- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Только в хорошие руки чудесные щеночки (Семеро 3-недельных щенят ждут тех, кто их полюбит) |
Только в хорошие руки чудесные щеночки |
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Я не мастер в этих делах,но мне кажется,что с мамой все а порядке будет. Вряд ли ей грозит мастит. Насколько я знаю, для профилактики можно давать таблетки от мастита. Но тут нужно с вет врачом проконсультироваться. Пациентка, чудесно,что вы щенка забрали! Если раньше такого опыта не было,то сначала покажется тяжеловпто,но очень быстро вы адаптируетесь и не захотите никому отдавать ее А кто остался,1 мальчик у Suri ?
|
.
Беларусь, минск
524 сообщения
Одна девочка
Во вторник удалю прибылые пальчики, подлечу и опять в рекламу, если никто не согласиться взять с отсрочкой! Добавлено (14 Апреля 2012, 08:26)
8 029 156 37 25
|
.
Беларусь, Минск
69 сообщений
Девочки, здоровски!!! Я очень рада! Пускай бы все истроии заканчивались таким же Хепи Эндом! И пускай все те малыши, которые нашли новый дом будут по настоящему счастливы!!!
Скажите, а как мама себя ведет после того, как у нее забрали всех деток? Ее видит кто-нибудь и еще, что по поводу стерелизации???
Мы сами чувствуем, что все, что мы делаем – это капля в океане. Но океан будет меньше без этой капли.
Все наши мечты могут исполниться – только если у нас есть мужество следовать им. |
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
Quote (Suri) Золотистая малышка, просто чудо! Совершенно безпроблемный ребенок ТТТ Нужно ей фото получше сделать, у меня ей никто не интересуется, видимо, из-за того, что я ей фотки нормальные сделать не успела. Скажите, а Ваша тоже ночью встает? Quote (улитка) За мамой пока можно наблюдать и при подозрении на мастит показаться доктору. Quote (tata_1982) Скажите, а как мама себя ведет после того, как у нее забрали всех деток? Ее видит кто-нибудь и еще, что по поводу стерелизации??? Маму сегодня не видела, поздно приехали. Конечно, буду наблюдать за ней... Quote (Глория) Может ручки лишние остались?) Есть ручки на мальчика, обращайтесь. |
.
Беларусь, минск
524 сообщения
Пациентка,отправьте ручки Ангелине из этой темы http://egida.by/forum/23-12152-1
т.+375 29 672 99 86 Мое Золотко спит ночью очень хорошо ТТТ( с 00.00 до 6.00, а сегодня даже до 7.00) И вообще доставляет минимум хлопот! Ушки уже начинают приподниматься. Завтра удалим прибылые пальчики, подлечим и с новыми фотками будем искать только самые лучшие ручки!!!
8 029 156 37 25
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитирую (sveta444)
Ищут щенка ( молодую собаку?) девочку в Сухарево. Хотят , чтоб была небольшая. Все уточнять.Гор. т.2592042 Мы забили!! ну, вот, а я не стала Вам звонить из-за операции :blush:, подумала , подождем еще хозяев Татьяна, Вы хорошо поговорили? Они ждать будут? |
.
Беларусь, минск
524 сообщения
Погворили, но щеночка- то они не видели.
Вообщем обменялись телефонами. Добавлено (16 Апреля 2012, 20:32)
8 029 156 37 25
|
.
Беларусь, минск
524 сообщения
Вы посто мысли читаете, но на самом интересном месте сломался фотик
Завтра занесу в ремонт, но если не отремонтируют, где-нибудь арендую. шутка Вообщем сегодня хорошими фото не порадую, но через некоторое время сделаю обязательно. А сегодня только одну успела сделать. Через пол часика загружу.
Сообщение отредактировала: Suri - Понедельник, 16.04.2012, 22:33
8 029 156 37 25
|
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
Мне все еще звонят по поводу мальчиков) А девочку не хотят(
А мы с малышкой ходим гулять, на улице она с мамой играет, сосет ее, у них такая идиллия... Вы бы видели, как мама с ней играет, кувыркается, прыгает, облизывает Даже чувствую себя какой-то разлучницей... И я так понимаю, смысла глистов ей гнать пока никакого, раз она с мамой контактирует, сосет ее? Как думаете? |
| |||