- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории SOS! Лайме грозит смерть (Одна собака уже мертва) |
SOS! Лайме грозит смерть |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
В Уручье в частном секторе у алкоголиков жили 3 собаки. Рекс - дворняжка, и две девочки - тигровая и рыжая Лайма. Только жизнью это нельзя назвать даже с натяжкой.
Иногда в грязные мисках была вода. Вот уже недели 3 признаков "хозяев" нет. Двери заперты. У собак нет ни капельки воды. Но если дворняжка Рекс бегает по деревне, то тигровая девочка почти всегда была заперта в доме, а вот рыжая Лаймочка сидит на мертвой цепи. Всегда. Годами. В пятницу я нашла мертвую тигровую девочку под крыльцом дома. На трупе сидели Рекс и Лайма, потому что это единственное укрытие от дождя. Лайма совсем доходит без воды и еды. Ее нельзя спускать с цепи - деревенские убьют. Они считают ее дикой и агрессивной. Но это неправда. Я с первой встречи сразу подошла к собаке, стала гладить ее. Лаймочка добрая и ласковая. Просто она очень голодная и несчастная. Она долго не проживет в таких условиях. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 11.06.2012, 11:50
|
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
varvina84, я не осуждаю, а пишу факт и переубеждать никого не собираюсь. А о том, что она сделала, лучше бы написали, что бы все знали в чем именно заключается проблема, о чем предупреждать будущих хозяев, какие условия пристройства исключать в дальнейшем и пр.
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
varvina84, Вы меня простите, но как-то вспомнилось "не бывает плохих собак, бывают нерадивые хозяева". что бы она ни сделала, произошло только из-за недостатка воспитания
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Я же написала.
Quote (Realist) Собака здорова, домашняя, ведет себя в квартире хорошо, терпит и слушается. Заласкана и любима, НО ревнует к ребенку. Причем очень агрессивно. Нужна семья без детей, котов и маленьких собачек. Ну давайте не будем начинать разборки. Настя и Миша спасли собаку. Ее лечили, выхаживали, отогрели любовью и заботой. А взяли цепную, не зная даже характера. Это мало? Кто бы ее взял?! Мне все говорили, чтобы я рассчитывала только на цепь! Красная Оля, вспомни передержку. Если бы Лайму урод не выбросил, он бы добил ее психику окончательно. И сейчас собаку не выставляют на улицу и не шантажируют меня. И разве нормальные люди не испугались бы за своего ребенка? |
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Realist, еще раз пишу, я не осуждаю, а пишу по факту.
Quote (Realist) Ну давайте не будем начинать разборки. никто их и не начинает. Я просто прошу в подробностях написать из первых уст, что случилось, что бы ситуация была более прозрачна. Вспомните, как нам вернули Дона. Щенок 3 месяцев "напал" на внука, как сказал дедушка своим детям. Но он-то этого не видел, он увидел, только то, что малыш упал, а Дон стягивал с него колготки (по-моему стандартная игра для щенка ). Но слушать о том, что это НЕ агрессия, они даже не хотели. Так вот в этой ситуации тоже хотелось бы понять с какой именно степенью агрессии кидается собака
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Quote (Лукси) неизвестно, что лучше - та благодарная человеку за спасение собака или сейчас разбалованная и невосптитнная.... А кто сказал, что она невоспитана? Просто для таких собак нужны хозяева, которые будут ее постоянно держать в узде. Какая та? Тот полуживой скелет? Забитый и зашуганный? Quote (Лукси) теперь даже я скажу, что придется расчитывать на цепь Ни ко гда!!!!!!!!!!! Собака не цепная. Она квартирная 100%. Она даже в вольере не сможет. Лайма боиться оставаться без человека. Она дико стрессует. |
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Лайме ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. А лучше новый дом, желательно без детей, котов и мелких собак.
Президент сказал,что работающий в Беларуси человек,в среднем зарабатывает 5млн рублей.Интересно...Я не работаю или я не человек???А может я не в Беларуссии???))
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Народ! У Лукси 2 свои собаки + 2 - на передержке спасены с Гурского.
Это и кормление и уход и лечение. У меня своих орава. + 3 котов на передержке. Вчера отдала за кастрацию кота. У нас ничего нет Не хочется терять хорошие ручки. |
.
Минск, Победа
23554 сообщения
И у владельцев коттеджей может быть такое же хобби, позвонить и договриться на встречу посмотреть собачку, ну , допустим Щемыслицы не Лепель, но тоже по выходным плохо достижимы, а потом владельцы заводов, газет, пароходов трубку просто не берут, я после 3-го раза точно также решила игнорировать все-и их существование в том числе
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
Quote (misha85) Лайма палучяла еды больше чем какаета сабака у нас дома!!!!!!! тогда почему у неё истощение?? http://egida.by/forum/115-14527-2 сообщение 18 Если она получала больше еды чем все собаки, то я боюсь представить в каком состоинии другие
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека
тел 8029 2581485; 80257080445 |
| |||