- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Только в хорошие руки чудесные щеночки (Семеро 3-недельных щенят ждут тех, кто их полюбит) |
Только в хорошие руки чудесные щеночки |
.
Беларусь, минск
524 сообщения
Добавлено (12 Апреля 2012, 07:08)
--------------------------------------------- Quote (Suri) Наталья Владимировна сказала, что прибылые пальчики нужно удалять, иначе они будут травмироваться Quote (Suri) Посоветуйте, к кому лучше из ветов обратиться с такой проблемой Ведь малышке уже почти месяц!!!
Сообщение отредактировала: Suri - Четверг, 12.04.2012, 08:10
8 029 156 37 25
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Quote (prettynat) К выходным активно прорекламируйте. Точно к выходным заберут Раздадим красавцев! |
.
Беларусь, минск
524 сообщения
Записались в АйбиВет на понедельник на 11.00 - 150 тыс.
В Альфавет - 300 тыс. Светлана посмотрите, пожалуйста, нет ли у других щеночков прибылых пальчиков на задних лапках(это пятые пальчики и они сбоку) Добавлено (12 Апреля 2012, 09:42) --------------------------------------------- Quote (Suri) Подскажите пожалуйста, когда можно после родов стерилизовать! Может кто подскажет???
Сообщение отредактировала: Suri - Четверг, 12.04.2012, 10:43
8 029 156 37 25
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Татьяна, а если ее захотят до понедельника забрать?
Добавлено (12 Апреля 2012, 09:44) Quote (Suri) Подскажите пожалуйста, когда можно после родов стерилизовать! |
.
Беларусь, минск
524 сообщения
Если сильно захотят, то или сами сделают, или подождут.
Добавлено (12 Апреля 2012, 09:46) Quote (sveta444) через пару месяцев. В нашем случае полтора месяца точно еще ждать
8 029 156 37 25
|
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
Quote (prettynat) Светлана, вы рекламируете щеночков? rolleyes Значит,можно не беспокоиться girl_haha Если вдруг понадобится помощь,я помогу рекламировать! Я пока в контакте опять пораскидываю. Насколько есть возможность, рекламирую. Если можете, реклама лишней не будет |
.
Беларусь, Минск
69 сообщений
Это бесплатно сложно, а представьте, как сейчас сложно продать собаку....даже по супер недорогой цене!!!
Мы сами чувствуем, что все, что мы делаем – это капля в океане. Но океан будет меньше без этой капли.
Все наши мечты могут исполниться – только если у нас есть мужество следовать им. |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
не думаю, что ажиотаж будет на выходных, все будут красить яйца и печь куличи,и есть сырокопченую колбасу (почему-то в нащем магазине на нее спрос ). ну я желаю слова prettynat, , как говорится, богу в уши.
нужен Щенок-мальчик черненький!!!!!, небольшого роста в квартиру, звоните срочно 686-20-76 (велком), если есть в ассортименте |
.
Беларусь, минск
524 сообщения
Я тоже думаю, что на Пасху люди будут заняты другими делами!
Звонила девушка, хотела щенка для родителей в деревню. Раньше у ниж была овчарка, так когда щенки заболели ее выпустили на улицу, чтоб она не заразилась, и там она попала под отстрел!!!!!!! Как вам нравятся ручки?!!! т. +375 33 632 69 67
8 029 156 37 25
|
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Сегодня мне по Онеге звонил мужчина из соседнего дома. По виду совершенно обычный. Ему нужен кобель небольшой, дворняжка, месяцев двух от роду (то есть из-под мамки), чтобы привык к людям и не потерялся. Окрас черный или серый. "Звоночек", жить летом с ними на даче, на свободном выгуле, а когда приедут в город, то в квартире. Руки не проверенные. Зовут Владимир, тел.029 686 20 70.
Сообщение отредактировала: rinarita - Четверг, 12.04.2012, 20:17
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Tan_chik, я забыла про яйца Это кардинально меняет ситуацию. Мы не отмечает Пасху,поэтому я не подумала о ней И мне помнится,как пристраивала щенков, в праздничные дни резко прекращались звонки. Так странно,как своих пристраивала,так каждый второй хотел собачку такого размера как ваши. А сейчас уже и на них не такой спрос. Заглавие объявления нужно завлекающее,чтобы хотелось просмотреть его и чтобы было понятно,что раздают миниатюрных щенков. Светлана,мастер,не сомневаюсь,что хорошее объявление Ох,какие только у меня не были заголовки
Добавлено (12 Апреля 2012, 20:44) |
.
Беларусь, минск
524 сообщения
prettynat, звонили!
Девочки пошли звонки!!! Думаю скоро кто-нибудь пристроиться! Правда Светлана уезжает на выходные, но не страшно, на Пасху наверное мало будет желающих.
Сообщение отредактировала: Suri - Четверг, 12.04.2012, 22:35
8 029 156 37 25
|
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
Сегодня забрали девочку-черноглазку №4 в квартиру, в семью. Надеюсь, все у нее сложится
Очень грустно... Не хочу отдавать девочку №3, она меня завораживает своим взглядом, что-то особое к ней испытываю... Спасибо всем девочкам, что помогаете в рекламе, завтра должны быть еще подвижки, подробнее не скажу, боюсь сглазить... |
| |||