- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС!!! Нужна передержка! Французский бульдог Кузя (оказался не нужным хозяйке после развода) |
СОС!!! Нужна передержка! Французский бульдог Кузя |
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Топикстартер
поступила от друга инфа про французского бульдога
Quote У меня брат в Боровлянах живёт, я к нему вчера заезжал и видел во дворе собаку (типа бульдога что-то, я плохо в этих породах разбираюсь), так вот, она вроде домашняя, но... никому стала не нужна, после развода хозяев. Т.е. хозяин ушёл от жены, а жена за собакой не ухаживает. Пёс то живёт дома, но она его на целый день на улицу выгоняет. У собаки на спине, в районе лопаток, вырос типа горб - шишка (как рюкзачёк)... И вот пёс этот бедный сам тягается и ещё "рюкзачёк" за собой тягает. Жалкое зрелище... я его попросила узнать поподробнее об этой собаке, он мне скинул переписку (как я поняла со знакомой этой "хозяйки" или с соседкой) Вот инфа, которую мне написали про ту собаченцию (Боровлянскую):... """ Quote Алёна Шумская 18:53 Привет! Порода этого песика французкий бульдог,это мальчик,зовут его-Кузя,ему 11 лет.Я разговаривала с "хозяйкой" этого песика,она и сама не знает что у него такое,говорит опухоль какая-то. Кузя очень добрый,он рос в семье где был маленький ребенок,я лично не слышала,чтобы он кого-нибудь укусил или ещё что-нибудь,во дворе все дети с ним играют,правда сейчас опасаются немного из-за того,что он больной(вид пугает)((((((((((((((((((( 18:55 По-поводу того,чтобы забрать его "хозяйка" не против.Она говорит,что думали ему помочь,но побоялись,что он старый и не выдержит. 19:00 Лично моё мнение,если бы хотели помочь,то хотя-бы свозили бы в вет.клинику и для начала узнали бы что у него на самом деле такое,а не гадали опухоль какая-то или ещё что-нибудь!Собака с "этим" гуляет уже около 2 месяцев.Вот такая вот "хозяйка".""" съездила пофотографировала Кузю... присела на корточки, чтобы погладить, подошел сразу, лапки передние на колени мне поставил, мордочкой под мышку уткнулся и засопел... такое уже ласковое чудо... История Кузи такова - его подарили ей, когда она была первый раз замужем. Муж очень любил Кузю и души в нем не чаял. После развода ни Кузя, ни ребенок от первого брака женщине стали не нужны, ребенок шляется по улицам как беспризорник, а Кузю второй муж ногой выпихивает из квартиры фото: опухоль большая, размером с мужскую руку... Кузю мы забрали. в присутствии Сагун Е. А., Таранчук А. В. и Колоницкой Д. А. был составлен Акт. Хозяйка Кузи Дубовая Н. М. акт подписать отказалась. История лечения и результаты анализов: СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 27.06.2012, 16:08
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Pussycat, может записаться еще к Болматовой?
Я читала на выходных,что опухоли такого рода можно выкачивать как-то... Добавлено (28 Мая 2012, 11:27) Добавлено (28 Мая 2012, 11:28) Добавлено (28 Мая 2012, 11:31) Добавлено (28 Мая 2012, 11:32)
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
3404 сообщения
Топикстартер
Quote (angelina_by) опять же...вызвать еще Алексея... Васильцов мне сказал, что Алексей меня корректно послал... а он сам - сказал мне В ЛИЦО о невозможности проведения этой операции давай к Болматовой... может к СМ еще съездить? Девочки, подскажите пожалуйста, к кому еще можно обратиться??! Добавлено (28 Мая 2012, 11:38)
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Болматова
2. Жодино, СМ еще раз. 3. На крайняк, Никита остается... Катюш, сможешь записаться к Болматовой? Я сейчас говорить не могу... Добавлено (28 Мая 2012, 11:44)
+375296729986
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (angelina_by) вызвать еще Алексея... Джеське тож 11. и он сказал в случае необходимости МОЖНО оперировать. правда, размер опухоли конечно у Кузи уж очень внушителен. может из-за этого не берутся... Что ни делается - к лучшему! |
.
3404 сообщения
Топикстартер
Записалась - ближайшее - пятница на 9.30
В среду она с командировки приезжает и приходит только на 2 час в клинику на осмотр послеоперационных, в четверг все расписано, пятница утро осталось только
+375 29 37 97 417
Катя |
.
3404 сообщения
Топикстартер
Оля_Яло, Алексей мне сказал, что у него нет нужных условий для проведения такой операции
Добавлено (28 Мая 2012, 11:50)
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Pussycat, здорово! Нормально и на утро!
Анализы мне кинь,плиз,если есть возможность. Отправлю еще Евгению! Добавлено (28 Мая 2012, 11:52) Добавлено (28 Мая 2012, 11:55) Quote (Pussycat) Алексей мне сказал, что у него нет нужных условий для проведения такой операции буду звонить ему вечером.Консультироваться...
+375296729986
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
angelina_by, Pussycat, девочки, как бы там ни было, главное - не навредить, помните об этом, пожалуйста.... 11 лет - это много, и, к сожалению, есть такие опухоли, с которыми мы не можем ничего сделать, а соба живет и радуется жизни... и проживет еще....
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
|
.
3404 сообщения
Топикстартер
Quote (Tosenka) главное - не навредить однозначно просто - ребра не затронуты, анализы хорошие, сердце - тьфу-тьфу-тьфу будем еще консультироваться и думать...
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tosenka, да...это важно.
Но не думаю,что Васильцо в прав в плане того, что с опухолью пес долго проживет... а о СЧАСТЛИВО, я вообще молчу...
+375296729986
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Девочки, а клиники в других странах вы не рассматриваете? В Москве есть клиника "Биоконтроль" на Каширском шоссе, она как раз специализируется на онкологии у животных. В "Беланте" уже известный многим по теме Криса Д.А.Еремин является не только хирургом-травматологом высочайшей квалификации, но и не менее классным онкологом. В Питере есть хорошие врачи-онкологи, если нужно, свяжусь с друзьями оттуда, найду контакты.
Понятное дело, что это недешево, но можно сначала списаться с врачами оттуда, хотя бы выяснить, действительно Кузя неоперабелен или он неоперабелен только у нас в стране. |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Versan, как раз сейчас списываюсь с человеком,кот.оперировал своего бульдога в Москве. Правда,давно было,но все же...
Добавлено (28 Мая 2012, 13:03)
+375296729986
.
3404 сообщения
Топикстартер
Versan, свяжитесь, пожалуйста, я вышлю все анализы, все, что необходимо
ведь можно и удаленно получить консультацию Добавлено (28 Мая 2012, 13:09) Quote (Versan) В Питере есть хорошие врачи-онкологи, если нужно, свяжусь с друзьями оттуда, найду контакты.
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Quote (angelina_by) Но не думаю,что Васильцо в прав в плане того, что с опухолью пес долго проживет... из личного опыта знаю, что долго не проживет и никакая поддерживающая терапия особо не помогает, права Tatas, нужно создавать фонд помощи и думать про другие варианты за пределами нашей страны. читала на форумах по ветеринарии, что у нас эта самая ветеринария в зародыше. |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
angelina_by, какой именно показатель? Можно в личку, если в открытом доступе писать не хотите. Я видела собак, у которых некоторые показатели были в 50-70 раз превышены, так что в 2 раза - это вполне может быть некритично.
Pussycat, с Питером связываться? Или с Москвой? В Биоконтроле я сама лично не была, только по отзывам знакомых знаю о нем. С Ереминым при необходимости могу, но нужны все результаты предыдущих обращений к врачам и вероятные диагнозы, чтобы я хотя бы примерно могла ему что-то толковое сказать. |
.
3404 сообщения
Топикстартер
Quote (Tatas) Надо создавать Фин фонд для Кузи, тогда возможности расширятся. но, думаю, вначале нужно проконсультироваться с врачами из Питера и Москвы чтоб и стоимость знать и реалии Добавлено (28 Мая 2012, 13:16) Quote (Versan) какой именно показатель? я через полчасика схожу в машину и вывешу сюда результаты
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Versan, связывайтесь,если есть возможность, с теми, у кого были.. Будем благодарны.
Quote (Pussycat) но, думаю, вначале нужно проконсультироваться с врачами из Питера и Москвы поддерживаю. Собирать деньги "НЕПОНЯТНОНАЧТО" не будем! Quote (Versan) какой именно показатель? ЛДГ - 903, должен быть 450. Это я по памяти, но вроде не путаю! креатининкиназа - повышен незначительно (не помню цифры) триглицериды - понижен, должен быть 0,8, у нас - 0,7 Pussycat, думаю, заеду заберу у тебя анализы! Приведу их в хороший электронный вариант Рентген у меня есть в хорошем качестве
+375296729986
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Вот контакты клиники в Питере, которую в свое время рекомендовали мне как одну из лучших в Питере:
http://spbvet.com/ Выбираете в меню "Направления" - "Онкология", там есть телефоны и мейл врача, ведущего прием. ИМХО, сначала лучше созвониться и поговорить, чтобы врач уже себе хоть немного представлял состояние собаки. И подготовить для клиник выписку из всех анализов, всех обращений к врачам и всех поставленных диагнозов, не важно, правильные они или нет, это пусть решают врачи. Примерно таким образом: 10.05.12 - забрали собаку у прежних владельцев, обратились к врачу Иванову, диагноз такой-то, прогноз такой-то, назначения такие-то, сделаны такие-то анализы, результаты такие-то. 12.05.12 - обратились в клинику такую-то к врачу Петрову, д-з и прогноз такой, назначения такие, сделан снимок, УЗИ и т.д. 15.05.12 - обратились в клинику к врачу Сидорову, диагноз и прогноз, назначения такие-то... итд. Общаться с врачами должен кто-то один, кто хорошо знает состояние собаки и может ответить на вопросы врачей, которые обязательно возникнут. Стоимость операции будет зависеть от многих факторов, врачи не назовут даже примерную сумму, пока не увидят хотя бы в первом приближении, что именно там нужно делать. Мне позвонить-то несложно, но толку от такого звонка будет немного, поскольку будет "испорченный телефон". Добавлено (28 Мая 2012, 13:46) |
| |||