- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Рэй-запертый пёс у бомжей (sml[help]4 месяца не выгуливают. Хозяева - алкаши) |
Рэй-запертый пёс у бомжей |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
714 сообщений
Всё хорошо! И кушает,и гуляет,и общается! Они с Джеськой -сила! Дина говорит,что такой охраны у неё ещё не было!)
Значит ближе к пятнице буду звонить-записываться на приём! Наталья Александровна спасибо большое за помощь!
+375296810805
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
714 сообщений
Новости от Рэя! Вчера разговаривала с Диной,Рэй отлично себя чувствует,уже отъелся,теперь выбирает только что нравится! Очень добрый,послушный! Выполняет все базовые команды и оказывается Рэй отличный охранник!
В ДВ Рэй записан на 19 30 на приём и,если состояние здоровья позволит и кастрацию тоже!Спасибо рыжей Соне за помощь машиной и сопровождении!
+375296810805
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
714 сообщений
Спасибо,талон у меня! И капли,и ошейник! Завтра надеюсь его заодно и пофотографировать,чтобы активно заняться поиском хозяена!
Добавлено (08 Сентября 2012, 11:46)
+375296810805
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Анечка, какая же ты молодец!!!
Грустный - после наркоза, конечно. Ну и все-таки, это ж какая-никакая, а ОПЕРАЦИЯ. 200 тысяч - это еще на две недели передержки! Дальше - будем думать! Может быть, попроситься с Реем в каталог?
Причиняю добро...
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
714 сообщений
Я думаю,что нужно его привить,сделать вет паспорт и готовиться к акции 6го числа. Предложений вообще никаких нету(
Никому мы не нужны к сожалению. Может у кого есть ручки на большого охранного пса???? Спасите-помогите!!
+375296810805
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
373 сообщения
Аня), надо рекламу. на ирр и на сайты. только у меня нет времени заниматься
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
714 сообщений
200 тыщ есть-ровно на 2ю половину месяца)
Вчера разговаривала с Диной,говорит что очень активный,весёлый,общительный,ждёт всё время вкусняшку от неё))) Очень хорошо охраняет) Добавлено (14 Сентября 2012, 10:06) Добавлено (19 Сентября 2012, 15:04)
+375296810805
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
373 сообщения
Аня), а с рекламой как?
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
714 сообщений
эм,у меня печальные новости.Я долго держала тайну,но увы...На прошлой недели мне позвонили и сказали что Рэя забирают,женщина которая нас отвозила на передержку.Я счастлива,молчу,рекламу не даю.Сын в понедельник поехал ставить вольер и будку,НО,мать Инны оказалась категорично против,хотя до этого согласилась..эх,а счастье было так близко (
теперь,буду пускать рекламу...
+375296810805
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
373 сообщения
мда...ох уж эти женщины....
|
| |||