать снимок в Ратомке и тогда Григорий скажет точно. Также он говорит,что возможно понадобиться делать операцию. Но я потив. Знаю,что собаки и с дисплазией живут хорошо. Думаю операция-только крайняя мера.

Об операции еще очень рано говорить.Сначала снимок а потом консультация у нескольких ортопедов,в том числе можно задать онлайном вопрос московским специалистам.
1996
.
103.  
103
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Quote (Rica)
Заворот по всей длине века или частично? Помимо "странного разреза глаз" есть беспокойства у собаки,к слову,постоянное обильное слезотечение или конъюктивит? Бедный пес,столько всего сразу......

Полностью. Да, выделения из глаз есть. После того как он поспит у него глаза все в гное. Ресниц у Сани слава Богу нет, поэтому поидее роговица глаза не сильно повреждается.

Еще у Сани вчера вечером и ночью был понос. Он бедный обдрыстал всё квартиру. Вечером еще наулице наделал , а ночью каках было не много, но мне показалось что Сани покакал с кровью. Какахи слегка отдавали бардово-красным цветом в перемешку с корочневым. Отчего он мог покакать с кровью ? Раньше у него такого никогда не было! Я ему дала несколько таблеток активированного угля. Сегодня утром поноса уже не было. Может Сани еще можно каких таблеток дать? Смекту может? А то незнаю чего можно еще, дабы Ники своему всегда покупаю специальные собачьи таблетки биофаровские...
Сообщение отредактировала: 1996 - Суббота, 14.04.2012, 10:20
104.  
104
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
1996, shok Понаблюдай за его стулом еще,будет ли кровь. Григорий не сказал по поводу лечения глаз? limeva2003, эта девушка лабрадора хочет? Я не очень поняла rolleyes
1996
.
105.  
105
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Неа, ничего он не говорил
Rica
.
106.  
106
.
620 сообщений
1996,если нет ресниц,которые могли бы травмировать глаз откуда тогда берется гной? sad

По поносу.Можно подавать Сани несколько дней энтеросгеля и хорошо проваренного риса.Кровь в кале возможно из-за раздражения слизистой,по крайней мере я на это надеюсь.Кровь,кстати,какого цвета?Ярко-алая или ближе к бордо?
Что он ест?И как его уши?

Добавлено (14 Апреля 2012, 17:12)
Pretty,по поводу "ведь люди хотят взять бесплатно собаку".Как ни странно такие люди хотят взять и здоровую собаку.....
Я к тому,что с одной стороны ваша помощь бездомным Ретриверам не должна быть бесполезна,много хитрых и злых людей.Ну что стоит сказать,мол вот он я,хочу Сани,если болен,то финансирую его лечение здесь и сейчас а не потом,кому-то в общий кошелек,ведь собаке нужно лечение сейчас.....

1996,ответственность людей и качество "шоколада" будущей жизни Сани у людей определяется по конкретным поступкам а не словам.Нет инициативы и помощи-все в лес,имхо.
Сообщение отредактировала: Rica - Суббота, 14.04.2012, 18:13
1996
.
107.  
107
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Rica, кровь была ближе к бордовому цвету. Я ему даю есть кашу( гречка, рис) с мясной обрезью, консервы. Ушки уже лучше. Ранки затягиваются. Процесс выздоровления более успешен yes
Quote (Rica)
Нет инициативы и помощи-все в лес

Я вот тоже над этим думала. Мы предварительно договорились созваниться среди недели и еще раз всё обсудить. Но уже выходные а от ни слуху , ни духу. Мне кажется если бы они был так заинтересованы Сани , как мне говорили, то хоть раз бы позвонили и поинтересовались как вообще собака.
108.  
108
.
4229 сообщений
Лиза,ты права. Нормальные потенциальные хозяева, хотя бы звонили и беспокоились о его здоровье! И они ведь собирались на выходных приехать за ним, и не звонят. Я думаю, что мы лучше здесь поищем хороший вариант smile Вылечим Санни и все будет хорошо!
109.  
109
.
Беларусь, Старые Дороги
117 сообщений
Бедняжка Санни! Не одно,так другое. Поправляйся поскорее!!!
prettynat, как и обещала вышлю 16-17 числа денежку.
...Кто грезит о богатстве, кто о власти,
Кто тянется к рулю или рублю.
А у меня мое простое счастье,
Хвостатый мой, как я тебя люблю!
110.  
110
.
4229 сообщений
24031984, спасибо smile
Rica
.
111.  
111
.
620 сообщений
Лиза,молчание людей и невыполнение,уже сейчас когда собаку они еще не взяли,своих слов,лишь подтверждает то,о чем мы здесь пару страниц толкуем.....не серьезные какие-то человеки,не нужны они Сани.
За его уши рада,антибиотик дает эффект,посмотрим,что будет когда пере станете пить лекарства sad
112.  
112
.
Беларусь, Старые Дороги
117 сообщений
Quote (prettynat)
24031984, спасибо smile

Всегда рада помочь!!!
Самое главное,чтобы они были по-настоящему счастливы!!!

Добавлено (15 Апреля 2012, 21:44)

Quote (Rica)
За его уши рада,антибиотик дает эффект

Мы все рады за него!!! Скорейшего ему выздоровления!!!
Ну,и конечно,самую хорошую,любящую и ответственную семью!!!
...Кто грезит о богатстве, кто о власти,
Кто тянется к рулю или рублю.
А у меня мое простое счастье,
Хвостатый мой, как я тебя люблю!
1996
.
113.  
113
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений

В среду 25.04 с 14.00 до 16.30 Сани очень нужно свозить на рентген в ратомку! Нужна помощ машиной! Маршрут нестерова-ратомка-нестерова
Сообщение отредактировала: 1996 - Суббота, 21.04.2012, 22:19
114.  
114
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
сегодня познакомилась с этим красавцем..
проблемы с веками дает ему такй очаровательный разрез глаз wink Красавчик

Добавлено (21 Апреля 2012, 22:27)
я была со своей девочкой, течка у нее закончилась почти месяц назад, но Санни все равно очень -очень реагировал на нее..
Кастрация нужна до пристройства..
Сообщение отредактировала: olga1981 - Суббота, 21.04.2012, 23:36
115.  
115
.
4229 сообщений
olga1981, и я про кастрацию думала то же самое
1996
.
116.  
116
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Сани маньяк очень даже большой! Ему не важно течная девочка или нет. А сегодня к нам сутра подбежал карликовый пуделёк( кобель) и пытался изнасиловать Сани, а он в ответ его lol
117.  
117
.
4229 сообщений
1996, ого shok У Викинга такого не было. И вправду нужно кастрировать.
118.  
118
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (1996)
Сани маньяк очень даже большой! Ему не важно течная девочка или нет. А сегодня к нам сутра подбежал карликовый пуделёк( кобель) и пытался изнасиловать Сани, а он в ответ его

У кобелей это не секс, а каждый пытается доказать, что ОН главнее... yes таким образом...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
119.  
119
.
4229 сообщений
Машина для Санни найдена.
Сообщение отредактировала: prettynat - Вторник, 24.04.2012, 15:26
1996
.
120.  
120
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Horsewoman, так да. У Сани инстинкты кобеля ого-го как проявляются!

Добавлено (26 Апреля 2012, 23:27)
Horsewoman, так да. У Сани инстинкты кобеля ого-го как проявляются!

Добавлено (05 Мая 2012, 23:23)

Добавлено (13 Мая 2012, 00:10)
Немного новостей.

После рентгена , который делали 25. 04 ДТБС у Сани НЕ подтвердилось.
вот снимок

Но у Сани всё равно проблемы с ногой, а особенно с левой задней. То хромает, то тянет и в целом ходит не так , как надо. Григорий еще раз осматривал сказал, что скорее всего у Сани надорвана связка. Для исключения других причин сегодня еще раз сделали рентген.

Ушки всё еще лечим, ищем новых хозяев.

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: