Рэй-запертый пёс у бомжей
|
|
1.
Опубликовано 15.06.2012 в 13:02
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
61.
Опубликовано 19.06.2012 в 00:34
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Quote (ЛАВАНДА) Хозяев нет, в доме все выселены Дом не частный, а двухэтажный на несколько подъездов. Подъезды с домофоном. ЖЭС пустил с отселенные квартиры жить своих сотрудников (скорее всего дворников каких-нибудь). Ни вода ни свет там не отключены. В нем живут люди. Quote (ЛАВАНДА) Почему нельзя открыть дверь (окно) и забрать собаку? Кто будет ломать железную дверь? В лучшем случае 15 суток обеспечены и милиция приедет очень быстро. Quote (ЛАВАНДА) Может, пес не хозяйский?! Случайно туда заскочил, а выбраться не может?! Кто пойдет взламывать дверь, чтоб проверить?
Через неделю его даже через форточку некому будет кормить. Может кто живет в районе ул. Орловской, ул. Нововиленской? Может кто-нибудь сможет хотя бы кормить его через ту же форточку? Позвоните Ларисе (тел. в первом сообщении) - она покажет где форточка.
|
62.
Опубликовано 19.06.2012 в 10:20
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Natal, я живу недалеко. кинь тел в ЛС. может корма кинуть или консервы
+375 (29) 631-90-26
|
63.
Опубликовано 19.06.2012 в 10:34
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
я не понимаю проблемы. Если в подъезде живут люди, то можно с ними зайти в подъезд. И дверь в кравриру ломается на раз-два. Это же уже безхозная квартира. Их выселили оттуда. Никто не имеет на неё права. Даже можно окно выломать.
Все делается очень быстро. Было бы желание.
Я Ларисе говорила, что пусть она достанет собаку, я найду передержку. Вот Аня согласна взять. Если Лариса может только плакать - пусть дальше плачет.
Или кто-то готов приехать туда и помочь собаке, кроме этой плаксы Ларисы?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
64.
Опубликовано 19.06.2012 в 11:09
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Galandriel, я тоже об этом говорю. Бомжи, судя по сообщению №48, там живут, притон устроили и никто их не наказывает за это. Одна я туда не поеду. Если есть желающие помочь собаке - присоединюсь.
Причиняю добро...
|
65.
Опубликовано 19.06.2012 в 12:22
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
А вам в помощь мужчины нужны или девушки?! Просто если разбивать окно-девушки справятся,через него можно и залезть! А если дверь,то походу нужен парень крепкий,да?!
+375296810805
|
66.
Опубликовано 19.06.2012 в 12:26
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
О_о раз там бомжи притон устроили, то лучше девушкам даже окна бить не соваться, черт их знает, что там на уме.
+375 (29) 631-90-26
|
67.
Опубликовано 19.06.2012 в 13:02
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Кто поедет - захватите лестницу (окна высоковато находятся) и монтировку, т. к. ОКНА ЗАБИТЫ (железом или фанерой крашенной не удалось разобрать), чтоб разбить стекло нужно сразу отодрать то, чем забито окно, без лестницы этого не сделать. Как вытащите собаку - привозите на передержку, могу подержать пока Аня не приедет из командировку (до воскресенья).
Настена, ЛС
|
68.
Опубликовано 19.06.2012 в 14:48
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Короче,мама только что звонила в какой то расчётный центр,там сказали,что дом под снос,но никого не выселяли! Официально там проживают семьи и у них есть права на свои квартиры! Т.е. вариант взломать дверь или окно не прокатит! НА данный момент мама звонит в ЖЭС-выясняет обстановку зарегистровона у них собака или нет! На счёт официальных бумаг-ничего не писалось! Только на словах! Сегодня мы туда поедим-Лариса договорилась на 20 00,будем писать заявление,потом пройдёмся по жильцам за подписями.Добавлено (19 Июня 2012, 13:48) --------------------------------------------- Новости из ЖЭСа: Если собака находится в квартире этой семьи-ЖЭС ничем не поможет! Если собака находится в квартире кого отселили или дали новую квартиру,то вызывается мастер и он открывает дверь! Надо точно знать в какой квартире находится собака! Если в чужой,то забрать не будет проблем! И ещё,Лариса сказала,что у этой "хозяйки" есть 2 сына! Один не адекватный,второй адекватный! Может с ними поговорить,только Лариса не может найти телефона(
+375296810805
|
69.
Опубликовано 19.06.2012 в 14:54
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Аня готова вечером поехать забрать собаку.
Кто готов предоставить передержку?
|
70.
Опубликовано 19.06.2012 в 14:59
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Galandriel, Quote (Natal) Как вытащите собаку - привозите на передержку, могу подержать пока Аня не приедет из командировку (до воскресенья).
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391
|
71.
Опубликовано 19.06.2012 в 15:08
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Поймите,если не сегодня,то может завтра!Просто нужен запасной вариант ( Если мы приедем и убедимся,что собака в ЧУЖОЙ квартире,то завтра вызывают мастера и он вскрывает квартиру и собаку сразу же нужно забирать т.к. там сейчас ходит его "хозяйка" . У Natal есть возможность только пару дней без мед ухода,кормление 1 раз в день,и ни вольера ни будки.просто привязан у гаража! ( Тоже человека обременять не хочется ( А у этой собаки будет куратор,если всё получится?
+375296810805
|
72.
Опубликовано 19.06.2012 в 15:10
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Если собака находится в квартире не ХОЗЯЙСКОЙ, а СОСЕДСКОЙ - т.е., людей, которых ОТСЕЛИЛИ - можно в ЖЭС узнать их адрес, телефон, поговорить и забрать собаку. И, конечно, должны быть мужчины.
Причиняю добро...
|
73.
Опубликовано 19.06.2012 в 15:12
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
ЛАВАНДА, в ЖЭСе сказали,что просто приходит мастер и открывает дверь! У тех же людей (которых отселили) прав на эту квартиру нет.
+375296810805
|
74.
Опубликовано 19.06.2012 в 15:13
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Йети, с поправкой: Quote (Kurt) Natal, Наташ, ты знаешь - немца я возьму практически любого. Т.е. в воскресенье собака переедет к Ане, если это немец, а если окажется двориком размером с немца? Кто готов забрать собаку в воскресенье? Кто будет куратором собаки? Могу предоставить только кратковременную передержку. Дома буду сегодня только после 10 вечера. Цепи тоже нет, моя уехала с предыдущем немцем, еще пока не вернули.
|
75.
Опубликовано 19.06.2012 в 19:02
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
В общем ситуация такая, если это немец - то его спасут. Если нет - то нет А жаль, собака, она и в африке собака.
Аня), ты можешь хотябы выяснить немец это или нет?
|
76.
Опубликовано 19.06.2012 в 22:21
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Как всегда двойные стандарты.Счастливая хозяйка двух дворняг.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
77.
Опубликовано 19.06.2012 в 23:12
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Только что от туда!Я ожидала другую картину! Приехали туда с мамой,встретились с Ларисой,та плачет,пошла кормить собаку через форточку.Я посмотрела на пса т.к. окно не было ничем забито-грязное и завешено шторой!Пёс не чистокровная овчарка 100% 1е сама увидела его морду 2е Света (хозяйка) сказала,что он помесь немца и ротвейлера!На уговоры показать собаку и от неё отстанут-не поддалась мол никому ничего доказывать не буду.меня оклеветали и тд! Очень принципиальная и суровая дама!ПРосили сфотографировать-ответ отрицательный ( Вышла соседка,сказала что жалоб на собаку нет,что за ней смотрят и выгуливают по ночам т.к. собака очень злая и агрессивная и боятся,что кого-нить укусит,а штрафы платить они не хотят! По словам других очевидцев-никто не выгуливает,собака ходит в туалет в квартире. Т.к. все жильцы этого подъезда выселены-Света единственная в этом подъезде,поэтому вход перекрывает доской и сидит на ней,а собака испражняется в квартирах в подъезде!Света сказала,что собака сына,а тот против её отдавать,что им дают квартиру и они перезжают,что мол она лечила своего пса и очень его любит. Дело в том,что так просто она не отдаст собаку,нужна помощь Натальи Александровны в переговорах.а ещё машина,чтобы её туда завезти и лучше в ближайшее дни т.к. Света очень испугалась такого внимания к своей персоне!
+375296810805
|
78.
Опубликовано 19.06.2012 в 23:19
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (Galandriel) В общем ситуация такая, если это немец - то его спасут. Если нет - то нет
Стиль команды?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
79.
Опубликовано 20.06.2012 в 00:17
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Galandriel, adeki, Mori, а кто из Вас возьмет (и куда?) злобного немца, московскую сторожевую, неадекватного стаффа, когда у меня "зависнет" дворняга? Последняя, забранная с Гурского вместо Ириски (ее тема есть, можете сроки сами глянуть): была вылечена ( я забирала ее почти мертвую - Надя Ютисан подтвердит, если мне не верите) и пристроена без всякой помощи со стороны, около месяца назад. Quote (Mori) Стиль команды? НЕТ!!! Реальное понимание действительности! Дворняжек с форума после Дины с Гурского, поставленной мне на будку на 2 недели только из моего уважения к Наталье Andyfit c обещанием со стороны волонтеров помочь с питанием и выгулом - и простоявшей больше 2,5 месяцев без всякой помощи, кроме иногда приходящего Армена, со стерилизацией и лечением за мой счет, с приемными овчарками и стаффами дома, в постоянной боязни вдруг откроющейся двери и драки между собаками - я больше на форуме дворняжек не беру и рассчитываю с дворняжками только на себя!!! Дина с форума:
И обвинять меня вы будете после того, как у Вас побудет на адаптации Хэнк, Сэм, Арс, ну - и хоть парочку стаффопитов...
Сообщение отредактировала: Kurt - Среда, 20.06.2012, 00:24
|
80.
Опубликовано 20.06.2012 в 00:30
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Никто Вас не обвиняет.Если у меня есть возможность,я с удовольствием помогу и стаффу,и йорку,и дворняге.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|