- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Рэй-запертый пёс у бомжей (sml[help]4 месяца не выгуливают. Хозяева - алкаши) |
Рэй-запертый пёс у бомжей |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2297 сообщений
анюша, мне кажется, это не тот "контингент"...
Они не могут объяснить ПОЧЕМУ они ее не отдают. Просто не отдают и все... Уверяю Вас, они с ней не общаются, какая там привязанность?! Шоб была и усе. А вот издеваться над животными - это они могут. У них к бутылке привязанность... Нику тоже она не хотела отдавать...
Причиняю добро...
|
![]() ![]()
Беларусь, бобруйск
130 сообщений
А если пойти на хитрость ,вызвать участкового и сказать к примеру что ваш кот ,или собака заскочили в дом ,животное очень ,очень дорогое и вы не уйдёте пока его там не найдёте …ну а в конце вам показалось , не ваш кот …. ………
:blush:Одним словам авантюра ,а что делать …….
Сообщение отредактировала: анюша - Воскресенье, 17.06.2012, 00:17
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Оля, так не известно даже овчарка там или нет......... Собаку уже 2 года никто не видел при дневном свете. Выводили на улицу как проспятся. Обычно по дороге в ночник. Даже окрас точно не могут сказать: "темная, когда видели - была овчарка", а сейчас та собака или другая - сказать не могут - окна забиты. если раньше еще видели, что они тащились с собакой по улице, то 4 месяца они уже тащатся только одни на магаз, соседи даже предлагали сами выгуливать собаку, но к нему никого не подпускают, даже глянуть не дают. Олька, тебя ОЧЕНЬ не хватало при встрече с хозяйкой
![]() Добавлено (16 Июня 2012, 23:26) --------------------------------------------- Вообще участковый не один раз бывал в тех бараках и НИ РАЗУ не видел собаки. Был очень удивлен тому, что у них еще и собака есть, но смотреть идти отказался.
Сообщение отредактировала: Natal - Воскресенье, 17.06.2012, 00:26
|
![]() ![]()
Беларусь, бобруйск
130 сообщений
Не могу понят и думаю ни я одна ,зачем такая конспирация ? что с собакой ? почему выводят только ночью, почему заперта …
Добавлено (16 Июня 2012, 23:36) Quote (Natal) Лариса сегодня весь день по ним звонила, в надежде найти сына, и как выяснилось ни один из них не принадлежит сыну. Имя и фамилия ,возраст…….. поискать в соц. сетях |
![]() ![]()
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Quote (анюша) Имя и фамилия ,возраст…….. поискать в соц. сетях Ой, ну чтоб такие подробности узнать нужно пожертвовать кем-то - заслать в стан врага с ящиком водки с целью получения оперативной информации. Но мне кажется, что у людей, которые ходят по соседям предлагая купить оставленные в песочнице сломанные детские машинки (со слов соседей) компьютер - это непозволительная роскошь. А сыновья (со слов соседей) тоже не далеко ушли от родителей. И они гордо заявляют на вопрос как собаку кормить будете "ПРОКОРМИМ". |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
792 сообщения
если собака не зарегистрирована, нарушены правила содержания, а это штраф! Можно припугнуть штрафом... написать заявление ...
если собака живет не дома, где прописан хозяин, то значит она на улице; и потом, если жильцы выселены и в доме никто не прописан и он идет под снос, то это уже не дом и не непрекосновенная собственность. Как это он закрыл ничейную квартиру? нужно пойти и открыть... это ж не его квартира. И пусть покажет документы на собаку или регистрационный жетон...
8029-509-92-78 Ольга
|
![]() ![]()
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Milli, нужно писать заявление, вызывать представителей ЖЭСа, участкового, и ............. ФГ. В это все и упирается. Если бы не ФГ уже давно бы жильцы написали, вызвали и изъяли.
Добавлено (17 Июня 2012, 00:02) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2297 сообщений
А может, и правда, как предлагала Natal - СТВ + писать заявление, вызывать представителей ЖЭСа, участкового и т.д.+ штраф за незарегистрированную собаку и все при съемочной группе? А с ФГ - можно выкупить ДО оформления?
Причиняю добро...
|
![]() ![]()
Беларусь, Заславль
763 сообщения
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если кто-то повезет на машине( простите,но нет времени) , я съезжу к ним. Пишите в л.с. Читаю не все на форуме.
Добавлено (17 Июня 2012, 00:23)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3935 сообщений
А может в милицию отправить владельца реальной зарегистрированной овчарки и сказать, что у него естьподозрения, что эти алкаши сперли у него собаку? И просить открыть дверь ( тем более не принадлежащей им квартиры). И пусть они доказывают без ркгистрации и паспорта, что это их собака.
|
![]() ![]()
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Наталья, в заложниках у них сейчас собака. Раньше они спокойно принимали еду для собаки от соседей, а сейчас очень удачно манипулируют этим. Отказались брать еду, грозятся забить форточку (единственный источник питания для собаки). Возможно обозлились или просто набивают цену. Ждем чем закончатся переговоры соседей с "хозяевами". Что они решат с участковым. Вмешаться сейчас просто нет возможности и оснований (закона). Мы же такие же рядовые граждане, как и они.
Добавлено (17 Июня 2012, 00:57) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Natal, а откуда вообще у вас уверенность, чтоэто их собака?! Квартира не их, регистрации нет, выгуливающими ее их почти не видят, паспорта у собаки нет, хотя бы чека, подтверждающего то, что они ее купили тоже, естессно, нет. Так почему это их созбака?!
|
![]() ![]()
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Zeka, у меню вообще нет никакой уверенности. Даже в том, что это та же собака, с которой их когда-то видели. Даже соседи не смогли утвердительно ответить на этот вопрос. Они даже окрас точно не могут сказать. Может это у них уже 5 собака за это время. Весь вопрос в том, кто это будет доказывать. Соседи уверены в том, что это их Рэй, которого уже давно никто не видел на выгуле и после отселения дома они его просто "обнаружили по звуку". Это все домыслы, пока никто не видел собаку. Даже нельзя точно определить его адекватность, т.к. собака находится в квартире с забитыми окнами. Я ездила попытаться сфотографировать собаку и оценить ее адекватность (в меру своего опыта). В четверг было согласие отдать собаку - в пятницу вечером его уже не было.
|
| |||