1.
Опубликовано 29.03.2012 в 11:27
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Топикстартер
Неделю назад на вечерней пробежке ( р-н Каменная Горка) увидела одинокую собаку, большую, пушистую, с очень грустными глазами. Я ее к себе подозвала, она сразу подошла, далась погладить. Девочка, похожая на КО. А сама довольно большая, в холке чуть выше колена. Уши купированы. Все время лежит на одном и том же месте ( ну, ходит, гуляет, еду себе ищет, но потом все время возвращается сюда). Вчера вечером снова ее видела там же. Покормила. Она очень спокойная и грустная. Узнала у людей из дома напротив, что собака постоянно там находится, они ей еду кидают из окон ( она не худая, довольно плотная, хотя может это из за шерсти так показалось). Сказали, что раньше она была на стройке, но после - дом сдали, строители уехали - а она осталась.... Я уже все варианты свои просмотрела, ну ничего не получается, некуда ее пристроить. Может, кто-нибудь сможет помочь, или что-нить предложить. Ее бы помыть, вычесать - была бы отличная собака в загородный дом. А может и на охрану ( просто она такая тихая, ни звука от нее не слышала, хотя раньше вроде стройку охраняла).
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 04.04.2012, 12:16
Человек - самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации. Среда обитания - центр города и Каменная Горка) Lima050585@gmail.com Velcom: 8029 3244442
|
221.
Опубликовано 02.06.2012 в 23:56
.
Минск, Победа
23554 сообщения
По поводу пристройства одного из щенков можно вам проконтактировать с Иваном Степановичем из Лунинецкого района, о нем написала sveta 444 в ЕСть руки! "Иван Степанович из Луненца ищет щенка или молодую собаку (мальчика) . Собачка нужна крупная, шерстяная. Заберут сами, сын живет в Минске. +375444745983." Я с ним сама разговаривала-собачник!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|