- Главная
 - ООЗЖ «Эгида»
 - Новости
 - Каталог
 - Форум
 - Доска объявлений
 - Энциклопедия
 - Фото
 - Видео

| Список форумов Разное Счастливые истории Рэй-запертый пёс у бомжей (sml[help]4 месяца не выгуливают. Хозяева - алкаши) | 
| Рэй-запертый пёс у бомжей | 
![]() 
Беларусь, Минск

18648 сообщений 

Топикстартер 
 | 
![]() 
Беларусь, Минск

2297 сообщений 

Похож на Бабулю Маши Эслат... Руки лижет, колбасу брал из рук оччень аккуратно. Воды у него не было - купили Бонаквы, налили в таз через окно, потом еще долили. Погавкивает - охраняет. Глаза веселые, хочет на улицу. Активный, доброжелательный. Зубы нормальные, даже белые. Блохи, помыть надо - Лариса предложила у нее. В холке - сантиметров 45. Худоват, но не истощен. Воняет там - жуть, испражняется там же.  
Девочки, помогайте, пожалуйста. 
Причиняю добро...

| 
![]() 
Беларусь, Минск

714 сообщений 

Спасибо огромное рыжая_соня, что помогла найти передержку! Очень нужна помощь :  
-ошейник -поводок -шампунь против блох -реклама и поиск пристройства Очень надеюсь что завтра после завтра его туда завезём т.к. перед этим его нужно выкупать 
+375296810805

| 
![]() 
Беларусь, Минск

373 сообщения 

libra_minora, там у нас и будет платная, просто у меня там 2 недели оплачено

Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.

| 
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 
Напишите Ариане из сообщения 119 в ПЕРВОЕ перенести фото и закрепить ПЕРВОЕ сообщение НАПОСТОЯННО. И ИЗМЕНИТЕ ТЕМУ( новое- тоже шлите Ариане)- это- не овчарка, не нужно вводить в заблуждение.  
А кто сказал, что ему ШЕСТЬ   Лет?? Похож на подростка( простите, не могу все перечитать).
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт  
E-mail: bel@egida.by  | 
![]() 
Минск, Зелёный луг

10828 сообщений 

Quote (Наталья) А кто сказал, что ему ШЕСТЬ shok Лет??  Хозяева. Они же сказали, что это метис овчарки и ротвейлера Добавлено (28 Августа 2012, 19:41)  | 
![]() 
Беларусь, Минск

373 сообщения 

да вообще)))СТРАШСЛЫЙ И УЖАСЛЫЙ монстр))))))  
повезем в чт в Марьину горку 
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.

| 
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 
рыжая_соня, , Вы читали про Марьину Горку: берут собак , берут за них деньги, и собаки пропадают...  

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт  
![]() 
Беларусь, Минск

373 сообщения 

Наталья, нет, не читала. У меня там неоднократно проверенная передержка. Ручаюсь лично, что люди замечательные.

| 
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 
Ошейник-поводок есть. Новые. Но поводок короткий.  
рыжая_соня, , раз проверенная переждержка, значит ВСЕ В ПОРЯДКЕ. Там писали про некий " приют". Могу дать гречку. 
![]() 
Беларусь, Минск

373 сообщения 

девочки, у меня возможно сломалась машина, пока я ездила забирать сбитую собаку. поищите на всякий случай еще машинку на чт

| 
![]() 
Минск, Юго-Запад

10169 сообщений 

| 

| |||