• Страница 1 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • 16
  • 17
  • »
SOS! Лайме грозит смерть
Realist
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
В Уручье в частном секторе у алкоголиков жили 3 собаки. Рекс - дворняжка, и две девочки - тигровая и рыжая Лайма. Только жизнью это нельзя назвать даже с натяжкой.

Иногда в грязные мисках была вода. Вот уже недели 3 признаков "хозяев" нет. Двери заперты. У собак нет ни капельки воды.

Но если дворняжка Рекс бегает по деревне, то тигровая девочка почти всегда была заперта в доме, а вот рыжая Лаймочка сидит на мертвой цепи. Всегда. Годами.

В пятницу я нашла мертвую тигровую девочку под крыльцом дома. На трупе сидели Рекс и Лайма, потому что это единственное укрытие от дождя.

Лайма совсем доходит без воды и еды.

Ее нельзя спускать с цепи - деревенские убьют. Они считают ее дикой и агрессивной. Но это неправда. Я с первой встречи сразу подошла к собаке, стала гладить ее. Лаймочка добрая и ласковая. Просто она очень голодная и несчастная.

Она долго не проживет в таких условиях.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 11.06.2012, 11:50
danuta
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
ужас какой.
может, кто может в контакт забросить (у меня на работе нет выхода) sad
Сообщение отредактировала: danuta - Понедельник, 04.06.2012, 15:17
skype dana1-0510
3.  
3
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
danuta, закинуть ВК не проблема, вот только что именно туда кидать?
+375 29 55 44 324 Мила
Realist
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Это Рекс. Он живет с Лаймой у алкашей. Год назад я его нашла умирающим от жажды щенком. Он лежал напротив шикарного коттеджа, где люди устроили пикник. Когда я попросила налить хоть какую-нибудь баночку воды, 3 поколения отдыхающих мне в один голос ответили: "Это не наша собака!"
А у них еще колонки на ключ закрыты. Никто воды не дал.

Сообщение отредактировала: Realist - Понедельник, 04.06.2012, 15:14
danuta
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
пока с хозяевами вопрос не решится - ее вряд ли можно забрать
может кто живет там рядом, чтоб хоть кормить ее каждый день
skype dana1-0510
6.  
6
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Realist, в дождь сама хоронила начавший разлагаться труп собаки, ни соседям, ни алкашам дела никакого нет.
Собаки действительно не агрессивные, собаки запуганные. После случившейся трагедии, с субботы я кормлю и пою собак, смотреть страшно shok На мой взгляд, собакам нужно искать не квартирный вариант.
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
oda
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
shok бедные собачки
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

Realist
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Quote (danuta)
пока с хозяевами вопрос не решится - ее вряд ли можно забрать

Алкаш мне сразу сказал "ЗАБИРАЙ".

Он собак приютил (или как это сказать), чтобы деревенские не убили. Я так поняла, что собаки были выброшены и прибились хоть к кому.

А алкашка вообще против собак, говорила, что нечем совсем кормить.
Сообщение отредактировала: Realist - Понедельник, 04.06.2012, 15:44
9.  
9
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
жду текста для объявлений ВКонтакте
+375 29 55 44 324 Мила
danuta
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Quote (Realist)
Алкаш мне сразу сказал "ЗАБИРАЙ".

тогда вопрос снят
skype dana1-0510
11.  
11
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Realist, напиши текст плз, вдруг найдутся добрые люди blush
очень жалко собак
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
Realist
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Quote (MilaDallas)
жду текста для объявлений ВКонтакте

Плохо соображаю.

А на какие чувства человеческие лучше давить ВКонтакте?

Я немного олитературю blush

Лайму и ее сестричку подобрал очень пьющий человек, живущий в частном сектре в Уручье. Местные жители не испытывают жалости к животным, а против такие немаленьких настроились негативно сразу. Поэтому одна собака постоянно была заперта в доме, а Лайма сидит только на цепи. В диких условиях животные были на грани смерти. Но даже это существование закончилось, потому что хозяин просто исчез. Как минимум 3 недели собаки были без воды и еды. Одна собака уже умерла. Осталась Лайма. Если ее спустить с цепи на свободу, деревенские убьют сразу. Собака добрая, адекватная, но очень голодная. На сегодняшний день у нее почти нет шансов на жизнь.

8 029 760 15 48 Наташа

8 029 278 14 41 Илона
8 029 617 05 65 Илона
13.  
13
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Realist, давить лучше на жалость. мужика можно смело назвать алкоголиком, я думаю. что ищем? передержку/новый дом или какую-то еще помощь?
+375 29 55 44 324 Мила
14.  
14
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
MilaDallas, актуально наверно все, Лайму забирать оттуда точно нужно, передержка - хорошо, новый дом еще лучше. У меня то же не всегда может получится туда попадать, а пес реально голодно-холодный.
Realist
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Я живу вообще на другом конце города. Бывала в уручье 1 раз в неделю.

А теперь ужас в том, что я месяц не смогу вообще приезжать и Интернета у меня не будет shok
Сообщение отредактировала: Realist - Понедельник, 04.06.2012, 16:35
16.  
16
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
кинула ВКонтакте. надеюсь, будет толк
+375 29 55 44 324 Мила
oda
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
есть передержка в вольере 10 000+еда
надо только финансами сброситься
с меня 50 000 но только после 8-го sad
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

18.  
18
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
oda, это надо с Реалистом обговаривать, я только помогаю ей в еде, т.е кормлю и пою
19.  
19
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Quote (Ирма)
это надо с Реалистом обговаривать, я только помогаю ей в еде, т.е кормлю и пою

Девочки, что ж обговаривать. забирать надо срочно. на первые дни передержки дам + паек куплю. Звоните
Dogs better than people
20.  
20
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Realist, Ирма, никто не звонил пока? ВКонтакте 2 девушки подумывают о том, чтобы забрать Лайму
+375 29 55 44 324 Мила
  • Страница 1 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • 16
  • 17
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат