SOS! Лайме грозит смерть
Realist
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
В Уручье в частном секторе у алкоголиков жили 3 собаки. Рекс - дворняжка, и две девочки - тигровая и рыжая Лайма. Только жизнью это нельзя назвать даже с натяжкой.

Иногда в грязные мисках была вода. Вот уже недели 3 признаков "хозяев" нет. Двери заперты. У собак нет ни капельки воды.

Но если дворняжка Рекс бегает по деревне, то тигровая девочка почти всегда была заперта в доме, а вот рыжая Лаймочка сидит на мертвой цепи. Всегда. Годами.

В пятницу я нашла мертвую тигровую девочку под крыльцом дома. На трупе сидели Рекс и Лайма, потому что это единственное укрытие от дождя.

Лайма совсем доходит без воды и еды.

Ее нельзя спускать с цепи - деревенские убьют. Они считают ее дикой и агрессивной. Но это неправда. Я с первой встречи сразу подошла к собаке, стала гладить ее. Лаймочка добрая и ласковая. Просто она очень голодная и несчастная.

Она долго не проживет в таких условиях.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 11.06.2012, 11:50
281.  
281
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Ну... не знаю как там у детей после физкультуры blush Но, что касается собак, то как бы считается,
что у них должен быть свободный доступ к воде постоянно.
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
282.  
282
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Quote (Йети)
Но, что касается собак

И у кошек тоже.
А вообще мне кажется лучше обратится к ветеринару, а не гадать, тем более интернет вещь очень противоречивая, никто не за что не отвечает.
"Свет дает сопротивление"
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
283.  
283
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я вот тоже не понимаю, почему так сложно съездить к ветеринару, на Узи...
Ведь совершенно понятно, что у собаки, которая голодала, грызла дерево и землю, чтобы выжить, будут проблемы с желудком и с пищеварительным трактом, в целом...

На Дружной, например, есть аппарат Узи.. Я так понимаю, что это не так далеко от вас.
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
284.  
284
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Скажите а сколько стоит сделать это УЗИ?
Президент сказал,что работающий в Беларуси человек,в среднем зарабатывает 5млн рублей.Интересно...Я не работаю или я не человек???А может я не в Беларуссии???))
Realist
.
Топикстартер
285.  
285
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Quote (varvina84)
Скажите а сколько стоит сделать это УЗИ?

На Минина около 30 тыс. Мы делали Лайме, чтобы узнать срок беременности.

varvina84,
Настя, так вы же были у врача. Вам же прописали то, что дают при гастрите.
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
286.  
286
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На Дружной столько же будет стоить... Только узнайте, как они работают... Знаю, что в выходные не принимают...
Сделайте УЗИ, вдруг там уже язва или еще что...
+375296729986

287.  
287
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Realist, нам прописали от рвоты. Это уголь, биофлор. Это нам не помогает.

Добавлено (31 Июля 2012, 13:12)
---------------------------------------------
А можно еще точный адрес?

Президент сказал,что работающий в Беларуси человек,в среднем зарабатывает 5млн рублей.Интересно...Я не работаю или я не человек???А может я не в Беларуссии???))
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
288.  
288
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
varvina84, адрес в инете погуглите. Прямо на д/с Дружная...
На Минина, 4 еще...
Биофлор и уголь - это для восстановления микрофлоры...а никак не от гастрита...
+375296729986

289.  
289
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
angelina_by, а я и не говорила что мнн прописали от гастрита. Это мне порекомендовали давать для востоновсения жилудка.
290.  
290
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Народ SOS!!!! Я вчера вечером ходила выгуливала Лайму все было хорошо. А сегодня утром увидела что у ее на боку появилась какая то шышка. Что это может быть? К врачу ехать нет времени а узнать что это надо. Прошу подскажите кто с этим сталкивался и знает что это такое? Я очень переживаю.
291.  
291
.
Беларусь, минск
156 сообщений
может ее укусила оса или комар?.У моей Никули,таксы,от комаров появляются шишки,на месте укуса,но они не большие.
Kurt
.
292.  
292
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (varvina84)
К врачу ехать нет времени а узнать что это надо

varvina84, Вы радуете все больше и больше... здесь экстрасенсов нет - как можно что-то подсказать, если Вы даже не потрудились фото вывесить? girl_mad
293.  
293
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Kurt, фото я не выложила так как эта шышка не очень большая и на фото ее не будет видно. Я пробовала сфоткать и сама сразу посмотреть. Не видно даже при увиличении.

Добавлено (10 Августа 2012, 16:29)
АЙЗА-НИКОЛЬ, может и оса. Но не как не камар. Мы вечером гуляли и был дождь. А под дождем как известно насикомые не летают. А дома окна были закрыты.

Добавлено (10 Августа 2012, 16:29)
АЙЗА-НИКОЛЬ, может и оса. Но не как не камар. Мы вечером гуляли и был дождь. А под дождем как известно насикомые не летают. А дома окна были закрыты. Так что это отпадает.

294.  
294
.
Беларусь, минск
156 сообщений
тогда надо к врачу.
295.  
295
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
У меня раньше была собака, ее усыпили. Так как была опухаль. У ее тоже вот такие шышки по всему телу были. Я вот боюсь что бы этого не было у Лаймы. Надо ее срочно на узи.
Realist
.
Топикстартер
296.  
296
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Моя роднуля здорова и счастлива yes
Шишки быстро прошли. Явно пчела-оса ужалила.
Кушает замечательно - рвоты нет совсем (ттт).
Лаймочка холеный и разбалованный ребенок.

Очень боится петард sad

Обожаю Настю, Мишу и маленького Сашеньку.
Они спасли не только Лайму, но и меня yes
297.  
297
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Realist, смотри Натаха а то я зазнаюсь от таких слов. Это конечно очень приятно не подумай ничего личного. mosking Тебе пламенный привет от Лаймы. Мы как на выгул приходим то она сразу тебя начинает высматривать. В общим тебя она вспоминает.
Realist
.
Топикстартер
298.  
298
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Quote (varvina84)
Мы как на выгул приходим то она сразу тебя начинает высматривать.

Моя деточка меня помнит и любит. У меня уже слезы градом.

Quote (varvina84)
Realist, смотри Натаха а то я зазнаюсь от таких слов.

Ну и зазнавайся на здоровье yes
Настя, я всегда буду в долгу перед тобой и Мишей yes
299.  
299
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Realist, да ты успакойся. Я посчитала что у нас собаке будет лучше чем в тех условиях что она жила. А в должниках остоваться не стоит. Это же не первая собака которую ты вот так вот отдала новым людям.
Realist
.
Топикстартер
300.  
300
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Quote (varvina84)
Это же не первая собака которую ты вот так вот отдала новым людям.

Не первая. Вторая lol

Это вторая собака, которую я отдала после такого короткого общения с будущими хозяевами yes

Все знают, что я очень тяжело отдаю животных. У меня жесточайший отбор yes

Quote (varvina84)
А в должниках остоваться не стоит

Ты просто не представляешь какая была страшная и безвыходная ситуация с Лаймой shok
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0