- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории SOS! Лайме грозит смерть (Одна собака уже мертва) |
SOS! Лайме грозит смерть |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
В Уручье в частном секторе у алкоголиков жили 3 собаки. Рекс - дворняжка, и две девочки - тигровая и рыжая Лайма. Только жизнью это нельзя назвать даже с натяжкой.
Иногда в грязные мисках была вода. Вот уже недели 3 признаков "хозяев" нет. Двери заперты. У собак нет ни капельки воды. Но если дворняжка Рекс бегает по деревне, то тигровая девочка почти всегда была заперта в доме, а вот рыжая Лаймочка сидит на мертвой цепи. Всегда. Годами. В пятницу я нашла мертвую тигровую девочку под крыльцом дома. На трупе сидели Рекс и Лайма, потому что это единственное укрытие от дождя. Лайма совсем доходит без воды и еды. Ее нельзя спускать с цепи - деревенские убьют. Они считают ее дикой и агрессивной. Но это неправда. Я с первой встречи сразу подошла к собаке, стала гладить ее. Лаймочка добрая и ласковая. Просто она очень голодная и несчастная. Она долго не проживет в таких условиях. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 11.06.2012, 11:50
|
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Realist, я то не знаю но очень много о её судьбе наслышана. И это ужас. Ну это уже позади. И переживать нет смысла.
Президент сказал,что работающий в Беларуси человек,в среднем зарабатывает 5млн рублей.Интересно...Я не работаю или я не человек???А может я не в Беларуссии???))
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Лайме срочно нужно искать новых хозяев!
Собака здорова, домашняя, ведет себя в квартире хорошо, терпит и слушается. Заласкана и любима, НО ревнует к ребенку. Причем очень агрессивно. Нужна семья без детей, котов и маленьких собачек. |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
нужны хорошие фото для рекламы
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Quote (Tanushka09) нужны хорошие фото для рекламы да, у Лаймы нет ни одного нормального фото. да и не мешало бы обновить историю. да и перенести в раздел "ищем семью"... блин, как-то неожиданно грустно стало...
Сообщение отредактировала: MilaDallas - Вторник, 13.11.2012, 16:47
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
MilaDallas, фото есть нормальные я же сбрасывала. С этих фот и можно пустить в рекламу.
Президент сказал,что работающий в Беларуси человек,в среднем зарабатывает 5млн рублей.Интересно...Я не работаю или я не человек???А может я не в Беларуссии???))
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Лукси) Я уже распечала книгу "Научитесь разговоривать с вашей собакой". а можно мне в электронном варианте Я тоже хочу разговаривать с собаками Quote (Лукси) Может помогут занятия с кинологом ? Дрессура ? Может и поможет, но такой вариант, как я понимаю, не рассматривается |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Нормальных фото я в теме не нашла. Все, что есть, не особо подойдет в рекламу...
Quote (Lavika) Может и поможет, но такой вариант, как я понимаю, не рассматривается Что рассуждать... анализируя, с какой скоростью меняются собаки в этой семье - это было ожидабельно... В тайне я надеялась, что Лайма обрела СВОЮ семью... Но... Увы, счастья не получилось... Сделайте хорошие фото и в пиар!!! |
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Realist, Наталья, скажите, в какой районе живет сейчас Лайма - поищу фотографов вконтакте
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Quote (Lavika) Я уже распечала книгу "Научитесь разговоривать с вашей собакой". А мне моно? И я хочу кое-что обсудить со своей малышкой Добавлено (13 Ноября 2012, 21:27)
И за что только нас любят эти прекрасные создания?!
|
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Чем вот это фото плохо? http://u.to/kPcG
|
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Настюшка Дятко
Ленинский район и Заводской район. тел.:+375-29-775-25-22 мтс London Озер ленинский р-он. зеркалка. 7570186 юля Анастасия Ярмакович Зеркалка. Почти в любое время.Я на автомобиле. 8029 752 48 95 Виктория Тьма Районы... Мне не трудно подъехать в любой район. Живу Серебрянка/Каменная Горка. Время пока есть, но лучше договариваться заранее. Опыт съемки животных есть, но чаще всего фотографирую конечно своего питомца. +375 33 6328701 +375 29 1882772 Юлия Южакова Могу фотографировать почти каждый день. Звоните в любое время +375 29 774 58 38, +375 44 573 06 22. Tata Barkovski В свободное время могу фотографировать. Бесплатно. Звоните 8029-749-81-00, 8029-132-39-10 Наталья.
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
varvina84, для пиара Лаймы нужны хорошие качественные фотографии
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
|
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
varvina84, я скинула выше контакты фотографов, готовых сфотографировать животных, нуждающихся в помощи, абсолютно безвозмездно. Вы можете позвонить и договориться о встрече
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Quote (Лукси) Может помогут занятия с кинологом ? Дрессура ? с разговора я поняла, что заниматься с кинологом просто не хотят. Даже за счет форумчан Проще отдать собаку, чем решать проблемы
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Krasnaya, не знаете о том что она сделала не стоит осуждать. Были бы в моей ситуации поступили бы точно так же.
|
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Лукси, я всем советую Фишера "О чем думает ваша собака"
+375 29 55 44 324 Мила
|
| |||