- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Рэй-запертый пёс у бомжей (sml[help]4 месяца не выгуливают. Хозяева - алкаши) |
Рэй-запертый пёс у бомжей |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Похож на Бабулю Маши Эслат... Руки лижет, колбасу брал из рук оччень аккуратно. Воды у него не было - купили Бонаквы, налили в таз через окно, потом еще долили. Погавкивает - охраняет. Глаза веселые, хочет на улицу. Активный, доброжелательный. Зубы нормальные, даже белые. Блохи, помыть надо - Лариса предложила у нее. В холке - сантиметров 45. Худоват, но не истощен. Воняет там - жуть, испражняется там же.
Девочки, помогайте, пожалуйста.
Причиняю добро...
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
714 сообщений
Спасибо огромное рыжая_соня, что помогла найти передержку! Очень нужна помощь :
-ошейник -поводок -шампунь против блох -реклама и поиск пристройства Очень надеюсь что завтра после завтра его туда завезём т.к. перед этим его нужно выкупать
+375296810805
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
373 сообщения
libra_minora, там у нас и будет платная, просто у меня там 2 недели оплачено
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Напишите Ариане из сообщения 119 в ПЕРВОЕ перенести фото и закрепить ПЕРВОЕ сообщение НАПОСТОЯННО. И ИЗМЕНИТЕ ТЕМУ( новое- тоже шлите Ариане)- это- не овчарка, не нужно вводить в заблуждение.
А кто сказал, что ему ШЕСТЬ ![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Наталья) А кто сказал, что ему ШЕСТЬ shok Лет?? Хозяева. Они же сказали, что это метис овчарки и ротвейлера Добавлено (28 Августа 2012, 19:41) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
373 сообщения
да вообще)))СТРАШСЛЫЙ И УЖАСЛЫЙ монстр))))))
повезем в чт в Марьину горку
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
рыжая_соня, , Вы читали про Марьину Горку: берут собак , берут за них деньги, и собаки пропадают...
![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Беларусь, Минск
373 сообщения
Наталья, нет, не читала. У меня там неоднократно проверенная передержка. Ручаюсь лично, что люди замечательные.
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ошейник-поводок есть. Новые. Но поводок короткий.
рыжая_соня, , раз проверенная переждержка, значит ВСЕ В ПОРЯДКЕ. Там писали про некий " приют". Могу дать гречку.
![]() ![]()
Беларусь, Минск
373 сообщения
девочки, у меня возможно сломалась машина, пока я ездила забирать сбитую собаку. поищите на всякий случай еще машинку на чт
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
| |||