- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС!!! Нужна передержка! Французский бульдог Кузя (оказался не нужным хозяйке после развода) |
СОС!!! Нужна передержка! Французский бульдог Кузя |
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Топикстартер
поступила от друга инфа про французского бульдога
Quote У меня брат в Боровлянах живёт, я к нему вчера заезжал и видел во дворе собаку (типа бульдога что-то, я плохо в этих породах разбираюсь), так вот, она вроде домашняя, но... никому стала не нужна, после развода хозяев. Т.е. хозяин ушёл от жены, а жена за собакой не ухаживает. Пёс то живёт дома, но она его на целый день на улицу выгоняет. У собаки на спине, в районе лопаток, вырос типа горб - шишка (как рюкзачёк)... И вот пёс этот бедный сам тягается и ещё "рюкзачёк" за собой тягает. Жалкое зрелище... я его попросила узнать поподробнее об этой собаке, он мне скинул переписку (как я поняла со знакомой этой "хозяйки" или с соседкой) Вот инфа, которую мне написали про ту собаченцию (Боровлянскую):... """ Quote Алёна Шумская 18:53 Привет! Порода этого песика французкий бульдог,это мальчик,зовут его-Кузя,ему 11 лет.Я разговаривала с "хозяйкой" этого песика,она и сама не знает что у него такое,говорит опухоль какая-то. Кузя очень добрый,он рос в семье где был маленький ребенок,я лично не слышала,чтобы он кого-нибудь укусил или ещё что-нибудь,во дворе все дети с ним играют,правда сейчас опасаются немного из-за того,что он больной(вид пугает)((((((((((((((((((( 18:55 По-поводу того,чтобы забрать его "хозяйка" не против.Она говорит,что думали ему помочь,но побоялись,что он старый и не выдержит. 19:00 Лично моё мнение,если бы хотели помочь,то хотя-бы свозили бы в вет.клинику и для начала узнали бы что у него на самом деле такое,а не гадали опухоль какая-то или ещё что-нибудь!Собака с "этим" гуляет уже около 2 месяцев.Вот такая вот "хозяйка".""" съездила пофотографировала Кузю... присела на корточки, чтобы погладить, подошел сразу, лапки передние на колени мне поставил, мордочкой под мышку уткнулся и засопел... такое уже ласковое чудо... История Кузи такова - его подарили ей, когда она была первый раз замужем. Муж очень любил Кузю и души в нем не чаял. После развода ни Кузя, ни ребенок от первого брака женщине стали не нужны, ребенок шляется по улицам как беспризорник, а Кузю второй муж ногой выпихивает из квартиры фото: опухоль большая, размером с мужскую руку... Кузю мы забрали. в присутствии Сагун Е. А., Таранчук А. В. и Колоницкой Д. А. был составлен Акт. Хозяйка Кузи Дубовая Н. М. акт подписать отказалась. История лечения и результаты анализов: СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 27.06.2012, 16:08
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нашли поддержку - смогли записаться в ДВ, на понедельник к Васильцову. Будем консультироваться!
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
3404 сообщения
Топикстартер
angelina_by, отлично!
в понедельник к 10-ти, но поедем трохи раньше (не хочется быть уволенной ) Нам надо с тобой пересечься, чтоб я забрала у тебя все результаты анализов и рентген
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Беларусь, Минск
30 сообщений
Хорошие новости..ничего нет..хорошо себя чувствует, продолжает насильничать
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне кажется, что я скоро стану седая
Pussycat, встретиться как-то надо - это да. Анализ на биохимию завтра получу! И распечатаю снимок. Он, коненчо,уже не достоверный, но понятен характер содержимого! nadejda-RS, тебе не медаль и орден, тебе памятник Спасибо тебе!!!
+375296729986
.
Беларусь, Минск
30 сообщений
Да тут не только я, Сергей мой вторую половину ночи няньчил и меня все укладывал..
|
.
3404 сообщения
Топикстартер
Quote (nadejda-RS) ничего нет ТТТ, я уже извелась вся.... Quote (angelina_by) я скоро стану седая кажется мне, что я уже ею стала... особенно после такой ночи переживаний и дурных сновидений nadejda-RS, Надюша! ты просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Дай Бог Кузе таких же хозяев, как теперешняя передержка Quote (nadejda-RS) Сергей мой вторую половину ночи няньчил ну и Сергею орден Добавлено (25 Мая 2012, 14:22) Quote (angelina_by) И распечатаю снимок. Ангелина, а с оригиналом что? Может оригинал лучше? или он у тебя в электронном виде?
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote он у тебя в электронном виде? да, в электронном. У них рентген последнего поколения!
+375296729986
.
3404 сообщения
Топикстартер
Quote (angelina_by) У них рентген последнего поколения! зато ни факса, ни электронной почты, чтоб анализы передать http://vk.com/id7235590 СПАСИБО! девочкам из Контакта, передали только что 100 000 на Кузю Итого у меня на руках 250 000 девочки, СПАСИБО!
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Pussycat, Катя - богатейка
У меня вот что: Мне передали MilaDallas & Максим 20 у.е. = 164 000. Спасибо огромное! Спасибо Юле bonny за помощь в виде 50 тыс.!!! расходы 312310 сообщение 173 Итого: - 98310
Сообщение отредактировала: angelina_by - Пятница, 25.05.2012, 17:45
+375296729986
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Pussycat,
Добавлено (25 Мая 2012, 16:50) --------------------------------------------- Общий анализ крови у нас в норме!!!
Сообщение отредактировала: angelina_by - Пятница, 25.05.2012, 17:56
+375296729986
.
3404 сообщения
Топикстартер
Quote (angelina_by) Общий анализ крови у нас в норме!!! :dance4: Добавлено (25 Мая 2012, 17:18) Добавлено (25 Мая 2012, 23:07)
Сообщение отредактировала: Pussycat - Пятница, 25.05.2012, 18:17
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Pussycat, есть два варианта, но сегодня звонить уже поздно. Все узнаю завтра - наберу тебе сразу!
Если нет - найду в контакте, там много студентов)
+375296729986
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я уже по нему скучаю...
Супер пес... в моем понимании
Сообщение отредактировала: angelina_by - Суббота, 26.05.2012, 23:41
+375296729986
.
3404 сообщения
Топикстартер
Quote (Tosenka) девочки, отписывайтесь что у вас и как. только приехала на работу... все печально... Васильцов отказался оперировать в силу возраста Кузьмы денег за прием не взял, сказал лучше купить на них Кузьме антиоксидантов и хорошего корма... сказал что нету у нас условий для проведения такого рода операции (аппарат искусственной вентиляции легких, донорская кровь и т.д.), анализы хорошие, но 11 лет - это решающий фактор дал 99 % что Кузьма не перенесет операцию, либо ее последствия сказал, что опухоль никак ему не мешает и что с ней он проживет столько, сколько ему положено мне вчера еще Даша с Андреем подвезла 100 тысяч Итого у меня на руках 350 000 для Кузеньки
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Pussycat, что решите: будете консультироваться еще с кем-то или нет? бедный пёса(((((
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
3404 сообщения
Топикстартер
MilaDallas, я бы не опускала руки... хотя Васильцов говорил со мной более чем убедительно
рассказал про возможные кровопотери, про мышцу спинную, на которой опухоль находится, про расположение дыхательных путей у французов (есть ли у нас где-либо аппарат искусственной вентиляции легких??? он сказал - что нету ) Добавлено (28 Мая 2012, 11:16) Quote (Tan_chik) главное знать как будет прогрессировать или непрогрессировать заболевание для этого сказал просто периодически проходить обследования... Quote (Tan_chik) какая поддерживающая терапия. поддерживающая терапия - антиоксиданты (не содержащие витамины группы В, дабы не подпитывать опухоль), калий (в виде компота из изюма и кураги) и заваривать малинник (для разжижения крови) всё((
+375 29 37 97 417
Катя |
| |||