- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Только в хорошие руки чудесные щеночки (Семеро 3-недельных щенят ждут тех, кто их полюбит) |
Только в хорошие руки чудесные щеночки |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Quote (Suri) Не знаю нужно ли купать в таком случае просто чтоб чище стали или это в таком возрасте лишнее. |
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Suri, спасибо за щенков! Извините,что влажу. Я щенкам примерно в таком возрасте начинала давать детские каши рисовые,гречневые (вроде Агуша называются,которые около 7 тысяч),им они очень нравились возможно вы их уже и даете
Добавлено (10 Апреля 2012, 08:44)
Сообщение отредактировала: prettynat - Вторник, 10.04.2012, 09:44
|
.
Беларусь, минск
524 сообщения
Только что был завтрак!
Светленькая кушала молочную рисовую кашу, а трехцветочка опять не захотела! Но когда дала молочко пила с удовольствием И сестричка подключилась и быстро все допила с жадностью Буду делать опять творожок. Его любят обе. Да, кушают сами! Добавлено (10 Апреля 2012, 08:58)
Сообщение отредактировала: Suri - Вторник, 10.04.2012, 09:56
8 029 156 37 25
|
.
Беларусь, минск
524 сообщения
Делала когда-то сыну лет 15 назад, поэтому точных пропорций не помню.
Где-то на стакан молока можно положить 2 столовые ложки сметаны и довести до кипения. Все. дать остыть и собрать творожок. Маша с которой ма пристраивали трех щенков с завода в молоко добавляла кефир!
8 029 156 37 25
|
.
Беларусь, минск
524 сообщения
проверенный!!!
Добавлено (10 Апреля 2012, 09:20) Quote (sveta444) Главное , вовремя снять и не переварить, по-моему Это точно. Добавлено (10 Апреля 2012, 10:25)
8 029 156 37 25
|
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
Спасибо всем, кто сопереживает, интересуется!
Пока на передержку не надо забирать щенков, мама с ними ночью спала, утром в 10ч тоже лежала с ними, грудью кормила. Даже не захотели есть то, что я принесла, значит, сытые. Мне кажется, будет жестоко отобрать у нее сейчас оставшихся щенков. Сегодня солнечно, им тепло, не дрожат. Они очень весело играются вместе. Вобщем, чудная семейка. Насовсем можно забирать, но не всех сразу, очень мне маму жалко. Такая она хорошая все-таки, неопытная только. Я выяснила, что она первородка, ей год с чем-то. Вот бы и ее пристроить к хорошим людям... |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Если она кормит и всех резко забрать , у мамы может возникнуть проблема мастита, поэтому кто-то из щенков должен быть пока с ней , хоть это и опасно для щенков. Просто в этой ситуации я очень боюсь людей, мало ли у кого будет не то настроение
|
.
Беларусь, минск
524 сообщения
Ну вот, сглазила!
Творожок кушали с удовольствием, но трехцветочку через 5 мин. вырвало. Так что пока она мне кажется слабее. Quote (sveta444) Просто в этой ситуации я очень боюсь людей, мало ли у кого будет не то настроение Да мало ли что может случитьсяя! Хотя конечно с мамой им лучше! А маму кормит какая-то женщина? Может она поможет в ее стерилизации? Я имею в виду уход. Добавлено (10 Апреля 2012, 12:55)
8 029 156 37 25
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Quote (Suri) Может она поможет в ее стерилизации? Я имею в виду уход. Quote (Suri) Творожок кушали с удовольствием, но трехцветочку через 5 мин. вырвало. |
| |||