• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Кавказская овчарка со стройки
limo4ka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Топикстартер

Неделю назад на вечерней пробежке ( р-н Каменная Горка) увидела одинокую собаку, большую, пушистую, с очень грустными глазами. Я ее к себе подозвала, она сразу подошла, далась погладить. Девочка, похожая на КО. А сама довольно большая, в холке чуть выше колена. Уши купированы. Все время лежит на одном и том же месте ( ну, ходит, гуляет, еду себе ищет, но потом все время возвращается сюда). Вчера вечером снова ее видела там же. Покормила. Она очень спокойная и грустная. Узнала у людей из дома напротив, что собака постоянно там находится, они ей еду кидают из окон ( она не худая, довольно плотная, хотя может это из за шерсти так показалось). Сказали, что раньше она была на стройке, но после - дом сдали, строители уехали - а она осталась.... Я уже все варианты свои просмотрела, ну ничего не получается, некуда ее пристроить. Может, кто-нибудь сможет помочь, или что-нить предложить. Ее бы помыть, вычесать - была бы отличная собака в загородный дом. А может и на охрану ( просто она такая тихая, ни звука от нее не слышала, хотя раньше вроде стройку охраняла).
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 04.04.2012, 12:16
Человек - самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Среда обитания - центр города и Каменная Горка)
Lima050585@gmail.com
Velcom: 8029 3244442
Kurt
.
2.  
2
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
limo4ka, я, конечно, не большой "профи", но по-моему, это чистокровная кавказская овчарка
3.  
3
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Kurt)
я, конечно, не большой "профи"

girl_haha

очень красивая собака... в любом случае стрёмно что она одна там тягается. у нас люди "добрые" - не успеешь глазом моргнуть... sad

Что ни делается - к лучшему!
Kurt
.
4.  
4
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Оля_Яло, blush фотки не очень просто...
limo4ka
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Топикстартер
Девочки, я вообще плохо разбираюсь в породах, но морда у нее совсем мелкая ( на фотках так не видно). Голова маленькая. Я на выходных сделаю нормальные фотки, будет понятнее. Мне позвонила Марина 4Pets, дала несколько телефонов ручек на кавказскую овчарку. Вечером обязательно обзвоню всех, но как по мне - так она глубоко метис разных пород, ... не хотелось бы ручки вводить в заблуждение. Что посоветуете? Как предлагать?

Добавлено (29 Марта 2012, 11:08)
---------------------------------------------

Quote (Kurt)
фотки не очень просто..

Сорри за фото, ночная съемка на телефоне blush
Человек - самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Lima050585@gmail.com
6.  
6
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Девочки, позвоните скорее вот по этим рускам Руки на собаку для службы в милиции 033-6990332
(звонили по старому объявлению о лабрадоре)
Dogs better than people
7.  
7
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
limo4ka, говорите метис. По-моему там что-то и от кавказца и от сенбернара mosking Пес красивый! Пусть приезжают смотреть. А вообще так жалко на улице его оставлять sad Вот бы нашлась передержка. Может в контакте попросить? Я могу сделать,но через пару часов только.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Это реально кавказец. Если не получится найти руки, то можно будет отдать в питомник минобороны в Колодищах. Им там хорошо. И работа и еда и присмотр. Если надо, дам контакты.
Dogs better than people
limo4ka
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Топикстартер
Я смогу куда-либо звонить только после работы, вечером. И я не представляю, как это делается, собака на улице. Как ее предлагать? Или пока искать передержку? Подскажите, что говорить людям. Я в этих делах вообще новичек.

Добавлено (29 Марта 2012, 11:23)
Если вечером еще успею до темноты - подойду к ней, пофоткаю на нормальный фотик.
Сообщение отредактировала: limo4ka - Четверг, 29.03.2012, 12:25
Lima050585@gmail.com
10.  
10
.
4229 сообщений
limo4ka, вообще было бы чудесно найти передержку хоть на какой срок. Помыть его, может проглистогонить, у ветеринара наверное проверить и пристраивать smile Думаю процесс пристройства не затянется,надеюсь... wink
Сообщение отредактировала: prettynat - Четверг, 29.03.2012, 12:26
limo4ka
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Топикстартер
prettynat, понятно. Значит вечером обзвоню пару телефонов. Может кто-нить откликнется с передержкой.

Добавлено (29 Марта 2012, 11:27)
Я могу помогать машиной,.. финансово,.. звонить, фоткать, рекламировать, .... вот только не ручками увы.
Сообщение отредактировала: limo4ka - Четверг, 29.03.2012, 12:28
Lima050585@gmail.com
12.  
12
.
4229 сообщений
limo4ka, и я попробую передержку поискать. Если что, платная подойдет?
limo4ka
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Топикстартер
Если надо, смогла бы ее помыть перед ручками ( конечно, если дастся )

Добавлено (29 Марта 2012, 11:29)
prettynat, на платную могу скинуться, целеком наверное не потяну.

Lima050585@gmail.com
14.  
14
.
4229 сообщений
limo4ka, ок yes Я позже дам еще объявление в контакте и оставлю ваш номер для связи?
Сообщение отредактировала: prettynat - Четверг, 29.03.2012, 12:31
limo4ka
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Топикстартер
prettynat, спасибо, конечно! 8029 324442 велком yes
Lima050585@gmail.com
16.  
16
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
Боже, какая красивая Соба!! Девочки, у меня для таких даже пеедержки нету :(((( могу помочь только машиной :(
8-029-3-999-663
Tatas
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (limo4ka)
Я уже все варианты свои просмотрела, ну ничего не получается, некуда ее пристроить. Может, кто-нибудь сможет помочь, или что-нить предложить. Ее бы помыть, вычесать - была бы отличная собака в загородный дом.

Cделайте 2 раза Гискан. Глистгонку. От блох. Помойте. Просушите. Расчешите. И можно на передержку в Закаблуки,
где сейчас Валдай. $5 c едой. Пособирайте денюшек. Такая классная собака должна быстро пристроиться.
8-044-55-76-308 vеl
18.  
18
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Девочки, такие большие собаки сразу не пристраиваются. Опыт есть с нашей кавказской девочкой. Люди боятся брать взрослых таких собак. Сейчас наберу мужчину кинолога из питомника. У них на месте и ветеринар и все. Если нет позвоню мужчину из милиции.
Dogs better than people
limo4ka
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Топикстартер
Tatas, спасибо, учту про Закаблуки. Еще попробую пару дней поискать что-нить бесплатно, если не найду - обязательно туда позвоню yes
Lima050585@gmail.com
20.  
20
.
4229 сообщений
limo4ka, ок,оставлю ваш номер, будем искать wink
Сообщение отредактировала: prettynat - Четверг, 29.03.2012, 12:46
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2