- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Только в хорошие руки чудесные щеночки (Семеро 3-недельных щенят ждут тех, кто их полюбит) |
Только в хорошие руки чудесные щеночки |
![]() ![]()
Беларусь, минск
524 сообщения
У нас все прошло хорошо!
Вот мы теперь и без деффектов! Через недельку снимем швы прогоним глистов и будем отбиваться от желающих взять такую красоту ![]() Светлана, как ваша малышка, как назвали? Видели ли мамочку?
8 029 156 37 25
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
Хорошо, что у Вас все хорошо
![]() Мы когда ходим на улицу, гуляем с мамочкой. Мама такая худющая... Груди страшные, но малышка их сосет, и мама резво бегает, видимо, не так уж ее беспокоят. Если начнется настоящий мастит, ей уже не до беготни будет (на своем опыте знаю), так что я должна заметить. Малышку называем Принцессой (дочка придумала), но наверное себе не оставим, спать не дает ни мне, ни мужу, ни ребенку ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, минск
524 сообщения
Пациентка, это же временно, пока не подрастет .
А с животиком у малышки все хорошо? Как часто кормите? Добавлено (17 Апреля 2012, 13:02)
8 029 156 37 25
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
Кушает у меня пару раз за день творог, мясную пюрешку, каша Беллакт не зашла. Утром и вечером ходим гулять, там кушает маму
![]() Добавлено (17 Апреля 2012, 13:03) Добавлено (17 Апреля 2012, 13:04) |
![]() ![]()
Беларусь, минск
524 сообщения
Можно подкладывать тепленькую бутылочку с водой, моя любит спать с игрушкой мягкой, она и на нее залазит и под нее.
И еще мы купили ей спальное место(на последней фотке ), очень она его любит, сама внутрь залазит.
8 029 156 37 25
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
524 сообщения
sveta444,
![]() спасибо, что не забываете!!! Добавлено (17 Апреля 2012, 22:08)
8 029 156 37 25
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
524 сообщения
Quote (Amina) ангелочек какой Это точно!!! Quote (Amina) фотки изумительные Светлана, кто фоткает? Ну просто талант! ![]() Да, девчушка подросла. А я по своей и не замечаю. А чаще просыпается она у Вас потому, что Вы позже ее от мамы забрали. Время нужно! Но если решили-можете и мою заодно рекламировать. Только фоток новых пока нет-сломался фотик. ![]()
8 029 156 37 25
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
Quote (Suri) Светлана, кто фоткает? Нуууу... я... вообще-то... ![]() Quote (Suri) А чаще просыпается она у Вас потому, что Вы позже ее от мамы забрали. Время нужно! Можно даже сказать, и не совсем забрали, пару часов в день они вместе тусуются, когда мы на улице гуляем) Малышка дома после прогулок к двери снова лезет и ноет - к маме просится ![]() Quote (Suri) Но если решили-можете и мою заодно рекламировать. Только фоток новых пока нет-сломался фотик. girl_mad Буду рекламировать и Вашу ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, минск
524 сообщения
sveta444, конечно!
Добавлено (18 Апреля 2012, 17:32) Quote (sveta444) как ранки заживают? У нас все хорошо, она даже о них не вспоминает!!! Добавлено (18 Апреля 2012, 20:16)
8 029 156 37 25
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
Забрали мою девочку! Я не ожидала, что это произойдет так скоро... Та девушка, что звонила Вам, Suri, мне так понравилась по разговору, да и когда приехала, очень ответственная и серьезная, - что я не нашла причины отказать ей (кто знает, может, таких хороших ручек и не нашла бы больше)... Я уверена, Принцессе будет там лучше, внимания ей смогут больше уделять... А у меня на душе так плохо... Не стоило, наверное, так привязываться... Рано еще... Нужно, чтоб ребенок подрос и жилье свое было, тогда и можно будет думать о зверюшках...
Suri, если вдруг не заберут Вашу девочку, маякните мне, помогу с рекламой. Спасибо всем девочкам, кто помогал с рекламой!!! С Вашей помощью все щенки обрели хозяев!!! Сегодня я их пообзванивала, у всех все хорошо!!! Живы, здоровы, накормлены!!! |
![]() ![]()
Беларусь, минск
524 сообщения
Quote (Пациентка) Та девушка, что звонила Вам, Suri, мне так понравилась по разговору, да и когда приехала, очень ответственная и серьезная, Quote (Пациентка) Сегодня я их пообзванивала, у всех все хорошо!!! Живы, здоровы, накормлены!!! Как здорово, что малыши и малышки нашли свой дом. Quote (Пациентка) Живы, здоровы, накормлены!!! И думаю счастливы!!! Quote (Пациентка) не ожидала, что это произойдет так скоро... Вот и я не ожидала, что в пятницу, скорее всего, придется расстаться.
8 029 156 37 25
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
524 сообщения
prettynat, после того ,как отдам Золотко, планирую вплотную занятся темой Лекси. Вопиющее безразличие к собаке, которую уже отдали на передержку и благополучно о ней забыли.
Женщина, которая забирала мою трехцветочку предлагала помощь передержкой на время выздоровления после стерилизации мамы наших малышек. Если у кого- то есть желание занятся этой собой - у меня есть телефон.
8 029 156 37 25
|
![]() ![]()
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Quote (Suri) prettynat, после того ,как отдам Золотко, планирую вплотную занятся темой Лекси. ![]() Quote (Suri) Женщина, которая забирала мою трехцветочку предлагала помощь передержкой на время выздоровления после стерилизации мамы наших малышек. Отлично! ![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Quote (Suri) Женщина, которая забирала мою трехцветочку предлагала помощь передержкой на время выздоровления после стерилизации мамы наших малышек. это ж такой шанс у собаки, вот бы кто занялся, а может эта женщина и до пристройства бы подержала ![]() |
| |||