- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Рэй-запертый пёс у бомжей (sml[help]4 месяца не выгуливают. Хозяева - алкаши) |
Рэй-запертый пёс у бомжей |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если нужно от Эгиды: талон в ДВ, ошеник, поводок, ср-ва от блох, таблетки от глистов- пишите в л.с. Сегодня на сайте ровна 5 м инут. вечером из дома все разберу.
![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
373 сообщения
ищите машинку. моя кипит.....
Если уже совсем никто не отзовется - поеду сама...с остановками на остывание двигателя...
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15 сообщений
Quote (рыжая_соня) Если уже совсем никто не отзовется - поеду сама...с остановками на остывание двигателя... Horsewoman, Оль, сегодня говорила с мужем по поводу машины, он очень против, чтоб возить кого-нибудь, пока у нас Вольфа на передерже, он все Нону мне простить не может =) сказал: "Я, конечно, все понимаю, но за эту собаку я сейчас отвечаю, и не хотелось бы, чтоб она чего-нибудь подхватила..." Вообщем, девочки, я до 19.00 работаю, если совсем беда будет, звоните. После работы мб попробую уговорить его.
Сообщение отредактировала: Belkin83 - Четверг, 30.08.2012, 00:14
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ЛАВАНДА, , все беру в сумку. Ни каких свиданий в 8-30. Выезжаю через велозавод. Звоните. Могу оказаться в Технобанке на Крапоткина. Могу- черт ти где....
![]() ТАК ЧТО- ТЕЛЕФОН СО МНОЙ!! И ПЕРЕДАЧА для РОТВЕЙЛЕРА и ОВЧАРКИ!! ![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Belkin83) Horsewoman, Оль, сегодня говорила с мужем по поводу машины, он очень против, чтоб возить кого-нибудь, пока у нас Вольфа на передерже, он все Нону мне простить не может =) сказал: "Я, конечно, все понимаю, но за эту собаку я сейчас отвечаю, и не хотелось бы, чтоб она чего-нибудь подхватила..." Вообщем, девочки, я до 19.00 работаю, если совсем беда будет, звоните. После работы мб попробую уговорить его. Какой у нас сознательный муж... Спасибо, Оль. Я думаю, на первую половину дня машину найти будет сложновато... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
373 сообщения
Никому никакого негатива
![]()
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
373 сообщения
bonny, лс
Добавлено (30 Августа 2012, 20:11)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
714 сообщений
к 12 часам дня Рэй поел 3 раза! Доволен и счастлив)
Очень хороший охранник) Выкладываю свои мысли по поводу дальнейших действий : -свозить к ветеринару -кастрировать -пиарные фотки -поиск потенциальных ручек есть какие ещё предложения?! вылажу финансовый отчёт чуть позже.
+375296810805
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Добрый день! Анечка, думаю, ты права! После часа дня съезжу на выставку за приданным для Рея, которое оставила мне Наталья Александровна. На днях пересечемся. Визит к ветеринару и кастрацию, считаю, надо совместить (талон один!) - перед ПРОЦЕДУРОЙ его все равно осмотрят. А перед визитом к вету - еще раз прогнать глистов. Жаль, что не было фурминатора с собой - его бы вычесать от зимней линялой шерсти. Думаю, это поправимо.
Фото уже можно делать и сразу начинать искать ручки - иногда это затягивается. Очень рада, что у него все хорошо! Добавлено (31 Августа 2012, 15:26)
Причиняю добро...
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
714 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
228 сообщений
Прочла тему и ужаснулась! Как ещё собака осталась в адеквате после пережитого? Похоже, со своими детьми также обращались, но это как -то меньше волнует. А вот пёсю до слёз жалко!!! Помогу финансово. Завтра могу передать деньги, только напишите кому и куда? Моего питомца также зовут Рэй (в переводе с испанского-это король), но такие разные судьбы у них. Хочется, чтобы и у этого Рэя была королевская жизнь!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
714 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
714 сообщений
Есть огромная просьба,если у вас есть руки на кобеля,может кинете варианты свободные?! Его очень срочно нужно пристраивать! Пока он стоит в вольере я планирую уже искать варианты. Вдруг у вас есть что то,отпишите пожалуйста!
Вариант Шабаны не актуален. Добавлено (01 Сентября 2012, 14:20)
+375296810805
|
| |||